alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Ngeri! Main Bola Kok Pakai Gigit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8e7e6d1cbfaa2b258b4571/ngeri-main-bola-kok-pakai-gigit

Ngeri! Main Bola Kok Pakai Gigit

Karena amat frustrasi, ada dua pemain sepakbola yang sampai kehilangan akal, Gan. Ya gimana enggak, sampai gigit lawannya. Tiga kejadiannya pas ti udah familiar. Lihat aja yok!  emoticon-cystg


Spoiler for Ini Fotonya:



Baru-baru ini ada pemain Atletico Madrid B yang gigit pemain Real Madrid Castilla. Nama tersangkanya Tachi. Doi kedapatan mau gigit pemain Madrid, Vinicius Junior, di pekan ini.

Pas berjubaku ngamanin pemain asal Brasil itu, Tachi berguling-guling bareng. Di rekaman video yang beredar, Tachi nyoba buat gigit kepala Vinicius. Pemain 20 tahun itu niru siapa sih? Berikut ini ada contohnya, gan. emoticon-Takut


Spoiler for Nih foto Suarez:



Kejadiannya  di Piala Dunia 2014 di Brasil. Waktu itu, Uruguay lawan Italia. Ya siapa lagi kalau bukan Luis Suarez yang jadi tersangka. Dia gigit 'baby sitter' yang ngawasin selama pertandingan, Giorgio Chiellini.
Bukannya merasa bersalah karena udah gigit orang, eh Suarez malah akting memegang gigi kesakitan.  emoticon-Hammer2

Karena aksinya itu, Suarez akhirnya dapet hukuman berat dari FIFA. Dia dilarang tampil sembilan laga di level internasional, disanksi empat bulan dari sepakbola, juga dapet denda 66 rubu pound sterling.  emoticon-No Hope


Spoiler for Gigitan Suarez di Liga Inggris:



Di Liga Inggris, Suarez juga punya korban. Bek Chelsea Branislav Ivanovic orangnya. Kejadian itu terjadi di musim 2012/2013, saat pertandingan ke-34.

Liverpool ketinggalan 1-2 dari Chelsea dalam laga itu. Pas menit ke-66, Suarez yang gak bisa ngebongkar pertahanan Chelsea melakukan aksi konyol. Doi gigit lengan Ivanovic.

Lolos dari mata wasit, Suarez akhirnya dapat hukuman berat dari FA. Dia gak boleh main sebanyak 10 pertandingan. Suarez sedang on fire waktu itu dengan 23 gol yang dibikin. Kalo gitu kan ngrugiin tim jadinya, Rez. emoticon-Hammer2emoticon-No Hope


Spoiler for Suarez si Liga Belanda:



Di Liga Belanda Suarez ternyata juga sekali gigit pemain lawan. Pas Ajax Amsterdam lawan PSV Eindhoven pada 20 November 2010.

Korban Suarez saai itu, Otman Bakkal. Suarez gak dapat hukuman berat waktu itu. Dia cuma tak boleh bermain dua pertandingan, juga  dihukum denda.

Frustrasi pas main bola sih boleh aja. Tapi ya jangan sampai gigit lawan juga ya! emoticon-Sorryemoticon-Sorry

Kayaknya udah contoh-contohnya, Gan. Kalau ada kejadian tambahan lain yang kelewat boleh ditambahin. Thanks udah mampir ya. emoticon-2 Jempol







Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di