alexa-tracking

Sandiaga: Milenial di Bali Ingin OK OCE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b945dc7a09a39a6238b4567/sandiaga-milenial-di-bali-ingin-ok-oce
Sandiaga: Milenial di Bali Ingin OK OCE
Bakal cawapres Sandiaga Uno mengatakan milenial di Bali menginginkan kehadiran OK OCE. Sandiaga menuturkan, banyak suara muda-mudi di Bali yang tetap ingin membuka usaha meski kondisi ekonomi negeri disebutnya sedang lesu.

"Mahasiswa termasuk ada perwakilan emak-emak semua ingin menindaklanjuti bahwa membuka usaha karena turbulensi ekonomi bukan hanya tekanan, tapi juga ada peluang. Jadi mereka sangat tertarik dan permintaannya agar OK OCE yang nasional itu bisa dihadirkan di sini, jadi tadi kita tampung, kita bicara," kata Sandiaga usai menjadi pembicara di Hotel Puri Dalem, Sanur, Bali, Sabtu (8/9/2018).

Baca juga: Malam Mingguan di Soundrenaline, Sandiaga Bicara Ekonomi Kreatif

Sandiaga mengatakan peserta yang hadir dari berbagai kampus di Bali itu punya semangat untuk membuka peluang usaha. Sandi juga memberi kesempatan kepada mahasiswa yang hadir untuk memberikan pernyataan.

Di hadapan Sandi, para mahasiswa yang hadir disebut ingin menciptakan lapangan kerja dan meningkatkan pariwisata di Bali.

"Milenial di Bali ingin mereka mengambil peluang, mereka semangat, yang saya excited mereka nggak lihat turbulensi berdampak negatif, tapi justru melihatnya sabagai peluang yang mereka mesti ambil. Dan, closing statement-nya muda-mudi Bali (ingin) mengisi pembangunan yang fokus penciptaan lapangan kerja, peningkatan pariwisata," kata Sandiaga. (idn/gbr)

https://m.detik.com/news/berita/d-4203737/sandiaga-milenial-di-bali-ingin-ok-oce

NGOAHAHAHAAHAHA PENYULUHAN SAMFAI BERBUSA MASIF DAN SISTEMATIF emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
yakin bro? di koran Bali di sini aja ga da tu beritanya ada org gila pengen OKEH NGOCEH
ah masak? gk yakin cocok sama selera bule. emoticon-Traveller
KASKUS Ads
image-url-apps
Beneran ada kalimat kepengen ok oc keluar dari mulut mereka atau kesimpulan sandi aja neh?
image-url-apps
Okelah kalo begitu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Selamat ya warga milenial bali
image-url-apps
Ok oc dikandang moncong putih..war byasa...
image-url-apps
Paling kader hti pks JAD..
bakalan dimodalin, disediakan tempat usaha dan dicariin pembelli juga?
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Serius ini jualan kecap ny si sandi ok oce?
Pffttt... emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Mungkin disono lebih pas.....Bali terussss keselatan dikuasai okeh oceh
image-url-apps
Quote:


Awalnya gitu, tp kalo udh ikut cuma dikasih modal motivasi cuap2 ajaemoticon-Ngakak
image-url-apps
Ni org ngebet bener dah narik hati swingvoter. Bntr2 milenial bntr2 milenial, ngomong aja brantakan emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Quote:


ciri khas generasi milenial ya ngomongnya berantakanemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Hoax...

Td ane liat komen di tribun bali isi negatif smua emoticon-Ngakak (S)

Siapa jg yg mau pke program gagal

Unok gk nyadar keknya klo tuh ok oce program gagal
image-url-apps
jadi gini.. ngemeng epe

apakah uang bisa membuatmu bahagia?
Sandiaga: Milenial di Bali Ingin OK OCE
image-url-apps
Siap-siap tambah pengusaha di Bali emoticon-cystg
image-url-apps
tanya lngsng agan2 yg di jkt aja, sebenere gimana sih kesuksesan ok oce ini? pa nasbung up load sini lah foto2 kesuksesan ukm ok oce ini di jkt biar yg di daerah tahu bukan cma mbayangin aja dr kata2 si uno emoticon-Malu
image-url-apps
Gue ada toko langganan susu di tegal parang, gue pilih karena lumayan murah susunya emoticon-Big Grin

Begitu gue perhatiin ada stempel oke oce di struknya langsung gue berhenti beli dari sana dan pindah beli di pondok indah mall emoticon-Big Grin

Biar lebih mahal bisa sekalian liat-liat pabrik susu kalo beli susu buat anak
:banggapakebatik
image-url-apps
Bali lebih tertarik konsep wisata malam bersyariah Sandiaga tempo hari
×