alexa-tracking

[COC] Coding Software Itu Asyik Loh #AslinyaLo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b92c7f31cbfaa00228b4579/coc-coding-software-itu-asyik-loh-aslinyalo
[COC] Coding Software Itu Asyik Loh #AslinyaLo
Quote:
image-url-apps
mantap wan Abut bikin thread juga akhirnya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Minigui itu Aslinya Gue wan Abut emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


wadaw
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Mantap...karena bukan programmer, ane ga paham coding2 an...emoticon-Leh Uga
asyik sepertinya gan emoticon-thumbsup:
pelajarannya anak TI nih pasti emoticon-Big Grin
Quote:


biarkanlah menjadi misteri emoticon-Big Grin
image-url-apps
ketahuan deh sie om “senior” banget ni umurnya emoticon-Wkwkwk

Mantap om 😂👍
image-url-apps
Sepuhnya dunia IT ,
Ane sebagai user biasa baru ngerti kalau proses pembuatan sebuah aplikasi ribet juga yah. ( kacamata awam ) emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Quote:

Ada apa gerangan kah emoticon-Leh Uga
Quote:

Ah yg boneng loe emoticon-Big Grin
Quote:

Asyik itu pasti gan emoticon-Recommended Seller
Quote:

emoticon-Malu
Quote:

Terima kasih gan emoticon-Big Grin

Quote:


Begitulah proses nya , tapi ada nilai seni tersendiri , tantangan disaat lagi nyari bug dan menyelesaikan codingnya, dll makanya asyik loh coding itu emoticon-Big Grin
Reply to abut's post
Quote:


setuju sama yang enih [COC] Coding Software Itu Asyik Loh #AslinyaLo

Quote:
image-url-apps
Quote:


Ane nyerah dah Wan Abut. emoticon-Cape d... (S)
Bahasa mesin dalam percodingan bikin pusing bin bingung. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Wan Abut lahir taon 73 gan emoticon-Big Grin
Quote:


Masing masing punya talenta dan skill tersendiri gan , thread ini hanya buat buktiin #AslinyaLo - aslinya job wan Abut emoticon-Ngakak
Reply to abut's post
Quote:

emoticon-Matabelo bapak yang bermartabah eh bermartabat
image-url-apps
Quote:


keknya pernah dengar tuh grup emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Wah id ente ternyata ... Ah sudahlah emoticon-Ngacir
image-url-apps
disuruh mampir sama wan abut , wah mantap experience nya wan emoticon-Sundul Up
image-url-apps
wah keyen wan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ikutan mejeng pejwan yah gan emoticon-Cool
image-url-apps
Pertamax dan gembok by budhie emoticon-Cool
×