alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Lanjut atau berhenti
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9401fbdad77076368b4567/lanjut-atau-berhenti

Lanjut atau berhenti

Hallo, perkenalkan sy mahasiswa bandung berumur 19 tahun.
Sya berpacaran dgn cowo sya udh 2 tahun lebih, dri SMA.
Nah permasalahannnya, dia tuh genit ke tiap cweeemoticon-Frown menurutnya itu hal yg wajar bahkan dia smpe suka cwe lain.
Dan disaat saya lulus sekolah, dia adik kelas saya. Dia diem2 main juga sm cwe sekolahanemoticon-Frown sy gatau apa2 skrng sy tau dri temen kelasnya. Dan skrng juga memulai kuliah, sy posthink bgt dan percaya sm dia. Tiba2 dia udh deket lg sm cwe kampuss
Tpi dia gamau putus dri sayaa
Saya sakit hati banget gan😭😭😭😭
Serasa tdk di hargain sma sekali. Sya udh putus tpi sya ingin kembali dgn nyaa tpi saya takut dia mengulanginya, sy ga terima aja dia first kiss sayaa. Cowo kok gampang bgt lupain semuanya ya?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pengen balikan karna masih sayang ato karna gak terima?
alah cwo klo udh nyakitin gtu gak bakal berubah dengan orng yg sama. cari yg lebih baek n menghargai cwe.
berarti pacaran 2 tahun ga kenal sama sekali dong sama orangnya?
dari pada nanya disini which is bisa aja masukannya ga cocok karena gatau sikonnya kaya gimana, mending obrolin sama pacarnya. toh itu juga tahap dari kalian utk melanjutkan suatu hubungan.
klo emang buat kedepannya ga akan ketemu mending gausah diterusin, tapi kalo dari kalian ada obrolan lebih lanjut ke arah yg lebih serius mending lanjutin.

kondisi kaya gini biasanya si cowok jenuh, apalagi masuk ke perkuliahan yg which is itu dunia baru, pasti ketemu orang2 baru.
tapi klo emang dari entenya ga tahan sama kelakuannya yg ngedeketin semua cewek, kenapa masih diterusin?
if you mad, tell him
if you have question, ask him
intinya komunikasi kaliannya dibenerin dulu, jangan sampe ada yg ditutup2in, express all of your feelings at your mind palace!
jangan dipendem sendiri.
Ini sih pertanyaan mudah. Tinggalin ajalah. Ngapain diharepin.
First kiss itu gada apa2nya dibanding first night. Jd mending bner2 cari cowok yg menghargai...nyayangin kamu sampe pelaminan buat first uhuk2nya. Serius deh...aku aja lupa first kissku yg mna..sama siapa...

Cowok klo udah serius dan sayang..ga bakal ndeketin cewek lain. Kaya suamiku...aku pacaran ma org lain ditungguin putusnya...meski dia juga dijodohin ma temen2nya..pacaran ma ce lain juga...tpi selalu curhat ke aku. Pingin ptus katanya...tapi ga kubolehin...tasuruh seriusin tuh cewek emoticon-Ngakak
Eh...malah akhirnya aku yg luluh...yakali cowok ngejar sampe 8 tahun lebih masa iya ditolakin mulu
bales,,, susah bgt sih bales prilakunya dia doang,,,

wajar sih, msh takut kehilangan,,,

trus aja menderita klo masih ada pikiran takut kehilangan~
bibit buaya darat itu .. wkwk ,, tinggalin aja ,, menghilang dari kehidupan dia ... kalo dia nyari jawab aja aku ga mau punya pasangan yg suka genit ke cewe lain apalagi dekat dgn banyak cewe ... dah gitu aja jawab
Putusin. Dia ga mau? Cuekin aja.
udaaahh putusin aja, emang sakit diawal tapi lama lama kebiasa, buat apa tetap bersama sama orang yang nggak ngehargain kamu?? kamu masih muda belum ketemu orang banyak. dunia itu luas jgn mau hanya krn rasa sayang kamu kamu rela disakitin. tetap semangat banyak2in temen ntr juga ada gantinya wkwkkw
tinggalin dung sis
masak mau sama cowok gaberkelas gituan emoticon-Busa

putus ya putus aj, bodo amat dia bersikeras gamau ato mau
gini aj, datang ke warung mau beli, udah setengah jam, trus yg punya warung gada, masih mau nungguin? pindah ke warung sebelah dung

mau gue bantuin pisah dan lupain dan temuin yg lebih baik?

sriusan
laki laki is a man


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di