alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
#AslinyaLo Sista Makai Kacamata? Ini Gaya Rambut Yang Cocok buat Sista.
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b91602aa09a393b458b4567/aslinyalo-sista-makai-kacamata-ini-gaya-rambut-yang-cocok-buat-sista

#AslinyaLo Sista Makai Kacamata? Ini Gaya Rambut Yang Cocok buat Sista.

#AslinyaLo Sista Makai Kacamata? Ini Gaya Rambut Yang Cocok buat Sista.

Rambut itu ibarat mahkota nya para wanita, selain untuk mempercantik diri dan membuat tampilanmu oke, rambut mempunyai daya tarik sendiri untuk menggait para pria. Nah untuk sista yang memakai kacamata ini ada beberapa tipe gaya rambut yang mungkin akan cocok untuk para sista-sista kaskuser disini.

emoticon-flower Langsung ke TKP emoticon-flower

Quote:


#AslinyaLo Sista Makai Kacamata? Ini Gaya Rambut Yang Cocok buat Sista.

Buat para sista, gaya rambut ini bisa menjadi pilihan pertama dalam menentukan style rambut sista yang menggunakan kacamata. Model rambut wanita ini cocok banget dengan tampilan bold dan berbeda dengan yang lain. Potongan rambut yang hanya sebatas leher lebih kelihatan stylish banget dan poni pendek di depan menjadi bahan fokus selain kacamata kamu. Dengan menggunakan poni, tampilan kamu terlihat menjadi seimbang dan proposional.

Quote:


#AslinyaLo Sista Makai Kacamata? Ini Gaya Rambut Yang Cocok buat Sista.

Nah selanjutnya model rambut yang bisa sista yang menggunakan kacamata adalah soft sided bangs. Model rambut ini cocok dengan perpaduan antara rambut potongan medium ataupun panjang dengan gaya rambut yang tidak terlalu kaku dan juga usahakan panjang rambutmu jangan sampai melewati kacamata kamu. Model rambut ini terlihat mempunyai kesan bahwa wajah kamu lebih kelihatan oval dan dan lebih panjang.


Quote:


#AslinyaLo Sista Makai Kacamata? Ini Gaya Rambut Yang Cocok buat Sista.

Nah apabila sista tidak suka dengan adanya poni, sista bisa menggunakan style rambut soft layered wavy hair. Model layer ini kelihatan tidak terlalu tegas dalam hal penampilannya namun masih tetap kelihatan memiliki dimensi dan tidak monoton dengan gaya rambut lurus. Model rambut kelihatan lebih modern dan sista akan lebih kelihatan cantik maksimal jika menggunakan style rambut ini.

Quote:


#AslinyaLo Sista Makai Kacamata? Ini Gaya Rambut Yang Cocok buat Sista.

Yang terakhir adalah gaya rambut very short bang hair style. Nah yang ini buat para sista yang suka kelihatan tampil out of the box atau pengen tampil beda daripada yang lain model tampilan rambut ini sepertinya akan cocok. Gaya tampilan rambut ini bisa dipadukan dengan berbagai dengan jenis kacamata yang unik dan sesuai dengan pilihan para sista. Ketika sista memakai gaya rambut ini, dijamin penampilan sista akan menjadi pusat perhatian banyak orang. Sista juga tidak perlu menggunakan banyak aksesoris dalam berpenampilan seperti ini.

#AslinyaLo Sista Makai Kacamata? Ini Gaya Rambut Yang Cocok buat Sista.

Gimana sista, tertarik dengan model rambut nya ga. Hehehe.
Sekian Thread singkat ane tentang Gaya rambut dengan menggunakan kacamata ya.
emoticon-terimakasih

emoticon-flower Another My threademoticon-flower



Halaman 1 dari 6
ane coba ah emoticon-Matabelo

eh tapi lupa ane gak berkacamata emoticon-Ngacir
Diubah oleh inase301
nanti ane coba emoticon-Big Grin
ok
Kalo boleh ane milih, list pertama paling kece ganemoticon-Big Grin
Good looking ber tuh hairstyle model begituemoticon-Big Grin
wah sayang nya disini ga bisa buat umum style.
ber hijab semua. emoticon-Big Grin
kali buat suami aja ya emoticon-Big Grin
Quote:


bukannya mba sista berkacamata ya emoticon-Cool
Diubah oleh jonesforyou
Quote:


yakin mau di coba emoticon-Embarrassment
ane tunggu realisasinya emoticon-Wink
Quote:


ini cuman ok aja ?
emoticon-Mewek
Balasan post genk10z
Quote:


bener banget gan hehe
macam mantan vokalis banda neira... rara sekar emoticon-Kiss (S)
#AslinyaLo Sista Makai Kacamata? Ini Gaya Rambut Yang Cocok buat Sista.

Quote:


oh iya gan, di aceh ya hehe..
yang penting menjaga kerukunan aja disana emoticon-2 Jempol

Quote:


kacamata kuda iya emoticon-linux2
Kalo ane demen style rambut yang nomer 1 pamanemoticon-Big Grin
Soalnya rambut dan kacamatanya mengingatkan saya dengan seseorangemoticon-Leh Uga
Balasan post lapar.bang
Quote:


ini bukan emoticon-Wakaka
Spoiler for zonk:


Quote:


banyak juga yang demen sama yang nomer 1 emoticon-Embarrassment
wah wah siapakah itu emoticon-Wow
Soft Layered Wavy Hair kesukaan emoticon-Malu
Quote:

Boleh di spoiler di sini gak?emoticon-Big Grin
Balasan post ebipo
Quote:


syuka yang rambut panjang bergelombang ya emoticon-Wink
Balasan post lapar.bang
Quote:


waktu dan tempat dipersilahkan emoticon-Malu>
Balasan post jonesforyou
Quote:


malah kangen dah emoticon-Malu
Quote:


nanti ane share di wa emoticon-Big Grin
gembok sekalian emoticon-Cool
ane wakilkan dulu emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di