alexa-tracking

Jokowi Minta Restu dan Dukungan, Ini Jawaban Istri Gus Dur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b932d21de2cf2855f8b4567/jokowi-minta-restu-dan-dukungan-ini-jawaban-istri-gus-dur
Deleted Thread Gan
Deleted Thread Gan
image-url-apps
HBD Gus Dur
image-url-apps
kopiah Gusdur masih disimpan kan pak
KASKUS Ads
image-url-apps
makin dekat dengan kalangan ulama, nastak makin kelojotan

emoticon-Leh Uga
Quote:


makam gusdur lebih sering diziarahi nastak ketimbang nasbung ikhwan radikalis teroris pendukung khilafah
image-url-apps
Met ultah gus
Quote:


kelojotan gimana emoticon-Malu
image-url-apps
Jokowi Minta Restu dan Dukungan, Ini Jawaban Istri Gus Dur
image-url-apps
iya ane restui dah
Quote:


malah nasbung yg kelonjotan... pilih2 ulama bla bla kan gagasan dari sebelah sampe2 ada ijtima nya..

eh kepotong sama orang yg ga ada hubungannya sama sekali namun diberi honor causa emoticon-Leh Uga

sedangkan jokowi malah melakukan apa yg diharapkan oleh nasbung

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Prabowo nggak sowan?

Kalo nggak "sowan", asumsi ogud, brarti udah ada faktor keberpihakan, bukan netral lagi. Jadi, sowan nggak sowan a.k.a minta restu nggak ngaruh, karena yang dimintai restu udah memihak.

Siapa ya yang bisa netral, ngasih kelebihan dan kekurangan masing2 ca/wapres?

Ibarat mau beli hp/pc/laptop/drone/rc drift, harus tahu, selain spek, juga preview tentang plus dan minus dari seseorang yang ahli tapi netral.

Semisal jaman dulu, perbandingan antara android dengan ios.

emoticon-Request

:cysth
Pancasila bersyariah kah nantinya ?emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:



tull.. emoticon-Shakehand2

kaum tukang bid'ah bid'ah in ga mungkin dukung jokowi-makruf. secara NU banyak berseberangan sama mereka emoticon-Big Grin
Sudah kena jebakan batman, nanggung... mending basah sekalian..
abis ini wowok yg sowan,
minta restu juga

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Masa iya anak istri gusdur mengkhianati gusdur, statement gusdur “yg paling ikhlas sama rakyat ya prabowo” emoticon-Cendol (S)

Nastaik naikin lg gih celananya emoticon-Cendol (S)
Quote:


Dari nada komen ente malah ente yang kayaknya kelojotan. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Untung ada makruf amin, kalau gak ada ya gak dapat dukungan emoticon-Bingung


Tapi perih sih bagi sebagian orang
image-url-apps
antara kitab, tempe dan kopiah...emoticon-Big Grin
×