alexa-tracking

MENCARI FAEDAH MENCORAT-CORET GAMBAR DALAM UANG KERTAS...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b94206d92523390138b4567/mencari-faedah-mencorat-coret-gambar-dalam-uang-kertas
MENCARI FAEDAH MENCORAT-CORET GAMBAR DALAM UANG KERTAS...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian thread dari ane semoga menambah wawasan
emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast


Quote:


Quote:
SORRY PERTAMAX DIAMANKAN

emoticon-Hansip
image-url-apps
gambarnya bagus
ditunggu karya berikutnya yang memakai 100k
KASKUS Ads
image-url-apps
boleh la.. kreatip ni bocah.. ditunggu gambar2 lainnya..
image-url-apps
Kenapa hanya 1.000 kebanyakan? Karena selain murah juga karena objek yang paling pas buat dicoret-coret emoticon-Big Grin Kalo misal gak laku kan gak rugi-rugi amat.
image-url-apps
faedah nya bisa dapat hadiah makan tidur gratis di prodeo emoticon-Hammer2
image-url-apps
Muantap bener koleksi seni uangnya, jadi pengen punya koleksinya
image-url-apps
yang begini ini yang membikin rupiah melemah
image-url-apps
Kira-kira pada berani gk corat coret duit 100 rebu ? emoticon-Ngakak (S)

Btw : hal ini melanggar hukum kan yah ? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
kreatifitas tanpa batas
bis kena pasal itu, ditaruh di balik jeruji
kreatip tanpa batas
Quote:


Wah keknya bakal mikir-mikir lagi sih emoticon-Leh Uga

Quote:


emoticon-Leh Uga

Quote:


bener bre... kalo nominalnya gede pasti bakal mikir-mikir lagi sih kecuali kalo uangnya palsu emoticon-Hammer2

Quote:


emoticon-Wkwkwk

Quote:


yang 100 rebu bre... kayaknya belom ada yang berani dah emoticon-Leh Uga

Quote:


Huwanjirr... emoticon-Leh Uga

Quote:


Mueheheheh belom ada yang berani bre... SAKRAL emoticon-Leh Uga

Bener bre udah uangnya gak laku, dan jika ketahuan bisa ditindak bre ama polisi... cuma kayaknya sih buat nangkep oknum-oknum kaya gitu juga sulit... karena biasannya yg begitu diumpetin

Quote:


Tak ada kertas Uang pun Jadi emoticon-Cool

Quote:


Pasti bre... emoticon-Hansip

Quote:


Tak ada kertas Uang pun Jadi emoticon-Cool
image-url-apps
Dulu pernah rame dimari ada bocah niatnya becanda corat coret gambar pattimura di duit seceng, akhirnya malah kena buli rame rame sampe jiper minta jangan dilaporin ke plokis waktu ditunjukin pasal pidananya emoticon-Nohope

Kasian sih, tapi itung itung shock therapy lah biar ga kejadian lg
Reply to JFaith's post
Dunia memang terlalu sempit bre bagi para oknum-oknum itu buat pamer...

Langsung Auto Bully emoticon-Leh Uga
ua(art)ngemoticon-Blue Guy Cendol (S)
image-url-apps
gambar pahlaawan dicoret2.
sakit jiwa itu.
mendingan dia gambar di kertas putih aja.
ckckckckck
image-url-apps
pernah liat tuh akun instagram yg pamer koleksi duwit seribuan dicorat coret, pas ada yg ngancem dilaporkan polisi, terus ngaku kalo itu cuma uang mainan, ga tau akhirnya gimana karena akunnya udah ditutupemoticon-Big Grin
Quote:


bentar lagi muka orang di mural emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Gembok emoticon-Metal

MENCARI FAEDAH MENCORAT-CORET GAMBAR DALAM UANG KERTAS...
×