alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!! - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b909f7d14088d775d8b456a/share-info--arai-shoei-agv-nolan-hjc--maniac----part-1

[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!!

hellow all helmet lovers, dsini kalian bisa share atau mendapat info2 mengenai kelebihan maupun kekurangan seputar helm import seperti

ARAI, SHOEI , AGV, NOLAN, HJC, SUOMY, SHARK, AIROH, BELL, SCORPION, dll..

[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!! - Part 1 [SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!! - Part 1 [SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!! - Part 1 [SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!! - Part 1
[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!! - Part 1 [SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!! - Part 1 [SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!! - Part 1 [SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!! - Part 1
[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!! - Part 1


dan yg mau share foto2 koleksi nya bisa langsung posting dsini or PM ke wizdom1984 or clk_2001

Rules nya disini :
Yg penting ga boleh ngeFlame, membawa-bawa SARA kemari, dan sebisa mungkin menjaga hubungan baik antar sesama helmet maniac dsini. emoticon-Big Grin
NO JUNKER yg titip2 iklan kecuali member diforum ini


oh iya, kita juga mengadakan kopdar tuk lebih mempererat persahabatan dan biar bisa saling kenal juga bisa saling melihat koleksi helmet nya satu sama lain. kopdar biasa diadakan pd hari jumat malam. tp utk lebih pastinya bisa di pantengin terus di thread sini


ok last but not least, buat yg punya masukan or uneg2 mau nanya2 seputar helm import bisa langsung posting dimari or bisa PM ke saya langsung. FEEL FREE TO ASK , suhu2 disini siap membantu smua pertanyaan sebisa mungkin emoticon-Big Grin

dan mohon maaf bila ada kesalahan atau kekurangan dr thread ini.
maklum TS hanya manusia biasa yg masih bnyk kekurangan. utk itu jng pernah ragu bila ingin memerikan kritik ataupun saran kepada TS

emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia (S)


tambahan TIPS from suhu 5picyTuna
(thx a lot suhu emoticon-Big Grin )
Spoiler for "Tips Perawatan Helm":


Spoiler for Cara Lepas/Pasang Kaca Helm:


Spoiler for Cara Pembuatan Helm Arai, Shoei, AGV, dll:





*Do yourself a favour....your head is the single most important part of your body - make sure you protect it!


**NB: forum ini dibuat bukan utk menjatuhkan nilai dr helm lokal sama sekali, karena saya pribadi juga punya beberapa helm lokal. dan masing2 punya kelebihan nya satu sama lain.



foto2 kopdar:


Spoiler for 25/5/2012:


Spoiler for 14/6/2012:


Spoiler for 17/7/2012 @jurhel:

Spoiler for 08/2/2013 @Mc Cafe:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5

Autolock Thread by Hansip

kumpulan koleksi2 para member dimari
emoticon-Big Grin


Spoiler for rnR-600 a.k.a reyner:



Spoiler for TS a.k.a siyellow a.k.a ton2z:



Spoiler for wizdom1984 a.k.a tian:



Spoiler for FK80 collection a.k.a FeRDy:


Spoiler for KNEES a.k.a kecingManies a.k.a REZa:



Spoiler for arai_GD collection:



Spoiler for 5picytuna a.k.a agus a.k.a juraganHelm:



Spoiler for Tryadi14024:


Spoiler for neten a.k.a suhu RsV4:



Spoiler for aeronatics:



Spoiler for sepatugrosir a.k.a henDro:



Spoiler for dutet:




Spoiler for ninja97ku:



Spoiler for bandit523 a.k.a Rangga:



Spoiler for bro rizkyaagung91:



Spoiler for bro kuMANs:



Spoiler for CLit commander:
numpang mejeng yah all,...


emoticon-Big Grin
Quote:


wah sama donk, gpp lah ini bukan masalah murahannya tp untuk sharing aja bos tian hehehehe....ditunggu sharing gambarnya biar yg laen pada ngiler emoticon-Ngakak
Quote:


uda tuh om ton2, jng dketawain yahhh emoticon-Malu
Quote:


ALAMAK mau donk shoeinya emoticon-Genitemoticon-Genit

Yang laen ditunggu sharing koleksinya thx
Quote:


boleh aj deh tuker gabruk ama x11 abe loe + rabbit green yak ,....
Quote:


wedew sadis amat hahaha....sama rabbit green aja lom tentu gw kasi, ini apalagi plus abe emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

udh gw tebus aja pake duit hahahaha....emoticon-Shakehand2
idiiihhhhh numpang parkir dimari emoticon-Big Grin

iziin emoticon-Genit: yaa gaan, manteep bgt koleksi helmnyaa emoticon-Angkat Beer

honevo vos

Quote:


alamak numpang ngiler aja ini mah emoticon-Genitemoticon-Genit

SEREM ah ma koleksinya agan Raideron emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
kok jadi bkin ngiler gannn
koleksi ane nih om emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace

[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!! - Part 1
wah ada jg tempatnya neh.. emoticon-Big Grin

ane blom punya koleksi.. emoticon-Frown

pengennya sih mulai ngoleksi skrg.. emoticon-Big Grin
Quote:


anjreeeetttttt kaaaapaannnnnnn g bisa punya segini buanyakkkkk
emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Cape d... (S)


mana yg daijiro kato blue yellow di diskon lagi itu,...
emoticon-Cape d... (S)
sepiii amatttt, pd kmana?

emoticon-Bingung
Quote:


wakakakakkaa teteeepp yeeee matanyee liat jugaa ada shoeii nyempill emoticon-Big Grin
itu id knees katanya dari forum maho yaq #ups emoticon-Najis

.

dpost
misi brader, ane ijin gabung emoticon-Embarrassment

lagi mau beli helm modular, nah targetnya caberg sintesi, shoei multitec, schuberth tipe lupa emoticon-Hammer and nolan n104... dari segi fitur performa and harga mending mana ya? mohon masukan emoticon-Malu (S):

dari desain and fitur sih caberg, tp klo safety ane blm tau yg mana..
Quote:


hahahahahahhaa aataaaeeeeeee emoticon-Big Grin

Quote:


VOTE FOR SHOEI emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di