alexa-tracking

Gerindra Ungkap Fakta Dibalik Beredarnya Foto Prabowo yang Makan Bersama Kucing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b940f6d529a45715e8b4572/gerindra-ungkap-fakta-dibalik-beredarnya-foto-prabowo-yang-makan-bersama-kucing
.
CLOSED
Subhanallah seperti Rasulullah pecinta kucing...

cocok lah 2019presiden ganti prabowo.
kucing kuda kebo onta cebong kampret

banyak amat BP isinya bginian

emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
terlalu boh***nya
image-url-apps
jangan.sudzon, ini kayaknya emang candid
cuman.gua bingung, image apa yg pingin disampaikan.gerindra? emoticon-Bingung
image-url-apps
Penyayang binatang, tepat la untuk KAMPRET HAHAHAHAHAHA
image-url-apps
Ada yg ngasih makan kucing

Ada yg ngasih makan kodok dan kecebong

Biasa aja

emoticon-Cool
image-url-apps
Dari kucing kelaparan aj udah care,pasti buat masyarakat prasejahtera lebih care lagi ni pak wowo emoticon-Recommended Seller
2019 ganti presiden PKS...emoticon-Hammer2
Reply to madchick's post
image-url-apps
Masa ga bisa baca bro?? emoticon-Big Grin
Itu kalimat pertama di post pertamax emoticon-Big Grin
image-url-apps
selain kuda ternyata kucing
image-url-apps
mantap pak prabowo penyayang binatang
image-url-apps
Siip gw demen dah sama penyayang binatang 😀
Quote:


gw tambah bre...
kudanil sama kodok

kalau anjing sama babi kayaknya udah standar dimana2
image-url-apps
klo cebong n.kodok jgn ya wo

itu ud paten milik kowi nti.para.nastaik hujat ente bilangnya niruin junjungannya yg pecinta cebong n kodok emoticon-Leh Uga
itu kucing dikasih makan apa?

kalau kucing dikasih makanan sisa/sampah ya gak ada ruginya buat si pemberi makan, toh kalaupun gak dikasihin ke si kucing mungkin juga bakalan dibuang ke tempat sampah tuh makanan sisa/sampah

atau seperti Paris Hilton yang sengaja memesan steak seharga 700+ ribu di restoran di Bali untuk dikasihkan ke anjing?
https://celebrity.okezone.com/read/2...eak-rp714-ribu
image-url-apps
Lah terus kenapa?

Sudah ga punya bahan pencitraan nih emoticon-Ngakak
image-url-apps
Trus hubungan ama kemampuan kerja apa gan kalo kasih binatang makan?anak kecil jg suka kaish binatang makan
semakin yakin pilih prabowo

ane juga penyayang kucing

image-url-apps
Quote:


loh terus yg katanya belum bayar gaji pegawai pabrik itu gimana?? oh udah pasti care ya? emoticon-Smilie


emoticon-Nyepi
×