alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wisata Kuliner 10 Ropang Berlimpah Topping Jakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9342d612e25744598b4569/wisata-kuliner-10-ropang-berlimpah-topping-jakarta

Wisata Kuliner 10 Ropang Berlimpah Topping Jakarta

KCMdunia  -  Hai agan agan pasti anda tau cemilan yang satu ini yaitu roti panggang, pasti semua orang dari yang muda sampai ortu sangat menyukai cemilan ini. Cemilan ini sangat cocok untuk agan agan yang suka nongkrong sambil meminum kopi. Wah pasti enak banget ya, sampe sudah tidak bisa ngebayangin lagi saking enaknya HEHE... . Nah ternyata di jakarta sudah banyak tempat roti panggang dengan berbagai macam variasi dan keunikan. Agan agan mau tau tempatnya ? mari simak lah di bawah ini


Wisata Kuliner 10 Ropang Berlimpah Topping Jakarta


1 . Eat Happens
Wisata Kuliner 10 Ropang Berlimpah Topping Jakarta
Roti bakar yang mirip seperti tanaman dan ada ulat ini sangat unik, varian ropang yang di sajikan dengan taburan serpihan coklat di seluruh lapisan atas roti dan di beri ulat yupi serasa seperti tanah beneran.
Lokasi : Jl. Tebet Utara Dalam No. 2A

2 . Rest Area KM 378
Wisata Kuliner 10 Ropang Berlimpah Topping Jakarta
walaupun namanya mengunakan rest area tapi tempat makan Ropang ini tidak berlokasi di tengah jalan tol, melainkan di Pluit. Salah satu menu terfavorit di sini adalah Ropang Oreo Keju dan di dalam roti ini masih ada topping Nutella.
Lokasi : Jl. Pluit Karang Ayu, Blok C1 Utara No. 3, Pluit, Jakarta

3 . Ropang Hey Hey
Wisata Kuliner 10 Ropang Berlimpah Topping Jakarta
Ropang Hey Hey menyajikan ropang menggunakan roti dari charcoal bread. Ropang Hey Hey menyediakan Ropan Oreo atau Banana Brulee. Rasanya nggak bikin menyesal karena beda sekali dari yang lain. Toppingnya di isi dengan marshmallow yang meleleh dan terasa manis.
Lokasi : Rukan Paris, Blok B No 39, Golf Lake Residence, Jl. Kamal Cengkareng, Cengkareng Timur, Jakarta.

4 . Ropang VIP
Wisata Kuliner 10 Ropang Berlimpah Topping Jakarta
Di sini anda bisa menemukan Ropang Rainbow dengan warna warni yang mencolok sebagai toppingnya. Untuk rotinya di buat garing dan homemade, Dalam ropang ini terdapat filling coklat keju yang enaknya.
Lokasi : Ruko Taman Surya 3, Blok L1 No. 36, Jl. Taman Surya 3, Cengkareng, Jakarta

5 . Warung Wakaka
Wisata Kuliner 10 Ropang Berlimpah Topping Jakarta
Tempat makan ini ada 3 lokasi yaitu Kelapa Gading, Muara Karang, dan Serpong. Untuk ropang yang di sediakan di sini sangat bervasiasi isi nya seperti cheese, banana dan Nutella.
Lokasi : Jl. Boulevard Raya, Blok QJ1 No. 18-19, Kelapa Gading, Jakarta

6 . Roti Bakar Kemang
Wisata Kuliner 10 Ropang Berlimpah Topping Jakarta
Di tempat ini anda akan di tawarkan 2 macam roti bakar, ada roti bakar asin dan roti bakar manis. Banyak topping premium yang jarang anda temukan di tempat roti bakar pada umumnya. Roti bakar manis ditambah aneka cokelat impor mulai dari hershey’s, mars, daim, bounty hingga milkyway.

Wisata Kuliner 10 Ropang Berlimpah Topping Jakarta


7 . RPP Muara Karang
Wisata Kuliner 10 Ropang Berlimpah Topping Jakarta
Tempat ini sangat enak untuk tempat nongkrong atau sekedar makan Indomie. Tapi tempati ini menyediakan ropang yang tidak kalah dari ropang lainnya, seperti Ropang Caramel Ovomaltine.
Lokasi : Jl. Muara Karang Raya No. 107, Muara Karang, Jakarta

8 . Warung Nagih
Wisata Kuliner 10 Ropang Berlimpah Topping Jakarta
pastinya anda akan ketagihan untuk terus merasakan kelezatan roti bakar yang ditawarkan oleh tempat makan ini. Rekomend Roti Bakar Beef Cheezy nya yang gurih mantap atau Roti Bakar Nutella yang dipadu dengan Es Krim Green Tea dan Fruity Rainbow yang manis.
Lokasi : Jl. Kapten Tendean No. 41, Mampang Prapatan, Jakarta

9 . Rajia Ropang
Wisata Kuliner 10 Ropang Berlimpah Topping Jakarta
Ropang ini special dengan menggunakan marshmallow, satu menu terfavorit di sini adalah Roti Panggang Nutella + Marshmallow. Rotinya pun dipanggang sesuai dan teksturnya sangat lembut.
Lokasi : Ruko Citra Garden 6, Blok J5A No. 25, Jl. Citra Garden, Cengkareng, Jakarta

10 . Dapoer Roti Bakar
Wisata Kuliner 10 Ropang Berlimpah Topping Jakarta
Menu spesial Dapoer Roti Bakar yaitu Roti Bakar Selimut Hijau Keju Leleh, Roti dengan isian keju leleh dibungkus dengan Daun Pisang lalu dibakar, bentuknya unik persis seperti bentuk nasi bakar. roti bakar gandum, roti bakar marcopolo yang dibuat dari kentang hingga roti bakar misteri yang berwarna hitam kelam yang toppingnya bisa pilih mulai dari Taro, Green Tea, Durian sampai topping cokelat warna warni layaknya pelangi.
Lokasi : Jl. Raya Pasar Minggu No. 15A, Pasar Minggu, Jakarta
 
Untuk artikel menarik lainnya anda bisa melihat di sini ya agan agan

Wisata Kuliner 7 Kedai Bakpao Enak Di Jakarta
Cerita Menarik 10 Pesta Kembang Api Di Dunia
Wisata Kuliner 6 Kedai Kopi Susu Di Jakarta Yang Hits

Sumber dari wisata kuliner 10 ropang berlimpah topping jakarta
Pertamax Ini Di Jual

Usaha dan Iklan anda akan Laris

Hanya Rp.100.000 saja
ropang toping melimpah hanya ilusi....
difoto banyak, pas beli dikit...
mana ada sih penjual yg mau rugi....
menggiurkan gan apalagi tengah hari kyk gini emoticon-Kaskus Banget
roti bakar ya, sama seperti beli kopi harga 50 ribu jadinya
Jadi lapeerr


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di