alexa-tracking

Jet Tempur Amerika Serikat F-22 Raptor Tempel Pesawat Pembom Rusia di Arktik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b93681a9478682b108b4588/jet-tempur-amerika-serikat-f-22-raptor-tempel-pesawat-pembom-rusia-di-arktik
Jet Tempur Amerika Serikat F-22 Raptor Tempel Pesawat Pembom Rusia di Arktik
Jet Tempur Amerika Serikat F-22 Raptor Tempel Pesawat Pembom Rusia di Arktik
Jet Tempur F-22 Raptor

MOSKWA, KOMPAS.com - Jet tempur F-22 Raptor milik Amerika Serikat (AS) dilaporkan mencegat sebuah pesawat pembom Rusia di kawasan Arktik.

TASS memberitakan Jumat (7/9/2018), pembom Tupolev Tu-95 'Bear' terbang di Samudra Arktik, Laut Bering, dan Laut Okhotsk.

Michael Kucharek, juru bicara Komando Pertahanan Udara Amerika Utara (NORAD) berkata, jet tempur F-22 mengawal dua Tu-95 di sejumlah titik.

Kementerian Pertahanan Rusia melakukan protes dengan menjelaskan, pesawat pembom jarak jauh itu melaksanakan misi terbang terjadwal.

"Pesawat kami terbang melakukan misi di kawasan netral tanpa melakukan pelanggaran internasional," tulis Kemenhan.

Awal pekan ini, Jepang mengerahkan jet tempurnya untuk mencegat dua pembom Tu142MZ, dan satu Sukhoi S-24 yang terbang di Hokkaido, Honshu, Shikoku, dan Kyushu.

Daily Express mewartakan, insiden di Arktik terjadi setelah Inggris mengumumkan dua tersangka kasus percobaan pembunuhan mantan agen ganda Rusia Sergey Skripal.

Perdana Menteri Theresa May mengatakan dua tersangka tersebut merupakan perwira militer intelijen Negeri "Beruang Merah".

AS merupakan sekutu Inggris yang ikut menandatangani pernyataan bersama berisi kecaman yang ditujukan kepada Moskwa.

https://internasional.kompas.com/rea...usia-di-arktik

MUSIM GUGUR TELAH TIBA, SEBENTAR LAGI WINTER.... CUACA DI ARKTIK KOK MALAH TAMBAH PANAS ???


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
image-url-apps
J-20 gk ada beritanya emoticon-Wkwkwk

Nah ini ,...kemaren ada tuololer yg gembar-gemborkan begitu membaiknya hubungan Rossiya dgn yank ameriCUNT monkey ,..apalagi koatonya sdh bertemu di Helsinki.

Kenyataannya :

-Terus memanas soal Syria (terakhir kasus Idlib) emoticon-Ngakak (S)

-Perusahaan Rossiya dan afiliasinya termasuk yg ditargetkan : petinggi perusahaannya ,...tetap disanksi besar2an ; apalagi pasca kasus keracunan radioaktif.emoticon-Ngakak (S)

-Skrng kasus ini pula.emoticon-Hammer
KASKUS Ads
image-url-apps


Quote:


J20 garang di brosur doang emoticon-Big Grin
Jet Tempur Amerika Serikat F-22 Raptor Tempel Pesawat Pembom Rusia di Arktik
nanti jatuh lagi
Jet Tempur Siluman F-22 AS Alami Insiden Lagi
https://jakartagreater.com/jet-tempu...-insiden-lagi/
image-url-apps
Quote:


2 insiden
1. Tergelincir bukan yang lu bilang jatuhJet Tempur Amerika Serikat F-22 Raptor Tempel Pesawat Pembom Rusia di Arktikemoticon-Wkwkwk
2. Mengalami masalah mesin namun berhasil mendarat dengan selamatJet Tempur Amerika Serikat F-22 Raptor Tempel Pesawat Pembom Rusia di Arktikemoticon-Wkwkwk
Quote:


Pesawat Tempur Amerika Termahal F-22 Kembali Jatuh
https://www.viva.co.id/berita/dunia/...-kembali-jatuh
selain kapal perang canggih militer buatan amerika bermasalah
https://www.kaskus.co.id/thread/5945...-canggih-remuk
pesawat perang canggih militer buatan amerika juga bermasalah
https://www.kaskus.co.id/thread/5943...5-dikandangkan
dan tentara militer amerika juga bermasalah banyak yg sakit jiwa
https://www.kaskus.co.id/thread/5920...cat-sakit-jiwa
Militer Amerika kini bukan lagi yang terbaik di dunia
https://www.kaskus.co.id/thread/5950...rbaik-di-dunia

emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
Quote:


1. Proxy war merupakan hal biasa sejak perang dingin lalu, dan nyatanya juga masih aman2 aja, cuma rada dikit "hangat" 2x di 1961, saling panas barisin MBT di Berlin ma insiden blokade Kuba

2. Kasus pembunuhan agent juga merupakan suatu hal yg "lumrah" sejak dahulu kala, entah ketahuan double agent, atau agent yg mo membelot, tahun 1979 terkenal pembunuhan agen Soviet yg suntikan racun pake payung, dan juga kasus Alexander Litvinenko 2002 lalu pake Pollium

3. Kasus saling intai dan kawal-mengawal juga hal yg "lumrah" terjadi hingga detik ini antara Russia - USA/Jepang/Inggris/Swedia/Finlandia dan udah buanyak bertebaran foto si "Bear" d kawal balik ke perairan international ma AF masing2 negara yg "d kunjungi" nya

Jadi... gak ada hal yg besar atas kasus2 itu... ntar juga berubah orang, berubah haluan ya baik lagi hubungan antar negara emoticon-siul emoticon-siul emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Jatuh pertama kali 2004 saat uji terbang
Jatuh kedua kalinya 2009 saat uji terbang juga

Berarti 5 tahun tanpa insidenemoticon-2 Jempol
Jatuh pun saat uji terbang bukan saat dalam operasi militer ataupun tugas emoticon-2 Jempol








emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


Kalo j20 replika bakalan laku keras+untung banyak nggak ada masalah

Untuk yg asli cukup dipajang + devile aja,takutnya kaya tank yg ikutan lomba di ruski,roda lepas satu
Yg dipertaruhkan nyawa ama muka
image-url-apps
Quote:


J-20 itu produk gagal emoticon-Ngakak
Apalah gunanya stealth fighter tapi gak bisa supercruise, kalah ama Typhoon dan Gripen emoticon-Ngakak

Kalo mau mencapai supersonic speed harus pakai afterburner ya auto kelihatan di IRSTemoticon-Ngakak

Kalo auto kelihatan ya bukan stealth fighter dongemoticon-Ngakak
Quote:


Orang cuman hasil mungutin remah2 pespur US yg jatuh di afghan kok bisa lahir j20
Beda cerita kalo US ngasih TOT + paten ,baru bisa diadu

Mending di mass product kan lalu di drone kan trus dijual ke rivalnya US buat uji coba rudal
Bakalan dapet cuan tuh uncle mao

image-url-apps
Quote:


oalah beneran tuh history J20? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ini mah udah biasa, sejak zaman perang dingin mah si "Bear" ini mah biasa ngetrol di dekat wilayah udara NATO
image-url-apps
Quote:


Jangan kek gitulah, keterlaluan kalo mungut remah² pespur US

Kan J-20 sama J-31 lahir dari pencurian data komputer Lockheed Martin dan Boeing emoticon-Ultah
×