alexa-tracking

Djoko sebut Ketua Timses Prabowo diumumkan 20 September

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9339b132e2e6612e8b4568/djoko-sebut-ketua-timses-prabowo-diumumkan--20-september
Djoko sebut Ketua Timses Prabowo diumumkan 20 September
Merdeka.com - Mantan Panglima TNI Jenderal (Purn) Djoko Santoso hadir dalam petinggi parpol koalisi pengusung pasangan capres-cawapres, Prabowo Subianto-Sandiaga Salahuddin Uno. Djoko mengklaim koalisi Prabowo-Sandiaga telah menyetujui dirinya menjadi ketua tim pemenangan.

"Insya Allah," kata Djoko di rumah Prabowo, Jalan Kertanegara Nomor IV, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (7/9).

Djoko mengungkapkan pengumuman ketua tim pemenangan kemungkinan akan dilakukan setelah tanggal 20 September. "Ya di atas tanggal 20 lah," ujarnya.

Mengenai penunjukan Jusuf Kalla (JK) sebagai Ketua Dewan Pengarah Tim Kampanye Jokowi-Ma'ruf, mantan Panglima TNI ini menanggapi positif. Ia menilai JK memiliki pengalaman yang cukup.

"Bagus, bagus, kan pengalamannya bagus," tandasnya.

Sumber ; https://merdeka.com/politik/djoko-santoso-sebut-ketua-timses-prabowo-diumumkan-setelah-20-september.html

====================================

Lho kemarin katanya sudah resmi sekarang kok ga jadi? Lagi galau???
image-url-apps
Putar haluan emoticon-Big Grin
image-url-apps
IQ 50 nih koalisinya prabowo sekomunal
Ketua kok gak ada tapi pengurus sudah ada

emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
semoga saja ketua timsesnya pak beye... emoticon-shakehand
Reply to YourLord's post
image-url-apps
Quote:


Hehehehe yg dulu ngomong seperti itu kemana ya?
image-url-apps
Quote:


Ga bisa maen 2 kaki dong nanti?
Quote:


Di Amin'kan sajalah
image-url-apps
Quote:


beliau (pak beye) utk 2019 nnti tdk akan main 2kaki... emoticon-shakehand

beliau, sudah mantap kok untuk mndukung PRABOWO-SANDI emoticon-I Love Indonesia
roman2nya sih beye yg jd ketua timses..
tim wowo selalu klaim koalisi wiwi banyak konflik ngumumin wapres bkalan tim wowo duluan umumin cawapres => kenyataan wiwi duluan umumin wapres tim wowo belakangan karena kebanyakan konflik emoticon-Ngakak (S)

sekarang ngaku udah solid punya ketua tim kampanye tapi belum diumumin juga yakin solid tuh, malah kompres buat kritik emoticon-Big Grin makanya gak buming dimedia basi banget

tujuan mau ke istana
tim satu udah naek mobil udah ada sopirnya
tim lain baru bangun tidur terus teriak teriak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


nunggu panci pompa aer sendok garpu dibalikin dulu emoticon-Salaman
image-url-apps
Tunggu kardus dulu..
image-url-apps
AHY ? GN ? Apa HRS ?
image-url-apps
Quote:


nama terakhir nunggu ijtima katanye bray
image-url-apps
Quote:


Pak Beye lagi baper bray, yg di sodorin Ahay.
Yang penting bagi pak beye 2019 ikut dukung paslon pilprrs biar ga hangus.
×