alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Long Distance Relationship
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9473a4d44f9f661b8b456a/long-distance-relationship

Long Distance Relationship

Ask gan, wajar nggak sih kalo kita LDR rasanya selalu cari yang ada buat kita? Seyakin-yakinnya sama dia, sesayang-sayangnya sama dia saat bersama, tapi seketika flat gitu aja pas udah jauhan.
Bukan ragu bukan nggak percaya, cuman rasanya monoton gini gini terus. Merasa bahwa butuh dia disini, bukan sekedar disosmed gitu
Tolong dibantu gan...
Terimakasih
Urutan Terlama
Latar belakang keluarga militer sejak kecil saya hampir satu tahun sekali pindah2 entah 9-10 kota dan sekolah ada juga yg setaun 3x, kalau udah terpaut jarak yg jauh ya pisah aja atau kalau mau masih di iket ya terpaksa harus mau di duain. Asal transparan would you or would you not do it?

Belum lg kalau udah nge sex butuh tuh yg namanya sex tie breaker
Diubah oleh flameo
intinya komunikasi, klo emang lo ada niatan buat serius sama pasangan lo, yang kaya gini ga akan jadi big deal.
karena tujuan kalian udah sejalan, kecuali lo masih di tahap yg pacaran doang tanpa ada komitmen apapun, pasti bakal banyak rasa insecure lo yg keluar, asumsi2 negatif ttg pacar lo pasti muncul.
obrolin baik2 kedepannya mau gimana.
Balasan post flameo
Quote:


Kasian banget lu pundah pindah mulu. Pi gw jg ngerasain emoticon-Mewek
Berdasarkan pengalaman, klo msh awal" hubungan wajar. Mau nyari sebanyak apapun cewe, ujung"nya bakal sama aja. yap rasa "bosan". Tp klo pacar lu punya tempat yg kuat dihati lu, mau sebanyak apapun selingannya lu bakal balik lg ke dia. Merasa butuh dia? Atur jadwal, trs ketemuan. Jgn jd orang yg ga asik, komunikasi itu penting supaya hubungan ga flat.
Balasan post batmanluck99
Quote:


Kalau kota cuma 4 kalau sekolah itu 9-10 eneg basa basi kenalan emoticon-Ngakak (S) LDR antar kota pulau masih okay coba interlokal emoticon-linux2 ongkos ne
Diubah oleh flameo
Balasan post flameo
Quote:


Cepet atau lambat hilang kontak jg ma temen lama. Temen baru, baru aja deket, konek dah harus pisah lagi emoticon-Ngakak (S)

Cewe jg sama, awalnya doang yg semangat sms telponan, ketemuan bulak balik akhirnya cape n berat diongkos jd males juga. Lupa deh klo gw pacar ditempat lama emoticon-Ngakak (S)

Ngoahaha emoticon-Leh Uga
jangan terlalu bergantung pd orang lain gan, apalagi pacar
klo gak ada progress malah bikin bosen kan

let it flow aja~
klo ngak siap ldr,ngapain dijadiin dr awal..putusin ajadajh cr yg deket2,siapa tau tetangga sebelah emoticon-Metal
Simpel aja gan...
Kalo mental setia agan sudah siap untuk LDR yah jalanin kalo masih setengah2 mending jangan buang waktu.

Tantangan terbesar dalam LDR itu adalah Kesetiaan dan missing time with lovely.

1. Kenapa kesetiaan?
Krena ketika memutuskan LDR, kamu harus siap untuk tahan godaan dari lawan jenis meskipun kamu tertarik sekalipun sedangkan disana masih ambigu apakah pasangan kamu melakukan ini atau tidak.

2. Kenapa missing time with lovely?
Dalam satu hubungan pasti ada waktu dimana kalian saling membutuhkan, misal kalian lagi kangen lg ingin ketemu banget, lagi ingin ngobrol. Dan hal ini hanya bisa dilakukan lewat mediasi, sosmed.

Kalo mental dan visi kalian sudah jelas dan kuat, jalanin LDR ga masalah.
nonton forever my girl (2018)
bodo ah kalo gada quota


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di