alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tersebar Video Skandal Seks Dari Kiper Nomer Satu Liverpool Fc Allison Becker
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9366ea14088d08308b456b/tersebar-video-skandal-seks-dari-kiper-nomer-satu-liverpool-fc-allison-becker

Tersebar Video Skandal Seks Dari Kiper Nomer Satu Liverpool Fc Allison Becker

Tersebar Video Skandal Seks Dari Kiper Nomer Satu Liverpool Fc Allison Becker


Quote:
Halaman 1 dari 3
No link = hoak nyuk
Diubah oleh mighty.red
Quote:


Japri ngo ...
Lha kok bisa gan ?
Di video tersebut seperti menunjukkan keperkasaan Allison Becker bukan hanya perkasa menjaga gawang Liverpool yang pada pekan ke empat ini hanya kebobolan satu gol akibat "blunder" yang dilakukannya sendiri


Pengganti Lord Karius emang suka bikin kontroversi yah ? emoticon-Bingung (S)

Entah bener atau gk , ane merasa tidak kemiripan antara pelaku dalam video tersebut dengan Lord Becker ( ane nyari infonya sekilas aja, soalnya ane respect apa Bango dan hati ane tetep Melon emoticon-Metal )
Barusan ini dipost di blog Munyuk emoticon-Wkwkwk

Mana no sensor pulak, guede bangatss emoticon-Wkwkwk

Bisa dijadiin bahan buat di jamban ini, sayang jamban udh tutup emoticon-Cape d...
Diubah oleh claymite
Diubah oleh claymite
Quote:


Yang ngasih ke gw aja mr papah semalem wkwkwk
Quote:


Sue emg emoticon-Ngakak

Gw baru buka blog Munyuk lg, kaget liat burung gede banget no sensor..

Bentar2, ko mukanya kaya kenal. Eh taunya kiper Bango emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh claymite
harusnya skandal sama hope solo emoticon-Leh Uga
ada linknya gak neeh emoticon-Wink
Quote:


emoticon-Blue Guy Bata (L) hope solo sudah bersuami
Quote:


Tersebar Video Skandal Seks Dari Kiper Nomer Satu Liverpool Fc Allison Becker
Diubah oleh mighty.red
no link hoax !!!
cepet turunin woii
emoticon-Ngakak





emoticon-roseemoticon-rose Barcen? Kirim Dulu -> PM -> Kirbal emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Up dong up emoticon-Malu

Tepatnya, post #7 emoticon-Malu
Diubah oleh claymite
Beda itu gan, bukan si Allison..
Si Allison mah jerawatan, dan yang di video mukanya bersih..
Jadi udah pasti beda orang.. emoticon-Tepar
Balasan post claymite
trit persatuanemoticon-I Love Indonesia
gembiks
waliks
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di