alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Introvert, Ingin Jadi Pengusaha Sukses #AslinyaLo
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9404a89478685b648b456c/introvert-ingin-jadi-pengusaha-sukses-aslinyalo

Introvert, Ingin Jadi Pengusaha Sukses #AslinyaLo

Introvert, Ingin Jadi Pengusaha Sukses #AslinyaLo
Selamat datang di thread #AslinyaLo


Hallo gaes kepada semua kaskuser kembali lagi bersama thread ane, ngomong ngomong soal aktivitas ane sekarang lagi ngubeng mikirin hal yang mungkin tidak terfikirkan oleh orang lain, andai andai ingin jadi ini ingin jadi itu banyak semua yang ingin kita capai tetapi faktor materi yang kita selalu jadi Masalah ngomong soal perandaikan memang tidak akan terlaksana sampai kapanpun jika kita tidak pernah memulai sesuatu yang kita inginkan. Ane adalah seorang mahasiswa yang sehari- hari ane ya gitu gitu aja, dikampus ? Ya paling ane ngikut nimbrung sama kawan kawan sejurusan apakah ada selain itu ? "Oiya ane ikut organisasi jurusan juga sebetulnya, tetapi ane berhubungan ane tidak ada keinginan untuk berorganisasi jadi jarang ngumpul, ane fikir organisasi sudah sangat puas sekali sejak di MTS dan SMA dan itu alasan ane sekarang sudah tidak ingin berorganisasi, difikir ane memang banyak kesibukan juga di luar kampus. Dan masalah sosial juga ane menyadari seperti "introvert" juga 😂 kenapa ane percaya bawa ane introvert karena baca artikel tanda orang introvert itu sesuai kriteria didiri ane juga 🤣.
Quote:

Introvert, Ingin Jadi Pengusaha Sukses #AslinyaLo

Merintis sebuah usaha

Sebelum itu mari kita simak apa itu Jamur tiram


Quote:

Jamurnya memang lezat bray kalo kita jadikan krispy atau digoreng mirip rasanya seperti daging ayam tetapi ini lebih ke alot dikit kalo kita gigit. Memang rasanya pun gurih
Quote:

Quote:

Awal rintisan usaha kami


Quote:

Ini ane kalo didunia Nyata


Introvert, Ingin Jadi Pengusaha Sukses #AslinyaLo
Introvert, Ingin Jadi Pengusaha Sukses #AslinyaLo
Introvert, Ingin Jadi Pengusaha Sukses #AslinyaLo
Introvert, Ingin Jadi Pengusaha Sukses #AslinyaLo




Spoiler for my partner:


Itulah #AslinyaGua dikehidupan nyata sekarang, berfikir kreatif akan membuat sebuah jalan yang indah dikemudian hari. Apalagi ditemani partner yang luar biasa pengertiannya itu sangat cukup sekali untuk dijadikan lanjutan kekreatifitas kita. Terus lah berkreatif dan jangan pantang menyerah mumpung masih muda marilah kita menjadikan diri kita bermanfaat untuk minimal diri kita sendiri sangat bagusnya untuk orang lain juga emoticon-Big Grin
#Sidqyf

Introvert, Ingin Jadi Pengusaha Sukses #AslinyaLo
opini sidqyf | gambar observasi | penjelasan jamur wikipedia| ©copyright 2018 dilindungi undang undang sidqyf.

Introvert, Ingin Jadi Pengusaha Sukses #AslinyaLo
Diubah oleh: sidqyf
Halaman 1 dari 8
cobain dong gan jamurnya
Quote:


Introvert, Ingin Jadi Pengusaha Sukses #AslinyaLo
Ini adalah hasil jamur crispy kami ditambah dengan saus saja sudah lezat rasanya
Introvert, Ingin Jadi Pengusaha Sukses #AslinyaLo
Diubah oleh sidqyf
wah menginspirasi banget gan tritnya. semoga #AslinyaLo agan jadi pemenang di kompotisi ini emoticon-Cool
kepengen banget nyoba buka usaha gini, tapi sayang ga punya modal sama koneksi emoticon-Frown bcs i'm introvert tooemoticon-Hammer
Quote:


Semua orang beranggapan pasti faktornya biaya gan tetapi kalo kita bukakan mainset kita, bakal tahu bahwa disekitar kita juga banyak untuk dijadikan bisnis.. tetapi peluang bisnis itu lebih cepat melalui biaya untuk proses lebih cepatnya.

Semoga ente banyak banyak belajar berbisnis gan :emoticon-Recommended Seller
emoticon-Om Telolet Om!ngejank dulu lah disiniemoticon-Ngakak
Moga menang yak gan
Ane bantuemoticon-Rate 5 Star deh
Quote:


makasih ya gan udah mampir emoticon-Smilie

makasih juga support nya emoticon-Smilie aamiin semoga menang emoticon-Big Grin
mantap juragan..
Introvert itu pemikir gan, biar diam tiba tiba bisa mengejutkan dengan gebrakannya
nggak masalah introvert apa extro yg penting niatnyaemoticon-Cool
Kalau mau jadi pemimoin emang harus bisa bersosial gan. Pemimpin itu orang yang bisa mengayomi bawahannya. emoticon-Big Grin

Introveat emang bisa jadi pemimpin, selama orangnya nggak banyak banyak. aneh bisa mengerti perasaan itu.
Mantap gan semoga bisa berkembang usahanya emoticon-2 Jempol
Ragu-ragu tak memberi kepastian. emoticon-afro
Quote:


terima kasih agan udah mampir emoticon-terimakasih
Quote:


banyak yang bilang introvert tidak mempunyai tujuan hidup karena alasan dr sosial.. nah setuju dengan agan ini.. makasih ya gan motivasinya emoticon-terimakasihemoticon-Malu
Quote:


bener gan, makasih ya udah mampir. jangan lupa bantu rate sm share ya gan emoticon-terimakasih
Quote:


ane lebih suka dua orang atau 3. paling maximal perasaan paling nyaman itu 4 orang. jadi kebetulan partnerr sejati ane 4 orang termasuk ane.. alhamdulillah semuanya mendukung masalah keadaan ane.. terima kasih gan atas mampirnya di trit ane emoticon-terimakasih
Quote:


aamiinn. makasih ya gaan udah mampir di trit ane emoticon-terimakasih
Quote:


ane bener komit dengan bisnis ini.. insyallah bener kata agan.. btw thnks ya udh mampir di trit ane.. dan jgn lupa rate 5 ya gan. emoticon-terimakasih
mantab jiwa gan... jadi motipasi emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Beritagar • Bolalob • Garasi • Historia • IESPL • Kincir • Kurio • Opini • Womantalk
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di