alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Minta Restu dan Dukungan, Ini Jawaban Istri Gus Dur
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b932d21de2cf2855f8b4567/jokowi-minta-restu-dan-dukungan-ini-jawaban-istri-gus-dur

Deleted Thread Gan

Deleted Thread Gan
Diubah oleh pritanatania
HBD Gus Dur
Diubah oleh nataliupigai.
kopiah Gusdur masih disimpan kan pak
makin dekat dengan kalangan ulama, nastak makin kelojotan

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh tujuh.tahun
Balasan post tujuh.tahun
Quote:


makam gusdur lebih sering diziarahi nastak ketimbang nasbung ikhwan radikalis teroris pendukung khilafah
Met ultah gus
Balasan post tujuh.tahun
Quote:


kelojotan gimana emoticon-Malu
Jokowi Minta Restu dan Dukungan, Ini Jawaban Istri Gus Dur
iya ane restui dah
Balasan post tujuh.tahun
Quote:


malah nasbung yg kelonjotan... pilih2 ulama bla bla kan gagasan dari sebelah sampe2 ada ijtima nya..

eh kepotong sama orang yg ga ada hubungannya sama sekali namun diberi honor causa emoticon-Leh Uga

sedangkan jokowi malah melakukan apa yg diharapkan oleh nasbung

emoticon-Leh Uga
Quote:


Prabowo nggak sowan?

Kalo nggak "sowan", asumsi ogud, brarti udah ada faktor keberpihakan, bukan netral lagi. Jadi, sowan nggak sowan a.k.a minta restu nggak ngaruh, karena yang dimintai restu udah memihak.

Siapa ya yang bisa netral, ngasih kelebihan dan kekurangan masing2 ca/wapres?

Ibarat mau beli hp/pc/laptop/drone/rc drift, harus tahu, selain spek, juga preview tentang plus dan minus dari seseorang yang ahli tapi netral.

Semisal jaman dulu, perbandingan antara android dengan ios.

emoticon-Request

:cysth
Pancasila bersyariah kah nantinya ?emoticon-Traveller
Quote:



tull.. emoticon-Shakehand2

kaum tukang bid'ah bid'ah in ga mungkin dukung jokowi-makruf. secara NU banyak berseberangan sama mereka emoticon-Big Grin
Sudah kena jebakan batman, nanggung... mending basah sekalian..
abis ini wowok yg sowan,
minta restu juga

emoticon-Ngakak
Masa iya anak istri gusdur mengkhianati gusdur, statement gusdur “yg paling ikhlas sama rakyat ya prabowo” emoticon-Cendol (S)

Nastaik naikin lg gih celananya emoticon-Cendol (S)
Balasan post tujuh.tahun
Quote:


Dari nada komen ente malah ente yang kayaknya kelojotan. emoticon-Big Grin
Untung ada makruf amin, kalau gak ada ya gak dapat dukungan emoticon-Bingung


Tapi perih sih bagi sebagian orang
Diubah oleh Betjanda
antara kitab, tempe dan kopiah...emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di