alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global) - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8bc105902cfe904b8b4569/official-thread-dragon-ball-z-dokkan-battle-jp-global---part-1

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global) - Part 1


A brand-new chapter in the Dragon Ball Z saga has arrived!
Now you can experience all the nonstop action in the palm of your hand!

Explore the World of Dragon Ball!
Face off against formidable adversaries from the anime series! Explore your favorite areas in a whole new way with unique board-game-style gameplay! Utilize various items and power-ups to strengthen your team and steel yourself for the battles ahead!

Intense Over-the-Top Action!
Simply tap the Ki Spheres on the screen to engage in supersonic combat! The fighting is so extreme your screen won't be able to handle it! Awaken the true potential of your favorite Dragon Ball characters and make them stronger than ever before! You’ve never experienced Dragon Ball like this!

Assemble Your Very Own Dream Team!
Create your own team from a wide variety of Dragon Ball characters! You can even group together certain characters to activate powerful Link Skills! Only Dokkan Battle gives you the freedom to build virtually any team you want! Take your trusty fighters to the battlefield and rise to the top!

Time is of the Essence!
The story begins when Trunks’ Time Machine crash-lands on a planet where the Dragon Ball timeline has been thrown into chaos! Who could be behind this sinister turn of events? Work together with Trunks to get to the bottom of this mystery, battling legions of familiar foes along the way. The very fate of the Dragon Ball universe rests on your shoulders!

Get pumped--the world of "Dragon Ball Z Dokkan Battle" awaits you!

[Recommended OS Versions]
Android 4.1 or later



Walau global rilis, sama seperti One Piece Treasure Cruise, app ini belum bisa didownload di playstore indonesia. Harus memakai VPN atau bisa mendownloadnya disini >>>> LINK DOWNLOAD V 1.2.1
Untuk iOS ane belum tau linknya (maaf ane bukan pengguna emoticon-Ngakak )

Permainannya mudah cukup dengan men-tap orb sesuai dengan class character (STR, AGI, INT, TEQ, PHY,) dan akan mendapatkan KI yang lebih besar sedangkan jika tidak sesuai maka KI yang didapat normal

Spoiler for SS:


Character
Char disini terbagi atas SSR > SR > R > N
SSR = Super Super Rare
SR = Super Rare
R = Rare
N = Normal
Saat ini char yang SSR hanya SSJ Goku dan SSJ Vegeta

Spoiler for Tips Reroll:


Fitur Lainnya
Dragon Ball : Ini bisa didapat dari misi jika sudah terkumpul 7 bisa panggil shenron dan dapat 1 wish. Kita bisa pilih wishnya
- Ada yang buat nambah slot unit sama dapat dragon stone
- Ada yang buat dapat item
- Ada yang buat dapat awakening medal
- Satunya lupa (kalau ada yang tau kasih tau ane gan) emoticon-Malu (S)

NEW UPDATE
Spoiler for UPDATE:


Untuk update berikutnya ane akan pakai link posting saja. Soalnya di pejawan lupa di reserve emoticon-Ngakak. Segitu dulu updatenya. Bingung mau nulis apa lagi. Maaf jarang main ke trit ini

GRUP INDONESIA DOKKAN BATTLE >>> LINK


NB : BLOG BUAT GUIDE DBZ DOKKAN BATTLE (BUKAN BLOG ANE) >> BLOGNYA

credit to : ini dia

NB : Bagi orang yang failed to download atau network error dsb bisa menggunakan VPN (ane pake hola) emoticon-Cape d... (S) regionnya amerika serikat lumayan lancar jaya emoticon-Blue Guy Peace
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 21

Autolock Thread by Hansip

LIST CHAR PER 1 Oktober 2015 by kriz17

Spoiler for CHAR:


MISSION INFORMATION by kriz17


Spoiler for MISSION:


LIST EVENT


Berikut adalah list event sekarang

[SUMMON]

Spoiler for SUMMON:


[STORY]
Spoiler for STORY:


[STRIKE]
Spoiler for STRIKE:


Korin Time
Senin - Jumat : 19:00 - 20:00 (PST Time)
Sabtu - Minggu : 12:00 - 13:00 & 19:00 - 20:00 (PST Time)

AWAKENING MEDAL EVENT
Senin (AGI TYPE)
Selasa (TEQ TYPE)
Rabu(INT TYPE)
Kamis(STR TYPE)
Jumat(PHY TYPE)



Maaf baru update thread soalnya sibuk emoticon-Ngakak
LIST PLAYER KASKUS

Spoiler for ID:
Woghhhh ud ada globalnya. Ane player yg ver japan, btw SSR bukannya ada golden freeza jg yah apa yg global blom rilis golden freeza. Heheheh

Mudah2an rame deh globalnya, jepangnya agak sepi dikarenakan bahasa n gameplaynya ga sesimple one piece n cenderung ribet.

Nanti ane bikin video utube buat tutorialnya deh di indonesian gaming channel georenze.

Sungkem om TS dl ah. Hehehhr
wajib download ini mah. btw server mana ini gan?
baru nyoba nieh game..
emank tiap mau story baru muncul download content mulu ya?
Quote:


emoticon-Ngakak ayo gan buat tutorialnya sekalian buat tutorial ngererollnya emoticon-Ngakak
iya belum ada SSR frieza diglobal masih 4 SSR (2 goku 2 Vegeta)

Quote:


ini server global gan jadi cuma atu kayak OPTC gitu emoticon-Ngakak

Quote:


itu pas baru main download dulu yang /230 abis tutorial ada download lagi abis itu gak ada
kecuali mau reroll kayak cara ane diatas. pas main dari awal agak lama nunggunya tapi pas abis tutorial ga ada download-download lagi emoticon-Malu
Quote:


gt ya..
dikira download mulu bkalan abis nieh kuota,hahaha..
lanjut download dulu..
seru jg nieh game moga lanjut trs ntar mainnya..
ini game sizenya brapa MB gan ?
game bagus sepertinya emoticon-Cendol (S)
Quote:


ok gan lanjut usahain dapat SSR ya emoticon-Ngakak

Quote:


kira-kira 300 MB lebih gan
bagus lho kayak OPTC mainnya emoticon-Malu
roll dr tutorial bisa dapet ssr gak tuh gan? ane dp sr mulu
kalo dari tutorial mah emg sr paling banter..kalo mau ssr harus dari roll kedua..
Kapan ada di playstore nih gan? emoticon-Big Grin
Nubie ijin gabing gan, bru maen semalem dpt SR Captain Ginyu heuheu

IGN: LuwakDisko
Kok punya ane failure verivikasi bang?
Salam kenal gan. Baru maen semalem dpt SR frieza first form, mau reroll tp gak nemu file yg dimaksud diatas emoticon-Frown


IGN:Leunca
izin gan newbie IGN VonDeuf

lead nya emperor frieza (SR)
IGN : FavelNdy
Lumayan juga game nya bagi pecinta DragonBall emoticon-Big Grin
ada yg tau dimana br bisa dapat mr popo awaken medal ga gan? ane mau awaken goku...

dan ada yg tau ga tanda gembok di kanan atas pada kartu char fungsinya apa, soalnya bisa buka tutup..
Quote:


android apa iOS?
denger-denger kalau iOS jailbreak ga bisa gan
coba SS dimarih

Quote:


share ID numbernya gan sama Leader yang dipake emoticon-Malu
tuh ane sudah update cara reroll masuk di folder data terus data lagi baru nemu emoticon-Malu

Quote:


iya gan mantap coba cari SSR gan tuh ada tips reroll
tolong share ID numbernya sama unit paling kuat (leader aja kalau ga ada SSR) biar dimasukin di pejwan

Quote:


ane juga bingung itu apa emoticon-Malu kayaknya ga pengaruh besar tuh
kalau mau cari awaken medal cari di daily dungeon gan banyak tuh ane juga bingung jamnya soalnya PST waktunya. kalau agan mau bantu konversi ke WIB boleh juga gan emoticon-Malu
Halaman 1 dari 21


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di