alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 3
4.62 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7c647a98e31bec5d8b4568/khusus-pp-rumahan-bandung---part-3

Khusus PP Rumahan Bandung

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 457 dari 501
sebelom membanting tulang ke kota hujan mampir jl banteng dlu ah seperti biasa ama teh r*si, ngambil paket tilu setengah, puas mantap tak pernah kecewa emoticon-Cendol (S)
sixty

udah ke sekian kalinya dateng ke pp ini denger denger ada yang baru terapisnya langsung datang ke lokasi waw ternyata wp lagi sakit sangat disayangkan kelupaan dari awalnya ane ga kontak dulu gro dulu lansung tanya yang ready aja


wp: s*phie
age : seumuran dengan mahasiswi semester 4
face: 8 ga usah ditanya soal penampilanya pastinya ga bakalan kecewa
gfe: 8 gerr nyaa berantakan pecahkan suasana kocak banget
body: 8 ga terlalu kecil cukuplah
masage :8 medium enak buat hilangkan yang pegel
hj: 8 dirasa rasa boleh tuh dengan tangan kecilnya menaikan hasrat tambah hot berdetak kencang dibuatnya disamping itu diselipin beberapa bonus bonus nya yang bertaburan dimana mana pokonya mantap
dc: discount id kaskus plus tips

maaf fr aga singkat dikarenakan harus otw kembali
emoticon-Salaman

Diubah oleh legolas909
Quote:


Mister colau langsung muncul yeuh.... Yu ah when2 kita jalan2 ke wilayah Gatsu... Tapi aeng pengen sama Miss Oshin YESS .. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lama tak jumpa c teteh bageur yang satu ini,udah langganan dari dulu waktu jaman nya di gang lapang2,trus c teteh pindah ke denki,sempet menghilang beberapa saat,sampai akhirnya muncul kembali meramaikan dunia peepijatan di kota kembang,agan-agan pasti tau siapa yang di maksud,oke deh biar memperjelas kita lanjut score aja
Prima massage
Ther: Miss risk@
Usia: cenderung estewe kategori milf
Face: 7 masih tergambar sisa-sisa kecantikan nya,seperti nya di masa muda nya c teteh ini cantik banget
Boobs: 7 kecil,cukup menggemaskan
Body: 8 selera banget,kecil mungil
Attitude: 7 awal nya agak pendiam,lalu mulai perkenalan, cerita-cerita tentang jaman-jaman waktu di gang lapang2 dan di denki,akhir nya nyambung juga dan bikin nyaman banget,
Fk: 7 mantul ini mah
Pijit: 8 tehnik nya sudah tdk di ragukan lagi,yang namanya senior emang paling juara,di awali dengan pijit area telapak kaki,lanjut ke betis hingga sampai di paha,pas pijit area paha bagian dlm ada rasa geli-geli enak gtu,si adek di toel-toel manjah gtu.
Ms: 8 enggak asal kocok,si adek di pijit-pijit terlebih dahulu,lalu tangan nya yang lembut mulai beraksi memainkan si adek ku ini,irama kocokan nya nikmat benget sampai-sampai tak terasa muntah dlm tempo yang singkat
DC: standard prima plus sedikit tips
Ro: yes

Thank's prima
Permisi hu, klo di starfit dc nya brp?
Quote:



Thank gan kunjuganny, jangan kapok buat berkunjung kembali

Buat yang pengen tau lebih jauh tentang kami, agan bisa klik di PRIMA REFLEXY
Quote:


Boleh boleh suhu. Suhu mah bebas 😅😂🤣 , awas ada cctv berjalan ntr ah 😎😎😎
profile-picture
profile-picture
kipas2704 dan misterhaus memberi reputasi
para suhu besar ada yg tau sambal lalap cikutra itu apa, mohon penerangan nya suhu besar, makasih 🙏🙏🙏
Quote:


itu nama tempat makan ayam goreng gitu gan hehehe
nah di sampingnya persis ada gerbang gitu bisa msk ke dlm agak luas buat parkiran gerobak atau kuda besi
Nah yg bagian atas nya ada C1ndy , terapis pijit freelance gitu yg sempet rame dimari
tapi buat nubie pribadi itu tidak recomended kl mau nyari pijit ya
krn pijitnya kilat, palingan 15 menit ahahaha

tp kl mau cari servis dgn DC yg lebih low dibanding tempat lain, ya masih oke lah
WP langsing, cukup manis, tocil n buru2 service nya emoticon-Hammer
nubie sih waktu itu ga sampe ambil paket Max nya

tp dr FR yg pernah muncul dimari ktnya service Max nya lumayan ganasemoticon-Big Grin
No Comment deh ya kl dr nubie, soalnya kan nubie ga pernah coba paket Max nyaemoticon-Hammer emoticon-Peace

Semoga membantu info dr nubie iniemoticon-siul
profile-picture
jarviswoi memberi reputasi
Quote:




Keknya perang panci dehh emoticon-Ngakak
Quote:




Hayuu sini ath bebeb tengokin diriku iniemoticon-Malu
Ngga rindu dimanja sama osin kahh emoticon-Betty
Quote:
aslinya yeuh..?? Akh ketang sieun Jol di pecat dari dunia colau..

Quote:
tuh kan... Tuh kan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Ihh ini TO nubie selanjut nya om,akhir nya di FR in,coba ah..thanks ya om Theo
Selamat siang dan selamat beraktifitas, semoga hari ini menjadi hari yang paling menyenangkan bagi para suhu semua, #jangan lupa bahagia
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Alasan Klise cuy. sering terjadi seperti ini janjian ama ini jadinya ama itu.. (mereka sebenernya nyariin client buat temennya yg BU)
gw udh pernah kok kek gini sekali. yg dibooked siapa yg dateng "Apaan?", dengan segala macem alasan karena..bla2..blaaa.. BullShhiiittt..

Quote:


Komen notenya aja gpp ya.? salah satu SOP Violet kayaknya, air minum dibawain sambil nganterin ke room.. apanan pembeli adalah raja..heheh

Quote:


apaan ini.. OP beut.. info gak detil.
dimana dan DC berapa nih?
Quote:


Tambah penasaran sama yg model ginian..
Quote:


Hehe yah ntr kesitu. Mau muter2 dulu ah yah osinku cantik 😘😘😘
profile-picture
profile-picture
kipas2704 dan misterhaus memberi reputasi
Quote:


mantul suhu yg satu ini, ini baru subes emoticon-Cendol Gan
Balasan post raphael444
dimana ini suhu pm dong
Halaman 457 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di