alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gerindra Ungkap Fakta Dibalik Beredarnya Foto Prabowo yang Makan Bersama Kucing
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b940f6d529a45715e8b4572/gerindra-ungkap-fakta-dibalik-beredarnya-foto-prabowo-yang-makan-bersama-kucing

.

CLOSED
Diubah oleh reistermeister
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
kucing kuda kebo onta cebong kampret

banyak amat BP isinya bginian

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh takebeer212
terlalu boh***nya
jangan.sudzon, ini kayaknya emang candid
cuman.gua bingung, image apa yg pingin disampaikan.gerindra? emoticon-Bingung
Penyayang binatang, tepat la untuk KAMPRET HAHAHAHAHAHA
Ada yg ngasih makan kucing

Ada yg ngasih makan kodok dan kecebong

Biasa aja

emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
2019 ganti presiden PKS...emoticon-Hammer2
Balasan post madchick
Masa ga bisa baca bro?? emoticon-Big Grin
Itu kalimat pertama di post pertamax emoticon-Big Grin
Diubah oleh wasitnamntabgan
selain kuda ternyata kucing
mantap pak prabowo penyayang binatang
Siip gw demen dah sama penyayang binatang 😀
Balasan post takebeer212
Quote:


gw tambah bre...
kudanil sama kodok

kalau anjing sama babi kayaknya udah standar dimana2
klo cebong n.kodok jgn ya wo

itu ud paten milik kowi nti.para.nastaik hujat ente bilangnya niruin junjungannya yg pecinta cebong n kodok emoticon-Leh Uga
itu kucing dikasih makan apa?

kalau kucing dikasih makanan sisa/sampah ya gak ada ruginya buat si pemberi makan, toh kalaupun gak dikasihin ke si kucing mungkin juga bakalan dibuang ke tempat sampah tuh makanan sisa/sampah

atau seperti Paris Hilton yang sengaja memesan steak seharga 700+ ribu di restoran di Bali untuk dikasihkan ke anjing?
https://celebrity.okezone.com/read/2...eak-rp714-ribu
Diubah oleh app.developer
Lah terus kenapa?

Sudah ga punya bahan pencitraan nih emoticon-Ngakak
Trus hubungan ama kemampuan kerja apa gan kalo kasih binatang makan?anak kecil jg suka kaish binatang makan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


loh terus yg katanya belum bayar gaji pegawai pabrik itu gimana?? oh udah pasti care ya? emoticon-Smilie


emoticon-Nyepi
Diubah oleh manthug.thok
makan sama kucing sampai di klarifikasi bgono yah ...emoticon-Cape d...

tetep aja kagak ada harapan ente wok emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di