alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa yang Bikin #AslinyaLo Unik? Ceritain di Sini!
4.25 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8cf8fa5a5163495f8b4567/apa-yang-bikin-aslinyalo-unik-ceritain-di-sini

Apa yang Bikin #AslinyaLo Unik? Ceritain di Sini!

Quote:


Apa yang Bikin #AslinyaLo Unik? Ceritain di Sini!


Ane yakin kalau #AslinyaLo pasti beda banget sama image lo. Misalnya temen TS yang berprofesi sebagai Account Executive di kantor. Tiap hari dandan rapi, wangi mulu gak pernah bau keringet, pokoknya selalu kelihatan high class di kantor. Tapi ternyata doi doyan banget ke pasar hewan, iya pasar hewan yang baunya campur aduk mamalia unggas reptil itu! Waktu TS ke rumahnya, doi ternyata pelihara binatang-binatang yang gak biasa. Mulai dari laba-laba, ular, kadal, sampai ikan-ikan aneh yang gak bisa ane identifikasi jenisnya. Pokoknya beda banget sama image di kantor yang udah kaya karyawan-karyawan kekinian. Nih, kalo gak percaya lihat sendiri

Apa yang Bikin #AslinyaLo Unik? Ceritain di Sini!

Mungkin aja Gan Sis punya dua atau lebih sisi #AslinyaLo kaya temen ane itu. Misalnya lo seorang desainer grafis yang hobi mancing di empang. Atau lo seorang anak band yang doyan bongkar pasang Lego dan koleksi novel Jane Austin. Bisa jadi lo juga kenal orang lain yang punya sisi berbeda-beda seperti itu. Ane yakin kita semua punya lebih dari satu hobi atau minat yang berbanding terbalik satu sama lain. Gak cuma ane yang bisa sharing, Gan Sis juga bisa ikutan ceritain #AslinyaLo di KASKUS dan pastinya berhadiah!

Event #AslinyaLo bisa diikutin semua Kaskuser termasuk KASKUS Kreator. Bedanya, Kalau Gan Sis udah daftar jadi Kreator dan threadnya lolos review, lo akan dapat tambahan 3000 poin!

Apa yang Bikin #AslinyaLo Unik? Ceritain di Sini!


3 penulis thread #AslinyaLo terbaik pilihan dewan juri akan mendapatkan:


Juara 1: Saldo KasPay senilai Rp 1.000.000,- (Satu juta Rupiah)
Juara 2: Saldo KasPay senilai Rp 500.000,- (Lima ratus ribu Rupiah)
Juara 3: Saldo KasPay senilai Rp 250.000,- (Dua ratus lima puluh ribu Rupiah)


Periode: 3 - 30 September 2018
Pemenang akan diumumkan pada 8 Oktober 2018



Syarat dan Ketentuan ikutan #AslinyaLo:

  • Pakai header di bawah ini di bagian atas Thread sebagai penanda ikutan kompetisi
    Apa yang Bikin #AslinyaLo Unik? Ceritain di Sini!
  • Buat thread yang menarik dengan dilengkapi gambar atau video pendukung.
  • Yang paling penting: kontennya harus ORIGINAL (TEXT, GAMBAR, VIDEO, AUDIO). Sertakan juga sumber referensi thread Agan bila ada.
  • Gan Sis bisa ceritain tentang #AslinyaLo diri sendiri atau orang lain yang dikenal (keluarga, teman, tetangga). Kalau thread Gan Sis menceritakan orang lain tersebut, sertakan juga foto dari sosok tersebut dalam thread sebagai bukti bahwa sosok yang diceritakan asli dan tidak dikarang (tidak termasuk public figure, sosok yang sudah pernah diulas di media, atau tokoh lain). UPDATED!
  • Posting thread di Forum yang sesuai.
  • Submit data diri dan link thread Agan ke FORM PENDAFTARAN INI.

Syarat dan Ketentuan lolos review KASKUS Kreator

  • Tulis thread sesuai topik dengan minimal 2000 karakter.
  • Satu user yang ikut di kompetisi ini hanya bisa mendapatkan kesempatan lolos review 1 kali saja.
  • Hanya thread yang memenuhi persyaratan #AslinyaLo yang mendapat tambahan 3000 poin.
  • Bila thread Agan belum lolos #AslinyaLo, Agan bisa ikutan lagi dengan membuat thread lain.


Kalau Gan Sis mau ikutan #AslinyaLo sekaligus dapat 3000 poin, daftar dulu jadi KASKUS Kreator DI SINI. Walaupun event ini bisa diikuiti semua Kaskuser, hanya KASKUS Kreator yang akan mendapat poin tambahan. Poin ini gak ada hubungannya dengan penilaian thread #AslinyaLo, "cuma bisa" diredeem jadi Saldo KasPay aja sih. Gimana, mau jadi KASKUS Kreator dulu baru tunjukin #AslinyaLo?

kaskus.id
Diubah oleh: KaskusKreator
Halaman 1 dari 20
Ane ikutan meramaykan kolom komentar aja emoticon-Cool
Bisa dibayangkan betapah sepih nyah kaskus tanpa komentaror macam ane emoticon-Cool
kirain cebong ternyata kampret
Mau nanya, bikin tritnya diforum apa ya?
boleh juga sih
emoticon-nyantai
Balasan Post Kesepian.Kita
Kayanya bebas gan, asal sesuai sama konten yang ditulis aja
ikutan lagi sayanya emoticon-excited
#laptopmanalaptop
Diubah oleh wanimatihh
Balasan Post kamuhajat21
Quote:


ane ikutan juga komen .. biar rame emoticon-Leh Uga
Datar tanpa ekspresi...
Hampa... emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh powerpunk
pointnya keren
#AslinyaLo ntap bgt
Quote:


Hallo om iyus pa kbarApa yang Bikin #AslinyaLo Unik? Ceritain di Sini!
Quote:


Ealah, Megaa... emoticon-Malu (S)
Baik-baik, Mega sendiri sehat...?
Quote:


Sehat donk om, gi sibuk apa nih
Quote:


Syukur lah kalau sehat mah...
Lagi sibuk bermimpi aja nih... emoticon-Insomnia
Mega sendiri sibuk apa...?
Mejeng di pejwan di trit opiser.
Diubah oleh datalk
Quote:


Jgn cuman bermimpi tpi mesti diwujutin juga donk om
Masih seperti kmaren sih kerja dan ngurus anak
Quote:


Cara mewujudkannya gimana yaa...? emoticon-Bingung (S)
Hoalaa... Semangat-semangaatt... emoticon-2 Jempol
Quote:


Mending ikutan bikin trit. Kan lumayan hadiahnya buat beli nasi goremg biar gak perlu patungan lagi emoticon-Embarrassment
Entar tritnya ane bully
Ini seriusan ngga ada yang gembok...?
Gembok deh emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 20


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di