CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Ilmu Marketing /
[5K] Karakter Yang Mesti Kita Miliki Dalam Berwirausaha
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7f03fb94786881458b4567/5k-karakter-yang-mesti-kita-miliki-dalam-berwirausaha

[5K] Karakter Yang Mesti Kita Miliki Dalam Berwirausaha

Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh lamberianto.
Halaman 1 dari 61
resep untuk keperluan emoticon-medicine
keberanian itu yang susah pak.

banyak yang ingin memulai, tapi langsung takut rugi.
termasuk saya emoticon-Hammer2
profile-picture
nindi.2018 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
saya harus banyak belajar ini sama mas brader emoticon-Big Grin


Quote:


nah saya juga seperti ini emoticon-Big Grin
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
Diubah oleh vegaaaa
Lihat 1 balasan
Jadi inget awal-mula buka Vape Store pas mau kuliah emoticon-Ngakak (S)

Dgn modal nekat, ane berani invest buat buka Vape Store. Terus dgn ketekunan mulai promosi kemana2, memperluas social circle, jadiin temen buat ladang endorse. Toko mulai rame, alhamdulilah bersyukur, disitulah mulai belajar dewasa dalam me-manage uang (ane yg biasanya boros mulai bljr menabung dan berhemat). Tapi, roda berputar, ada saat dimana pemasukan samsek gd, disinilah ane ngerasa sedang diuji, dan disinilah ane bljr utk lebih bersabar.

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
JelangMaghrib memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:

Dan kadang berkutat di pemikiran "ngusaha apa ya, yg belum ada org bikin emoticon-Amazed "

Dan tahun tahun berlalu, tanpa satupun yg terealisasi emoticon-Ngakak

Quote:


Wah. Masih bertahan kah sampai skrg VS nya emoticon-Thinking

Saya doyan peping jg emoticon-Embarrassment
Bole pm link lapaknya emoticon-Embarrassment
abang pakar marketing rupenye emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
nindi.2018 dan Kabela memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sumbernye yang tak sanggop
banyak yang bilang begitu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nindi.2018 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
5k ini memang saling berkaitan antara satu dengan yang lainya. jika 5k ini di aplikasikan di kehidupan jelas sukses nih kehidupan makasih ya gan emoticon-terimakasih threadnya membantu saya lebih paham dan mengerti makna kehidupan ini emoticon-terimakasih
profile-picture
Untuk.Naia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ajari saya dong suhu emoticon-Nyepi
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
modalnya mana emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
nindi.2018 dan Kabela memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


warbyiazah emang agan satu ini sama om keong racun emoticon-Leh Uga
buka clothingan 😶
Lihat 1 balasan
iji di catat dulu bradet:nulislah
profile-picture
profile-picture
nindi.2018 dan Kabela memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mas brader pakarnya ini ya emoticon-Confused
semua elemen saling diperlukan ini lah, yang penting semua persiapan harus matang emoticon-Embarrassment
rugi itu pasti emoticon-Embarrassment yang namanya dalam berwirausaha emoticon-Embarrassment tapi ini yg sering ditakutkan awal2 berwirausaha
dan juga modal jangan lupa emoticon-Malu (S) #cmiiw #apaansih
Lihat 1 balasan
saiyah lebih tertarik dengan modal nekat disertai dengan ketekunan dan doa emoticon-Coblos
Lihat 2 balasan
Balasan post kuwabkurut
Quote:


idem emoticon-Salaman
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
nubi izin menyimak emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
nindi.2018 dan Kabela memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mantap tuh Mber emoticon-thumbsup

Masih jalankan usahakah?
Mudah Mudahan sukses.

emoticon-Recommended Seller

ku rate5 dulu emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
nindi.2018 dan Kabela memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mampir nih..di trit nya orang keren...emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
nindi.2018 memberi reputasi
Diubah oleh ayiksanta
Lihat 1 balasan
sebelum dilanjutkan, ada baiknya diwalik dulu ini halaman emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
Halaman 1 dari 61


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di