alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b94655e31e2e621768b456b/ask-cendol-bata-beruntun

(Ask) Cendol/Bata Beruntun

Kenapa bisa kaya gini ya? Ngelempar bata berkali² dalam 1 hari, bahkan ini kayanya dari user yang sama

Padahal kalo ane cuma bisa kirim reputasi 1x sehari lah ini orang bisa berkali-kali emoticon-Bingung (S)
(Ask) Cendol/Bata Beruntun
(Ask) Cendol/Bata Beruntun
Thread sudah digembok
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Terima kasih Gan atas feedbacknya dan mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Dapat kami informasikan terkait sistem reputasi bisa dilihat disini ya Gan untuk lebih jelasnya
Sistem Reputasi Kaskus Berubah Total, Bata dan Cendol "Infinity".
Terima kasih. Keep Ngaskus Gan.
emoticon-Shakehand2

Quote:

Terima kasih Agan sudah membantu menjawab.
emoticon-Shakehand2

Sistem begini sebenarnya rentan akan serangan bsh, yang bahkan gak ragu menghujani post antik dari yang bersangkutan dengan bata sekedar untuk memuaskan ego mereka.
Quote:


Ane pake kaskus aplikasi gan, jadinya ane kira 1x reputasi 24 jam

Ternyata di browser bisa kasih cendol/bata beruntun emoticon-Leh Uga
Lebih dr 1 kali dalam sehari mestinya gak bisa, malah dalam 1 thread, kecuali:

Kaya misalnya thread ini klo bisa autobobol post parameter security tokennya bisa status : 1 terus alias auto cendol/bata
https://www.kaskus.co.id/give_vote/5...9975b92f8b4568

Jd klo bener di ss itu id yg sama dan thread yg sama, berarti mesti beres2 kaskus nih.
ane aja sampe lupa gimana cara ngasih bata sama cendol. emoticon-Wkwkwk
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
mau gue bikin abu abu ga gan? emoticon-Big Grin
emng gampang betul bikin abu" orang sekarang . tinggal lempar 100 post aja pake id isoemoticon-Big Grin
di kaskus ada yg kecanduan di cendol
di kaskus ada juga yg kecanduan dibata

yg kecanduan cendol . akan emosi kalau dia dibata
sedangkan
yg kecanduan bata .akan emosi kalau dia dicendol

emoticon-Malu ane pribadi kecannduan dibata
syur kali lihat ID yg fulllbar bata merahnya itu
merah begitu sexy & menantang ..
Diubah oleh pecandu.online
Balasan post pecandu.online
Quote:


bata sent emoticon-shakehand
Balasan post motherfvcker.
Quote:


(Ask) Cendol/Bata Beruntun thanks....mantap
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di