alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Serunya Komunitas Anime Manga Heaven Sketching Bareng Saat Gathering
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8ca14cdc06bda90d8b4567/serunya-komunitas-anime-manga-heaven-sketching-bareng-saat-gathering

Serunya Komunitas Anime Manga Heaven Sketching Bareng Saat Gathering

Gathering bareng komunitas kesayangan emang seru dan menyenangkan. Ya nggak Gan? Gimana nggak seru kalau kamu bisa kumpul dengan teman-teman yang punya minat dan interest yang sama dengan kamu.

Seperti keseruan dalam gathering Komunitas Anime Manga Heaven yang berlangsung beberapa waktu lalu, tepatnya pada tanggal 25 Agustus 2018 di Waroong Kebayoran, Jakarta ini nih.

Serunya Komunitas Anime Manga Heaven Sketching Bareng Saat Gathering
Dalam gathering ini, para anggota komunitas tak hanya bisa sekedar silahturahmi dengan sesama anggota komunitas, tapi juga bisa menuangkan minat mereka pada Anime dan Manga secara langsung dan sebebas-bebasnya. Mulai dari ngobrolin cosplay sampai sketching bareng hero characters yang jadi jagoan mereka.

Serunya Komunitas Anime Manga Heaven Sketching Bareng Saat Gathering
Terpesona pada siapakah Agan ini?

Serunya Komunitas Anime Manga Heaven Sketching Bareng Saat Gathering

Serunya Komunitas Anime Manga Heaven Sketching Bareng Saat Gathering

Ekspresi bahagia komunitas Anime Manga Heaven saat ngobrol di sela-sela gathering

Khusus dalam kesempatan kali ini para anggota Komunitas Anime Manga Heaven memilih untuk sketching bareng karakter hero lokal pertama dalam games Arena of Valor yakni Wiro Sableng Gan. Lihat nih keseruan dan keseriusan mereka saat memvisualisasikan kembali hero favorit kita ini.

Serunya Komunitas Anime Manga Heaven Sketching Bareng Saat Gathering

Serunya Komunitas Anime Manga Heaven Sketching Bareng Saat Gathering

Serunya Komunitas Anime Manga Heaven Sketching Bareng Saat Gathering

Bukan sedang ujian ya Gan! Sista ini lagi serius sketching Wiro Sableng doang kok! Hehe

Serunya Komunitas Anime Manga Heaven Sketching Bareng Saat Gathering

Serunya Komunitas Anime Manga Heaven Sketching Bareng Saat Gathering

Yang lain pada sibuk sketching, yang ini malah sibuk main gamesnya langsung.

Hasil gambarnya gimana?
Nggak usah ditanya! Ya pasti bagus lah! Ini dia beberapa di antaranya.

Serunya Komunitas Anime Manga Heaven Sketching Bareng Saat Gathering

Serunya Komunitas Anime Manga Heaven Sketching Bareng Saat Gathering

Serunya Komunitas Anime Manga Heaven Sketching Bareng Saat Gathering

Keren ya Gan! Gambar-gambar keren ini adalah buatan dari Agan Sista ini nih!

Serunya Komunitas Anime Manga Heaven Sketching Bareng Saat Gathering

Meski gathering singkat dalam waktu beberapa jam, tapi keinginan untuk sekedar meet up dengan sesama anggota komunitas dan melakukan hal-hal yang digemari bersama jadi tersalurkan berkat gathering ini kan Gan! Semoga ane bisa lihat keseruan dari gathering komunitas-komunitas lainnya di KASKUS ya!

Serunya Komunitas Anime Manga Heaven Sketching Bareng Saat Gathering



KASKUS.ID
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
next komunitas disturbing picture bikin sketsa korban kapak naga geni 212
keren nih min. sering sering bahas komunitas yg lain min
Diubah oleh adityafirmanto
kok AOV?
anime/manga ato apa nih?
emoticon-Bingung
seru banget yak
widiih, ada tuh yg mbakat jadi mangaka, coba kirim lah ke shueisha, emoticon-Shakehand2
mejeng di page one
Ouppsss, baru ingat anime one piece update hari senin.. downcrot dulu emoticon-linux
Lah kok cuma sedikit membernya? emoticon-Bingung (S)
Kirain cuma obrolin seputar animanga doang emoticon-Hammer (S) ternyata ada game nya juga emoticon-Nohope
Serunya Komunitas Anime Manga Heaven Sketching Bareng Saat Gathering
Ane sukak anime...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Serunya Komunitas Anime Manga Heaven Sketching Bareng Saat Gathering Serunya Komunitas Anime Manga Heaven Sketching Bareng Saat Gathering Serunya Komunitas Anime Manga Heaven Sketching Bareng Saat Gathering Serunya Komunitas Anime Manga Heaven Sketching Bareng Saat Gathering
Serunya Komunitas Anime Manga Heaven Sketching Bareng Saat Gathering Serunya Komunitas Anime Manga Heaven Sketching Bareng Saat Gathering
Serunya Komunitas Anime Manga Heaven Sketching Bareng Saat Gathering
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Diubah oleh adolfsbasthian
kok sepi emoticon-Amazed
Seru juga nih.
Ane jadiin HT deh. emoticon-Stick Out Tongueencet


Quote:

mungkin nanti nambah rame gan membernya emoticon-Big Grin
Spoiler for setuju Page 1 memang beda gan:
Quote:


one piece update tiap minggu sore bodat emoticon-Blue Guy Bata (L)
wah ada komunitasnya ternyata , pengn bisa gambar bagus tapi apa daya ngegambar garis lurus aja masih bergelombang emoticon-Mewek
Duh pengen ikutan, ada cabang lain nggk emoticon-Malu (S)
Quote:


Oh iyakah.. ane seringnya liat hari senin udah nongol emoticon-Embarrassment
mantap , semoga makin rame lagi next nya

Gemboked

Serunya Komunitas Anime Manga Heaven Sketching Bareng Saat Gathering
Diubah oleh chocoterra
Pada jago gambarnya
Untung ane ga ikut emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di