alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wiro Sableng: Film Superhero Indonesia yang Naik Level!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b83bbc996bde6b83f8b4573/wiro-sableng-film-superhero-indonesia-yang-naik-level

Wiro Sableng: Film Superhero Indonesia yang Naik Level!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 14
manteb dah nih...nongton ah..
Film yang masuk dalam list untuk ditonton bersama keluarga. Udah lama nggak ada film layar lebar dengan genre seperti ini, terakhir adalah waktu film saur sepuh. Bagus sih filmnya, cuman untuk animasinya masih agak kasar, sehingga pergerakan burung agak aneh. Sedangkan untuk film wiro sableng ini tentunya menggunakan tekhnologi terkini yang bisa membuat filmnya menjadi bagus dan natural.
Balasan post VRIK
Quote:


sabar ya gan 2 taun lg
Lihat 1 balasan
Balasan post cerberus00
Quote:


sabar ya gan stgh taunan lg
Balasan post rickyrickardo
Quote:


nggak ah...
DIlan aja kemaren saat Ultah SCTV udah d putar kok emoticon-Stick Out Tongue

FIlm Indonesia itu jauh lebih cepat.
India, China/HongKong juga cepat, maks 1 tahun udah d putar di TV aja emoticon-Genit

lain hal film Hollywood, apalagi yg box office, emang sekitar 2 tahun baru masuk tv emoticon-Belo

tapi kalau masuk Indoxx1.com sih, 3hr udah masuk walau kualitas masih CAM emoticon-Ngacir
Quote:


gak gan, vino pas di ajak diskusi sama kakak iparnya buat angkat wiro ke layar lebar, dia katanya udh wanti wanti klo doi (vino) gk mau terlibat di film wiro yg notabene karya Babenye, takut di bilang KKN, tapi castingan buat karakter wiro menjelang akhir proses pra produksi kagak ada yg cocok, mngkanya sheila timothy ngerayu vino biar mau terlibat di film itu, katanya sih begono gan, hhaa ... ada artikel jg ane baca, dlu pemeran wiro di sinetron (ken ken) pernah nanya langsung sm bastian tito sang kreator wiro, klo sosok wiro itu seperti apa ?? trs bastian tito bilang wiro itu pendekar yg ganteng tapi lugu, dan doi bilang kalo wiro itu dia bikin seperti anaknya sendiri .
Lihat 2 balasan
Balasan post mrezahediyonost
Muahahaahaahahahaaa emoticon-Ngakak:
Balasan post bobz.anisa
Quote:

Cakepppp...dan bener banget emoticon-Cendol Gan
Nunggu blueray aja 😂😂
pasti maddog kalah nih...
Cabut ke bioskop kyaknya keren nih emoticon-Ngacir
tinggal nunggu si blind dari gua ghost...

tokoh komik indonesia mendunia emoticon-Leh Uga
masuk pak ekoooo emoticon-Wagelaseh
Wiro Sableng: Film Superhero Indonesia yang Naik Level!
Lihat 1 balasan
Quote:


Untuk film Indonesia gak sampai setahun juga udah bisa tayang di TV, soalnya lebih mudah urusan jual-beli hak siarnya, contoh Dilan baru rilis bulan Januari, minggu kemarin udah tayang di Tv. Walau bagusnya sih nonton di bioskop kalau untuk film2 berpotensi, biar mereka dapat untung dan bisa produksi film yg lebih bagus lagi
Balasan post rvbby
Quote:


Di tunggu ripiu nya
Balasan post bobz.anisa
Quote:


kalau si Vino emang udah d jadikan karakter model di serial Boma Gendeng
tapi kalau Wiro... mulainya sejak 1967, kayaknya om Bast nya juga belum nikah
Quote:


menurut ane mantap nich film. Action n komedi dapet. Blm prnah ane ntn film indo yg silat tpi nich film bkin ane terpana. Efeknya halus bgt.
Ane ksih score 8.5 dri 10. Syg aja marha timothy cma bntr emoticon-Malu (S)
da ada thread nya di forum MOVIE nape ni admin buat thread lagi sih emoticon-Busa
Udah nonton tade riviewnya masih dibawah the raid yg gue agak kecewa dialognya dan cginya masih kurang lah masih harus banyak belajar... kalo selain dua itu oke lah menurut ane
Halaman 8 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di