alexa-tracking

Inilah Sosok Feraldi2001 Yang #AslinyaLo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b937fd512e257c65b8b4568/inilah-sosok-feraldi2001-yang-aslinyalo
Inilah Sosok Feraldi2001 Yang #AslinyaLo
Inilah Sosok Feraldi2001 Yang #AslinyaLo

Hai gan! emoticon-Hai Siapa sih yang ngeshare emot-emot dari Kaskus milik agan feraldi2001 yang akhirnya muncul dengan wujud aslinya bernama Feraldi Naufal emoticon-Motret

Inilah Sosok Feraldi2001 Yang #AslinyaLo

Dia tinggal di singkawang, umur 17 tahun tapi sering rajin ngaskus sampe tengah malam emoticon-Cape deeehh nanti dimarah papa emoticon-Marah kalo mau tidur itu udah jam 11 ya emoticon-Tepar tapi besok udah mau sekolah di jam 6 emoticon-Insomnia setelah mandi pake baju sekolah atau kalo di hari senam bisa pake baju olahraga untuk pergi ke sekolah tapi gak boleh main ngaskus di hp saat belajar di sekolah jadi kalo mau istirahat boleh bawa bekal makanan sama minuman emoticon-Toast tapi kalo dengarin lagu pake radio sambil ngaskus emoticon-Kaskus Radio nanti disita hpnya oleh pak guru kalo mau belajar emoticon-Cape d...

jadi kita mau pulang sekolah pake motor pada jam 12 emoticon-Ngacir baru bisa ngaskus lagi pake laptop namun juga bisa mengunakan kasapp pada hp untuk di rumah maupun di luar kota jadi gak ada lagi kesibukan alias Silent Reader (SR) di real life (RL).

berikut ini teksnya:

Inilah Sosok Feraldi2001 Yang #AslinyaLo

Spoiler for Tulisannya:


langsung simak aja ini ya


Kalo menurut ane mau hobi apa?

iya harus menonton tv, cuci botol bayi, cuci gelas, memberi makanan pada burung puyuh, mengisi galon sampe 4 buah yang pake mobil terus diangkat pake tangan tapi harus berat ya, terus kalo lagi makan di meja makan jangan main ngaskus sambil makan di ruang tidur tuh emoticon-Salah Kamar kalo sering belanja ke supermarket di singkawang atau kalo pergi ke sambas atau ke pontianak harus inap di hotel di akhir pekan ya! emoticon-nyantai tapi hobinya suka dishare gambar si Blue Guy and friend dari emot kaskus itu gak temasuk tokoh lain ya! emoticon-Leh Uga

Kalo menurut ane mau makan atau minum apa?

iya kalo sarapan pagi harus makan telur dadar, nasi goreng, pake nugget atau pake ayam KFC, tapi kalo mau bekal makanan di sekolah yang serupa telur dadar, nasi goreng, pake nugget atau pake ayam KFC, kalo makan siang harus makan bayam ataupun ayam semur, tapi kalo malam harus makan mie goreng, mie rebus, atau hambunger yang sukaan ane. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo mau makan snack atau kalo mau haus, minum air putih yang banyak tapi juga minuman yang teh, kopi, maupun jus kayak es cendol milik si Blue Guy. emoticon-Toast

Berapa lama ngaskus dalam sehari?

iya harus rajin ngaskus setiap harinya mulai di jam 11 sampe ke tengah malam yang selalu pake laptop emoticon-Keep Posting Gan tapi kalo yang kasapp di hp itu lebih nyaman ngaskus karena banyak ngepost sampe 300 post per hari, namun kalo mau ikut rubuhan itu minimal 300 sampe 400 post jadi kalo mau lebih dari 400 post pasti dapat top 20 dari event rubuhan yang serupa 200 cendol dan kaskus plus 1 bulan biar semakin banyak ngepost dan donatnya lebih lama yang gratisan tapi kalo ngaskus lebih lama pake laptop bisa mencapai 3 jam lebih. emoticon-Cape deeehh

Dimana forum untuk naik post yang banyak ?

iya kalo ke forum kalimantan barat itu banyak ngepost sama mas brader dengan agan edsixteen asal depok yang cuma dihitung sampe ratusan post pake mobile atau agan genk10z asal aceh yang sering naik post sampe ribuan post dengan quote dari kasapp, tapi mas brader lamberianto bisa ngetop kreator dengan thread lanjutan yang lolos review tapi rame banget dengan tim leechungsing yang 6 akun di antaranya leechungsing, Phoenix.S, utama.motor, lee.chong.xin, leechongxin dan atjoi atau agan vegaaaa yang punya 4 akun yaitu vegaina, vegaaaa, novega dan veganteng sebagai paling rajin dari kaskuser.

Kalo punya teman kaskuser milik siapa?

iya udah banyak kaskuser yang sebagai sohib ini contohnya agan vizum78 asal balikpapan yang punya 4 akun yaitu vizum78, extreme78, samsol dan gabener.edan, agan iskrim sebagai si anjing muttley atau agan without.space sebagai si kelinci astronaut, atau sista sadako88 yang cantik dan goonerettekw sebagai meong yang terimut. emoticon-kucing

Spoiler for Ini kucing milik gooney:


Kalo dapat emoticon darimana?

iya kalo mau dapat emoticon dari mimin adarwis yang membuat si BlueGuy tapi suka yang naro gambar emotnya lucu tapi imut ke dalam blog yang bernama KASKUS Emoticon Family atau yang dulu sebagai Si Tukang Emoticon, namun suka ngekoleksi emoticon kaskus secara lengkap dengan kodenya tapi kalo dapat badgenya ada si Blue Guy dari Kaskus Badge Hunter, namun sering ke emoticon baru khususnya sundul dunia emoticon-Menang sampe yang terbaru dengan kode emot wagelaseh. emoticon-Wagelaseh


Sekian dari sosok feraldi2001 yang #AslinyaLo, semoga sukses selalu yang bermanfaat ya emoticon-Shakehand2

terima kasih atas kaskuser yang komen disini emoticon-Request

jangan lupa dishare, emoticon-nulisah rate emoticon-Rate 5 Star dan cendol yang seger ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Source : pemikiran pribadi
Google search
Image : koleksi pribadi
Google image


Salam dari Feraldi2001 ya!
Inilah Sosok Feraldi2001 Yang #AslinyaLo
image-url-apps
emoticon-Pertamax



Mohon pencerahannya emoticon-Nyepi



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Maaf ya emoticon-Sorry

karena udah ada komen dari kaskuser emoticon-Mewek

Quote:
KASKUS Ads
image-url-apps
17 thn apanya
emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Gregetan pusing ane
image-url-apps
alufeed nub anjing
Quote:


ente cepat banget pertamaxnya emoticon-Leh Uga

ane gagal pertamax emoticon-Kalah

tapi minta rate dong emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Quote:


mukanya boros ya puh emoticon-Amazed
image-url-apps
ntapz emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Quote:


Quote:


sama ane juga emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


jonsu lama ga chitchat neh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Beres emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Quote:


masih idup lu ngor emoticon-Ngakak
Reply to xradentx's post
Quote:


iya ts-nya 17 tahun karena udah masuk ke SMA ya
Quote:


iya gak boleh berkata kasar ya emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


su trit rubuhan dimana su?
kasplusku mau abis ini ngor
image-url-apps
Quote:


SMA mana lu?
image-url-apps
Quote:


emoticon-Shutup
Quote:


ga percaya emoticon-Ngakak
Quote:


iya muka ane tampak ada kumisnya emoticon-terimakasih
Quote:


iya silakan dirate emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Quote:


di sista sama potograpi
kabar baik kah ngor emoticon-Ngakak
image-url-apps
gemboked emoticon-Monggo
×