alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Pilihan Hotel Kapsul di Indonesia Buat Para Backpacker Cocok Untuk Anak Muda
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b875a5060e24b3a548b4569/pilihan-hotel-kapsul-di-indonesia-buat-para-backpacker-cocok-untuk-anak-muda

Pilihan Hotel Kapsul di Indonesia Buat Para Backpacker Cocok Untuk Anak Muda

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Quote:


H. Bunyamin kalo ga salah
Quote:


Deket kampus Unsoed dong ya?
Quote:


Yup betul, ga jauh, deket upnormal
Quote:


Itu modelnya kapsul juga gan?
Manado belum ada ya?
bobobox sihemoticon-Big Grin
Diubah oleh inase301
Quote:


Iya, kapsul juga, ada yang single ada yang double bed,
Kemaren nginep sana yang single 80rb udah ama breakfast, air minum unlimited tinggal ambil mau panas/dingin,
Kamar mandi luar tapi bersih, ane abis mandi aja, begitu balik lagi udah ga kayak ada bekas orang mandi disitu,
Good lah buat yang backpacker ,nilai 9/10
klo yg cocok untuk anak tua ?
gada yg noban gan? emoticon-Malu
Yang di rawamangun ga masuk bre? Kalo gasalah kan itu pelopor hotel kapsul di indonesia
mahal jg ini, mending yg hotel biasa klo ane
Backpaker mah mending hotel merah putih aka pom bensin murmer emoticon-Leh Uga
kalo untuk sendiri ok lah

rame2 sesak gan

Boleh juga gan
Sempit banget pasti emoticon-Big Grin
Klo rate nya smp 300ribuan/malam hotel kelas menengah msh ada yg rate nya segitu gan, contohnya beberapa hotel dikawasan cikini, klo dinas ke jakarta ane sering nginap di hotel2 tsb
Wow mantab
bisa buat ngeue ga?
backpaker disuruh nginap hotel 200an, ampun dah
mending tidur di amperan haha
kerennn braiii
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di