alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 3
4.62 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7c647a98e31bec5d8b4568/khusus-pp-rumahan-bandung---part-3

Khusus PP Rumahan Bandung

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 501
Review Mi4mi Pet4
15/02/2019
21:29

Mepet sebelum last hour telepon dulu
Bisi ga kebagian
Ternyata beberapa ther ada keluar
Biasalah bursa transfer premiere league emoticon-Big Grin
Masuk dgn Miss yang punya tattoo di tangan & kakinya

Ther : K4tty / C4thy
Face : 7/10 (Subyektif ya gan)
GFE : 8/10
Boobs : 7/10 (tocil but enough)
Pijit : 6/10 (Doi udah bilang diawal ga bisa kenceng ya aa, pijitannya buat ane masuk Soft)
HJ : 7.5/10 dibantu service
DC : 165 exclude Teh Lotob 2 + Service
RO : Coba yang lain dulu, ada 4-5 nama yang masih dalam radar

Sampai jumpa di FR berikutnya awal Maret
Diubah oleh mingkki
Quote:


iya hu, paling jengkel liat yg nyundul pake FR yg overrated, muka 10, body 10,5, massage 12, memang penilaian mah relatif ngan kira kira weh atuh lah.

Quote:


keep sharing suhu, bagus nih sekali sekali diskusi kaya gini emoticon-Cendol Gan
Quote:

Sesudah pom ya lokasi nya?

Tips dan lapak

Ngomong2 tentang tips... Sebenarnya ini memang tergantung therapist. Suatu ketika gua pernah ngobrol sama seorang ther mengenai per-tips-an ini. Intinya gua menegaskan ke dia, kalo therapist itu harus mengubah pola pikirnya. Mereka pada dasarnya harus melihat kalo mereka bukan bekerja untuk PP bersangkutan. Tapi mereka buka lapak aja di sana. Banyak tidaknya pelanggan bukan semata2 ditentukan oleh manajemen PP, tapi lebih ditentukan oleh therapist bersangkutan.

Itung2 mereka sebenarnya mereka sewa lapak aja di PP. Karena kalo hanya mengandalkan pendapatan dari pijat paling mereka cuman dapat 40-60 rb. Tapi Karena ada tips bisa jadi 100-300rb per tamu totalnya.

Kalo mereka berpikir sebagai pembuka lapak, otomatis mereka berpikir keras utk memuaskan pelanggan. Tp kalo berpikir sebagai pekerja, ya akan gitu2 aja. Malah akan cendrung madut tanpa mikirin pijat dan service memuaskan pelanggan ato tidak...

Pengalaman gua sih, dalam bbrp kasus malah bbrp therapist nggak mau ketika dikasih tips.. bukan Karena kebijakan PP nya tp karena "kurang berhasil" saat service hehehe

Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post t.stark13
Saya juga nyari blm ada yg respon huemoticon-Frown
Quote:


iyaa betul
*bantu jwb gan
Quote:


udh gak aktif ya nih hu no teh ntha??
Quote:


Salah satu ther yg yg diam" tp menghayutkan emoticon-Wowcantik

Quote:


Sepikiran sama ane emoticon-Shakehand2
Punten suhu2 mw nanya. Ada yang pnya nomor therapis panggilan.. yang bisa dipanggil ke apartment. Mohon di pm ya klo ad nuhun
Balasan post mingkki
gan wa nya udah ga aktif ? ane ajakin bareng ga di read'' mulu
profile-picture
aryaseraaaaa memberi reputasi

Autolock Thread by Hansip

profile-picture
Sukogie666 memberi reputasi
Halaman 501 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di