alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[COC] Coding Software Itu Asyik Loh #AslinyaLo
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b92c7f31cbfaa00228b4579/coc-coding-software-itu-asyik-loh-aslinyalo

[COC] Coding Software Itu Asyik Loh #AslinyaLo

Quote:
Diubah oleh abut
Halaman 1 dari 2
mantap wan Abut bikin thread juga akhirnya emoticon-Leh Uga
Minigui itu Aslinya Gue wan Abut emoticon-Cool
Quote:


wadaw
emoticon-Leh Uga
Mantap...karena bukan programmer, ane ga paham coding2 an...emoticon-Leh Uga
asyik sepertinya gan emoticon-thumbsup:
pelajarannya anak TI nih pasti emoticon-Big Grin
Balasan post jonesforyou
Quote:


biarkanlah menjadi misteri emoticon-Big Grin
ketahuan deh sie om “senior” banget ni umurnya emoticon-Wkwkwk

Mantap om 😂👍
Sepuhnya dunia IT ,
Ane sebagai user biasa baru ngerti kalau proses pembuatan sebuah aplikasi ribet juga yah. ( kacamata awam ) emoticon-Takut (S)
Quote:

Ada apa gerangan kah emoticon-Leh Uga
Quote:

Ah yg boneng loe emoticon-Big Grin
Quote:

Asyik itu pasti gan emoticon-Recommended Seller
Quote:

emoticon-Malu
Quote:

Terima kasih gan emoticon-Big Grin

Quote:


Begitulah proses nya , tapi ada nilai seni tersendiri , tantangan disaat lagi nyari bug dan menyelesaikan codingnya, dll makanya asyik loh coding itu emoticon-Big Grin
Balasan post abut
Quote:


setuju sama yang enih [COC] Coding Software Itu Asyik Loh #AslinyaLo

Quote:
Quote:


Ane nyerah dah Wan Abut. emoticon-Cape d... (S)
Bahasa mesin dalam percodingan bikin pusing bin bingung. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wan Abut lahir taon 73 gan emoticon-Big Grin
Quote:


Masing masing punya talenta dan skill tersendiri gan , thread ini hanya buat buktiin #AslinyaLo - aslinya job wan Abut emoticon-Ngakak
Balasan post abut
Quote:

emoticon-Matabelo bapak yang bermartabah eh bermartabat
Quote:


keknya pernah dengar tuh grup emoticon-Malu
Quote:


Wah id ente ternyata ... Ah sudahlah emoticon-Ngacir
disuruh mampir sama wan abut , wah mantap experience nya wan emoticon-Sundul Up
wah keyen wan emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ikutan mejeng pejwan yah gan emoticon-Cool
Pertamax dan gembok by budhie emoticon-Cool
Diubah oleh budhie
cendol sent , ini persis kerjaan si budhie lovely kayaknya emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di