alexa-tracking

Tersebar Video Skandal Seks Dari Kiper Nomer Satu Liverpool Fc Allison Becker

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9366ea14088d08308b456b/tersebar-video-skandal-seks-dari-kiper-nomer-satu-liverpool-fc-allison-becker
Tersebar Video Skandal Seks Dari Kiper Nomer Satu Liverpool Fc Allison Becker
Tersebar Video Skandal Seks Dari Kiper Nomer Satu Liverpool Fc Allison Becker


Quote:
image-url-apps
No link = hoak nyuk
image-url-apps
Quote:


Japri ngo ...
KASKUS Ads
image-url-apps
Lha kok bisa gan ?
image-url-apps
Di video tersebut seperti menunjukkan keperkasaan Allison Becker bukan hanya perkasa menjaga gawang Liverpool yang pada pekan ke empat ini hanya kebobolan satu gol akibat "blunder" yang dilakukannya sendiri


Pengganti Lord Karius emang suka bikin kontroversi yah ? emoticon-Bingung (S)

Entah bener atau gk , ane merasa tidak kemiripan antara pelaku dalam video tersebut dengan Lord Becker ( ane nyari infonya sekilas aja, soalnya ane respect apa Bango dan hati ane tetep Melon emoticon-Metal )
image-url-apps
Barusan ini dipost di blog Munyuk emoticon-Wkwkwk

Mana no sensor pulak, guede bangatss emoticon-Wkwkwk

Bisa dijadiin bahan buat di jamban ini, sayang jamban udh tutup emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


Seriously ? As you wish...

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9a39555f8b457f
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d7703b578b457c
image-url-apps
Quote:


Yang ngasih ke gw aja mr papah semalem wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Sue emg emoticon-Ngakak

Gw baru buka blog Munyuk lg, kaget liat burung gede banget no sensor..

Bentar2, ko mukanya kaya kenal. Eh taunya kiper Bango emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


emoticon-Najisemoticon-DP
image-url-apps
harusnya skandal sama hope solo emoticon-Leh Uga
ada linknya gak neeh emoticon-Wink
image-url-apps
Quote:


emoticon-Blue Guy Bata (L) hope solo sudah bersuami
image-url-apps
Quote:


Tersebar Video Skandal Seks Dari Kiper Nomer Satu Liverpool Fc Allison Becker
no link hoax !!!
cepet turunin woii
emoticon-Ngakak





emoticon-roseemoticon-rose Barcen? Kirim Dulu -> PM -> Kirbal emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Quote:


Up dong up emoticon-Malu

Tepatnya, post #7 emoticon-Malu
Beda itu gan, bukan si Allison..
Si Allison mah jerawatan, dan yang di video mukanya bersih..
Jadi udah pasti beda orang.. emoticon-Tepar
Reply to claymite's post
Quote:


Wkakawkak.. Munyuk munyuk..
Dapet aja video begituan.. emoticon-Tepar

Bagi full videonya dong, pm ane ahahah.. emoticon-Leh Uga
image-url-apps
trit persatuanemoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
gembiks
×