alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemilih Milenial di Sumbar Galang Kekuatan untuk Jokowi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b932036925233c2068b4569/pemilih-milenial-di-sumbar-galang-kekuatan-untuk-jokowi

Deleted Thread Gan

Deleted Thread Gan
Diubah oleh pritanatania
Urutan Terlama

Yang ana dengar Di kampung kampung di jalan jalan di semua pelosok sumbar semua menyuarakan keinginan #2019gantipresiden
Ini kayaknya nastak fensboi impor kayak yg nyalain lilin gak jelas dulu. Gak segoblok itu orang padang dukung jokok.

emoticon-DP
Milenial gak tertarik dgn yg culun2
Sumbar ?ga yakin bakal jadi pundi2 suara pak jokowi,mayoritas masyarakat Sumbar dagang dan tau sendiri keadaan sekarang gmn ?hancur sepi bgt,ane yakin bakal pak prabowo yg menang di sumbar
sumbar milik jendral bukan fetugas fartaikemoticon-Imlek
Asik 2 periode
photo nya mana, jangan kayak kemaren, deklerasi catut sana sini, sampai MUI, rektor.

e dibantah semua sama nama nama yg dicatut itu
yang tua tua di sumbar ya tau sendiri lah
Sumbar itu markas nya om Wowo, PKS di Sumbar lagi kuat kuatnya disana emoticon-Big Grin

Orang Minang yang milih Wiwi cuma yang kebagian proyek aja emoticon-Leh Uga
yang milih wowo emak emak umuran berapa sih ?
Sumbar masi labil
Wong yg mayoritas cina haters bisa berbalik Pas bulutangkis kemarin, apalagi cuma Pilpres emoticon-Leh Uga
Quote:

Bersih,
Merakyat,
Kerja Nyata.
Sulitlah buat menang di Sumbar, paling banter usaha biar kalahnya gak telak2 banget, ato minimal raihan suaranya bisa sedikit lebih meningkat daripada tahun 2014 kmrn..
wado berani beraninya bikin aksi di sarang nasbung
emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di