alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8e5267d44f9ff7598b4568/laporan-request-kritik-saran-dan-pertanyaan-seputar-the-lounge---part-7

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 116 dari 147
Tolong diajak "tour permanen".....bau2 penipuan

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
Lihat 1 balasan
Balasan post kruingputih3
Quote:


Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7


emoticon-Leh Uga
Quote:


Apa yg kurang 1/4 ons aja yg dapat surat cintah? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
Aku jugak
emoticon-Ngakak
profile-picture
kruingputih3 memberi reputasi
Mod tolong jadiin nih makhluk anak band. Sempet sempet nya bikin klonengan buat spam emoticon-Jempol

ini barbuk nya
Diubah oleh feraldi2001
Spoiler for :

Halo Gan, terima kasih atas laporannya.
Terkait hal tersebut, ID tersebut sudah kami tindak sesuai rules yang berlaku.
Terima kasih emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kaskus.support17
Mod minta tolong hapus thread ane yang ini

Alasannya ingin bersih bersih.
Terimakasih banyak mod.
=================================================================================
Quote:


-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA"PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,

Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


Terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"


=================================================================================

Gan, Enih Maksudnya Apa Sih? . Banyak Juga Kaskuser Yang Di PM Kaya Gini.

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7



Mohon tindak lanjuti

Siapa Sih? Pm Ane Berulang Ulang?

Quote:


emoticon-DPemoticon-DP
Gan mau nanya kalau mau beli merchandise yang berbau kaskus dimana ya? misal kaos, stiker .. dsb .. apa ada official kaskus yang menjual.. terimakasii emoticon-Smilie
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post m.ei
Quote:

belom ada penjualan resmi dari kaskusnya, paling jadi hadiah dievent offline tententu ... emoticon-Big Grin
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


wah semogaa saja di waktu mendatang bisa ada ya gan , jadi untuk bisa memiliki merchandise kaskus bisa langsung beli tanpa harus nunggu dapet hadiah emoticon-Big Grin
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post m.ei
Quote:

setau Ane sih selama ini penjualan merchendise cuma disaat tertentu kaya pas acara markas sama pas buka donasi buat donggala, itu pun karena designnya eksklusif.
kalo yang biasa cuma dapet pas acara offline atau menang event COC. Tapi ya ga tau sih kedepannya ... emoticon-Big Grin
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Minta aja merchan atau kaos ke regionalnya ente gan/sis
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi

Masih Ada Lagi Nih

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
numpang nanya mod

sekarang dah gak bisa ngasih bata unlimited ke 1 account kah ? tp cendol masih bisa....

apakah peraturan bata sekarang begitu atau itu bug ? emoticon-Bingung
Masih membandel si judi bola eljibiti. Tolong jadiin anak band momod emoticon-Nyepi

nih kelakuan nya
Halaman 116 dari 147


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di