alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Kematian Charles C. Morgan
3.81 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7d1e9912e257963a8b456a/misteri-kematian-charles-c-morgan

Misteri Kematian Charles C. Morgan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 8
Balasan post marywiguna13
Quote:


lo orang atau bukan sih kok bahasannya semua gitu

jangan2 kerasukan lagi emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Selalu ada misteri kematian kalo udah coba masuk ke dalam jaringan kejahatan ya... Apalagi buat orang-orang yang mau ekspos jaringan itu ke publik, kalo jaringannya kuat, jangan harap bisa aman sentosa...

Keren juga kadang kadang baca thread beginian... Thankies TS...
Quote:


nah itu napa ga ada darah dulu disekitar jok mobil diwajahnya napa ga dijelasin bagaimana memarnya korban..
Apa polisi jg sengaja ga dijelasin secara detail? Bisa jadi polisi jg disuap sama mafia kynya

Oh iya deveraux juga aneh.. dia kan sering ada acara unsolved mysteri? Napa bisa kebetulan sama korban yg notabene cm sebelahan? Apa deveraux jg pelakunya atau bukan.. masa iya korban ditembak bunuh diri harusnya deveraux sadar ada suara tembakan trus lapor polisi kan?.. malah ini dia santai aja seakan akan ga ada kejadian gitu emoticon-Hammer2

Ceritanya menarik bnr jg ya udh puluhan tahun tuh kasus msh blm dipecahkan
Quote:


Makasih juga udah mampir

Quote:


Johnson itu korban salah sasaran sih, karena mobilnya kan mirip dengan mobilnya si Deveraux.

Tau darimana kalo si Deveraux santai-santai? emoticon-Big Grin
Bisa aja dia lagi ga dirumahnya pada saat kejadian
Quote:


oh salah sasaran ya..
kok bisa ya gan?

itu cuma perkiraan ane.. bisa jadi emg deveraux lagi ga dirumah atau disuruh bungkam.. mungkin itu jadi 2 faktor utama..
Quote:


Ya kan karena itu tadi, mobil Johnston sama Deveraux mirip.

Dan cara pembunuhannya Johnston juga mirip dengan cara pembunuhan Morgan, berarti pembunuhnya juga sama.
wewww
Ane paling demen kalau ts udah bikin thread, ajiebb emoticon-Matabelo
kayanya pembunuhnya sih kidal ya kalo liat motif matinya Morgan dan Johston yg bubuk mesiu senjata disimpen di tangan kiri. kayanya juga pembunuhnya ini komplotan gitu kalo liat dari kasus yg pencuncian uang.
Quote:


Oh baru ngeh.. ternyata bnr salah sasaran..
Harusnya deveraux itu jadi korban pembunuhan ya.. mobilnya mirip sih ya
Cara pembunuhan emg mirip gitu bnr pelaku pembunuh yg sama..
emoticon-Cool serem serem gimana gitu emoticon-Cool
Quote:


Makasih juga udah sering mampir

Quote:


Pembunuhnya kidal atau bukan sih mungkin ga terlalu ngaruh, tapi yang jelas korban selalu ditembak dibagian kiri. Mungkin si pembunuh berpikir kalo cara dibunuhnya seperti itu, polisi akan mengira korban bunuh diri. Padahal kalo korban bukan kidal, mereka akan tertembak dibagian kanan.

Pencucian uang dan bagi-bagi hasilnya.

Quote:


Berarti tadi bacanya ga seksama tuh emoticon-Wink
Kaya di film2 bener yah.. Penuh konspirasi.. emoticon-Betty
Quote:


Banyak oknum yang terlibat juga emoticon-Betty
asik balik lagi agan Marywiguna, kalo menurut ane sih ini case pure emang pembunuhan ntah itu dari pemerintahan / dari mafia... soalnya semua yang deep searching kasus dia dibunuh semua.
Seru jga
Koleksi misteri TS bagus2,nanti mampir baca2 ah..
Tq TS
Classified. Sorry
kalo udah bawaan konspirasi CIA udah mnding banyak berdoa dah...
dan hampir pasti jd unsolved/cold case , krn banyak yg d bungkam dan d ancam
Diubah oleh elefana
Halaman 4 dari 8
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di