alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Saingan Kylian Mbappe Raih "Golden Boy 2018 Award", Berat-Berat Gan-Sis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b941691c1d770827c8b4567/10-saingan-kylian-mbappe-raih-quotgolden-boy-2018-awardquot-berat-berat-gan-sis

10 Saingan Kylian Mbappe Raih "Golden Boy 2018 Award", Berat-Berat Gan-Sis

10 Saingan Kylian Mbappe Raih "Golden Boy 2018 Award", Berat-Berat Gan-Sis

Tak ada yang bisa memungkiri talenta pemain PSG ini. Cepat, produktif, dan berteknik tinggi, adalah beberapa kelebihannya.  Di usia yang masih sangat muda, ia pun telah meraih prestasi tertinggi dalam sepakbola, apalagi kalau bukan Piala Dunia 2018. 

Di sana, ia pun mendapat penghargaan sebagai pemain muda terbaik turnamen. Lalu masih relevankah Mbappe kalau dinominasikan kembali  untuk meraih "Golden Boy Award" yang pernah diraihnya tahun 2017 lalu?

Jawabannya, masih. Karena Menurut Kompas.com (04/09/2018), penghargaan ini memang diperuntukkan bagi pemain yang berusia di bawah 21 tahun. Jadi meski Mbappe sudah bermain di tingkat senior atau level tertinggi, ia tetap masuk dalam nominasi. Mengingat usianya masih 19 tahun. 

Apakah itu berarti Mbappe akan mudah menyingkirkan lawan-lawan atau kandidat lainnya? Belum tentu. Sebab penghargaan yang pernah diraih oleh sederet pemain terbaik dunia sebut saja Wayne Rooney (2004), Lionel Messi (2005), Isco (2012), dan Paul Pogba (2013) ini tidak hanya mendasarkan penilaiannya pada prestasi, tapi juga "attitude". Terkait attidute ini bisa jadi masalah buat Mbappe karena ia baru saja mendapat kartu merah dan diskors tiga laga akibat mendorong Teji Savanier, seperti dilansir Goal.com (06/09/2018). 

Spoiler for Beberapa Golden Boy Pada Masanya:



Jadi siapa aja nominasinya atau lawan kuat Mbappe dalam perebutan Golden Boy Award 2018 ini? Simak 10 nama teratasnya berikut ini.  


Spoiler for 1-10 Nominasi Golden Boy 2018 Versi TS:



Mudah-mudahan 10 nama ini bisa mewakili, meski bukan tak mungkin masih banyak pemain lain yang juga berhak masuk ke dalam daftar. Atau Agan-Sista ada yang mau nambahin dan kenapa pemain tersebut berhak masuk ke dalam list? 

 
 









Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Kandidat terkuat nih,Lionel messinya JEPANG emoticon-Smilie

10 Saingan Kylian Mbappe Raih "Golden Boy 2018 Award", Berat-Berat Gan-Sis
kluivert leh uga skillnya
elang medan si penyerang lubang gudfren mana?
Udah masuk era baru ya gan. CR7 smaa Messi sudah mulai menua dan diisi oleh wajah wajah baru. emoticon-Big Grin
Diubah oleh tmofer.mashiro
Ane dukung Cutrone tetapi ane sadar diri lah Gan, Mbape punya prestasi di kompetisi kelas dunia.
emoticon-Sundul Gan (S)
jadi inget kaka
Nama awardnya kyk komik bacol ane di masa lalu emoticon-Leh Uga
fifa rating: 87
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Mbappe attitude-nya memang keterlaluan,mungkin diracuni oleh Neymar(tandemnya di PSG). Walaupun dia salah satu anggota skuad juara dunia,tp tingkahnya di Perempatfinal (Uruguay) dan semifinal (Belgia) harusnya bisa dijadikan hitungan juga
Kirain si egy juga masuk nominasiemoticon-linux
Ya semoga aja mereka ga terlena dengan gaji yg gede ya biar terus bersinar..
Balasan post berita...kaskus
Quote:


Siapa ini gan? Udha main di Eropa belum?

Balasan post denny7802
Quote:


Anak legenda yang bberpotensi lebih baik dari bapaknya, Gan
Balasan post kirimerah
Quote:


Siapa tuh gan?

Balasan post tmofer.mashiro
Quote:


Nah, sepakat biar makin menarik sepak bola

Balasan post Agaz15
Quote:


Gpp, klo gak memang juga yang penting jadi penyerang maut nantinya. Kali jadi next van basten atau sheva di Milan
Balasan post sagutumbuk
Quote:


Kaka Seto? Peace Gan .
Balasan post futanarimoe
Quote:


Anjay, ketahuan umurnye wkwkwkw

Balasan post F_U
Quote:


Nah itu, dia makanya, klo muda udah arogan kan tanda tanya nantinya
Balasan post m.robyyy
Quote:


Egy nanti aja BalonDor ae langsung

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di