alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
ROMA (2018) | Netflix | Directed by Alfonso Cuarón
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8289a4de2cf2a9718b4567/roma-2018--netflix--directed-by-alfonso-cuarn

ROMA (2018) | Netflix | Directed by Alfonso Cuarón

ROMA (2018) | Netflix | Directed by Alfonso Cuarón

Roma is an upcoming Mexican family drama film co-edited, co-photographed, written, co-produced, and directed by Alfonso Cuarón. It stars Yalitza Aparicio, Marina de Tavira, Marco Graf, Daniela Demesa, Enoc Leaño and Daniel Valtierra.

It will have its world premiere at the Venice Film Festival on August 30, 2018.

Quote:


Director
Alfonso Cuarón

Producer
Alfonso Cuarón
Gabriela Rodriguez
Nicolas Celis

Cast
Yalitza Aparicio as Cleo
Marina de Tavira as Sofia
Marco Graf
Daniela Demesa
Carlos Peralta
Nancy García as Adela
Diego Di Cor

Distributor
Netflix

Teaser Trailer
Quote:


Imdb
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
reserved
Cuaron pulang kampung bikin docudrama
Semoga menarik dan ga boring
Gila2 Cuaron bikin film lg ...

Kira2 bkl nyusul lg jejak sutradara Mexico dlm bbrp taun kebelakang sukses menang awards ( Innaritu, Guillermo ) tp kayanya ini bahasa asing ya ? Smg bisa menang utk kategori "Film Bahasa Asing Terbaik" lah
Diubah oleh claymite
Lihat 1 balasan
aiihh cakep pake warna item putih emoticon-Recommended Seller jadi berasa nonton art-house jadul ini emoticon-Leh Uga
drama potret kehidupan gini emang paling pas klo item putih feelnya lebih dapet (ex: Siti nya Eddie Cahyono)
naro kaki dlu deh . sambil tunggu review nya agan agan
Balasan post claymite
Cuaron udah menangin award bergengsi cem Oscar di film Gravity sebelum Innaritu dan Del Toro
Early Reviews for 'Roma' from Rotten Tomatoes

Spoiler for :
Diubah oleh claymite
Klo film ini ga masuk kategori umum oscar kayanya hampir pasti lock award buat foreign language
Btw film2 yg premiere di Venice Film Festival reviewnya positif semua: First Man, The Favourite, The Little Stranger, The Mountain
Diubah oleh claymite

TIFF 2018

Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16

New Poster

ROMA (2018) | Netflix | Directed by Alfonso Cuarón
Lihat judulnya jadi ingin makan biskuit
Si Monchi ikut maen ga neh?
Lihat 1 balasan
Balasan post offitjialtarno
Quote:


Monchi siapa Gan?

Trailer

ROMA (2018) | Netflix | Directed by Alfonso Cuarón
Ga sabar besok jumat keluar di netflix (dan...sumber2 lainnya emoticon-Ngakak )
Sayang aspek yang banyak dipuji yaitu sound nya yang dolby atmos ga bakal bisa dinikmatin di bioskop.
Seandainya ini diputer di epicentrum xxi... (ngayal)
Baru mau nonton nih... emoticon-Big Grin
Apakah ini film bisa mengalahkan kesaktian film-film Om Asghar Farhadi? emoticon-Ngakak (S)

A message from Alfonso Cuarón

Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di