alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Rekomendasi ISP di duren sawit,
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b937dead9d770dc3a8b4569/rekomendasi-isp-di-duren-sawit

[ASK] Rekomendasi ISP di duren sawit

Halo, saya di daerah duren sawit, 
pengen pasang internet yg rekomended apa ya?

Di depan rumah sya ada jaringan mnc-play , tapi baca di forum internet provider &networking kok banyak testi negatif mengenai mnc ya, jadi ragu

mohon masukan nya

salam,
Diubah oleh mifachul
Urutan Terlama
indihome aja isp plat merah jarang skali mati
biasa, kalo ada masalah orang pada teriak/posting, kalo ngga ada diem aja.

semua ISP seperti itu, kalo mau amannya pake Indihome aja. daerah duren sawit stabil
terimakasih suhu
kalo saran gue sih ya gan .. kalo untuk jaringan internet emang kita gak bisa tebak. baik atau buruk nya gan. kalo lagi bagus yaa bagus kalo lagi jelek ya jelek .. apa lagi bersifat sharing bandwith. paling kalo kendala di FO itu FO cut aja sama penuh trafic di ODP nya aja. jadi mau MN*, Indh*home, MyR*p sampai yang baru2 kayak Gro*vyid dll kalo FO cut yaa pasti mati gan .. balik lagi, ke service masing2 provider. ada yg cepet ada yang enggak penanganannya ..

emoticon-Travelleremoticon-Toast
Diubah oleh idcolo
Indihome, firstmedia, MNC dan bolt sudah pernah pake semua, ane di duren sawit juga... Indihome dibanding yg ane sebutin paling baik
Balasan post idcolo
nice .... thread idcolo ...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di