alexa-tracking

Lo semua #SIYAP ga bro? Kalo gue sih mikir dulu nih!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b93796bde2cf258718b4571/lo-semua-siyap-ga-bro-kalo-gue-sih-mikir-dulu-nih
Lo semua #SIYAP ga bro? Kalo gue sih mikir dulu nih!
Lo semua #SIYAP ga bro? Kalo gue sih mikir dulu nih!


Quote:




Quote:



Quote:




Quote:





Quote:





Quote:



TS GA MENOLAK DAN MENGHARAPKAN RATE 5emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star




Quote:
lo #SIYAP bro?
image-url-apps
desainnya masih kurang ramah di mata ane ganemoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
ane ga siyap bro,muahal tenan. cukup converse c70 udah enakemoticon-Big Grin
yang no 4 ga kuatemoticon-Frownemoticon-Frown
nike x virgil abloh mahal amat,mending beli forest hill atau ga beli hamburgemoticon-nyantai emoticon-nyantai
image-url-apps
Ane sih #GASIYAP gan
pasti mahal-mahal emoticon-Sorry

baru siyap ini aja emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cendol Gan

thanks infonya gan emoticon-Nyepi
Reply to boend's post
Quote:


iya ya harga doang muahalemoticon-Ngakak (S)

Quote:


bergaya sesuai dompet lebih mantap bre!emoticon-Big Grin

Quote:


pegangan dongemoticon-Big Grin

Quote:


3 stripes muantapemoticon-Big Grin

Quote:


sama gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


memang gan gue juga ga #SIYAP
makasih rate nya ganemoticon-Peluk
image-url-apps
Ga siap ane belinya bre emoticon-Hammer2
desain nya kurang nendang emoticon-Big Grin
Reply to Elf.sins's post
Quote:


Quote:


iya nih harga doang mahal ya bro?emoticon-Big Grin


mending beli indomie bisa dimakan dari pada sepatu sampe puluhan jutaemoticon-Ngakak (S)
saya tidak #SIYAP karena mahal sekali ganemoticon-Wakaka
pengen banget beli no 1,keren sama levi's sounds legittttttttttt
tapi mahal wkwkwkwkemoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


indomie bisa dapet berapa gilsssemoticon-Takut (S)

Quote:


saya juga,sayang uangemoticon-Ngakak (S)

Quote:


beli dong langsungemoticon-Add Friend (S)
image-url-apps
biar jelek yg penting mahal
emoticon-Ngakak
Quote:


kalo gw lebih suka adidas sih dibanding sepatu yang lainemoticon-Big Grin
Quote:


begitulah dunia hypebeastemoticon-Ngakak (S)

Quote:


ane juga nyaman sama adidas dan reebok sihemoticon-Big Grin
suka juga diadoraemoticon-Add Friend (S)
image-url-apps
apakah dengan sepatu itu ane bisa jalan diatas air?
apakah modal sepatu gitu ane bisa dapetin memeg perawan?
apakah dengan sepatu itu ane bisa nginjek rem motor trus motor ane bertransformasi ke mercy SLK?
apakah dengan menunjukan sepatu itu ane gk bawa duid bisa makan gratis di RM sederhana?

klo gk bs, kenapa harus gw beli?
×