alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rincian Aset Kemenpora Yang Digondol Roy Suryo Menurut BPK
3.67 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b92b2b8529a4593038b4567/rincian-aset-kemenpora-yang-digondol-roy-suryo-menurut-bpk

Rincian Aset Kemenpora Yang Digondol Roy Suryo Menurut BPK

Spoiler for Barang-barang yang belum dikembalikan Roy Suryo di antaranya gergaji, obeng, setrika, blender, kamera, sampai kasur berharga ratusan juta:



Quote:


sumur

gile lu Kro emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kelazcorro
Halaman 1 dari 2
Buat update
Di glodok aja sering pretelin barang barang yg udh ga kena pake..apagi dibawa ke senayan.
Ya digondol semua emoticon-Ngakak
Nih org juga punya parabola banyak banget, pernah liat “show off” rumah pribadi nya parabolanya banyak banget, ga ngerti buat apaan

Rincian Aset Kemenpora Yang Digondol Roy Suryo Menurut BPK
Diubah oleh cobabikinidnih
eh buset di listnya ga ada panci yah emoticon-Bingung
Kalo sampe tang sama kabel segala di tagih si aneh buat gw... Ngapain dibawa coba? Kalo di embat pembokat/ satpam bisa jadi.
Quote:


ya karena item yg hilang kebangetan banyak nya. klo gak banyak jg gak bakal dihitung kyk gini.
Quote:


Itu barang dibeli pake APBN, jd milik negara, bukan belanja pake operasional mentri,
Gini aja,,,,

Lu tau gk gimana sewotnya perokok kehilangan korek api, walaupun harga cuma 2rb emoticon-Marah
Balasan post cobabikinidnih
Quote:


Buat komunikasi ma alien kali gan emoticon-Leh Uga
Astaga mo jadi pengepul barang bekas si Sukro.
Blender aja diembat! emoticon-Leh Uga
Mungkin trauma dikibulin bocah di OLX masih membekas
emoticon-Ngakak (S)
buset..itu list smp 29 halaman emoticon-Wakaka emoticon-Gila
Mau buka toko seken orang ini emoticon-Ngakak
jangan malu dik suryo
Kolektor emoticon-Big Grin
Setengah tidak percaya sihh....


Klo BPK benar kenapa hasil audit BPK kepada kinerja pejabat yg lain hanya ditanggapi setengah hati??
Springbed King Koil+Bantal seharga Rp175.725.000, lensa Nikon used AFS 400mm seharga Rp94.980.000, dan lensa kamera merk Accam lens NKNafs 200-400 seharga Rp80.850.000.

war biasah,
pasti Om ini, hobi bobok sambil selfie.

emoticon-Leh Uga


wah, digondol kabeh.

dikira barang hotel apa, bisa dibawa pulang
om roy mungkin klepto. cuma BPK terlalu di buat2. tuh orang2 yg pada kerja di bumn, pns biasa bawa in barang2 asset kantor pulang juga dan gak pernah kembali.
Diubah oleh jusijusi
Seingat gw dulu di beberapa daerah ada tradisi begitu calon kepala desa menang pemilihan, semua warga pendukung rame2 gondolin aset2 di rumahnya.

Mungkin kalo sukro terbalik, begitu berhenti jadi menteri, barang2nya digondolin para staf pendukungnya.

Tapi klo soal kamera dan lensa sih..gak mungkin kalo kagak diembat sendiri,
gw tahu banget hobby orang ini emoticon-Big Grin
Balasan post jusijusi
Quote:


Alasan utamanya sampe digituin adalah dia mulai nyinyir menyerang pemerintah, ini hanya salah satu peringatan untuk bikin dia diam, sekalian warning utk yang lain, kira2 gitu gan

peralatan obenk masuk daftar gak neh? emoticon-Marah
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di