alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
Sempat di nyinyirin Official KORSEL - ATLET Panah DELLIE Beri Penampakan Wisma Atlet
5 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7bd26cde2cf25c1e8b4567/sempat-di-nyinyirin-official-korsel---atlet-panah-dellie-beri-penampakan-wisma-atlet

Sempat di nyinyirin Official KORSEL - ATLET Panah DELLIE Beri Penampakan Wisma Atlet

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
Urutan Terlama
Rasa penasaran hilang sudah klo gitu...emoticon-nyantai
beneran itu gan?
Mungkin orang korsel ga suka karna banyak yang bandingin asian games 2014 di korsel sama asian games 2018 di indonesia, tapi di tiap negara pasti ada plus minusnya, kalo ga suka wisma atlet kan bisa menyewa sendiri kaya Qatar sama UEA
oh . . .belum tau rasanya di nyinyirin netijen indo tuh
hmmmm netizen Indo kalo udah nynyir itu ibarat mereka lempar ribuan tombak ke target tanpa ada tempat berlindung yang kokoh untuk si target. sudah siap mental kah orang sana? emoticon-Big Grin walau om gak akan ikutan sih emoticon-Peace

wah Mbak Dellie ya yang kasih penyegaran... om ada nih IGnya Dellie. resmi dia punya, dan dia balas beberapa kali komen om. bakk cantik dan ramah orangnya. pingin 'dipanah' sama dia emoticon-Big Grin
Diubah oleh bossgiovanni
masih gw liatin emoticon-Cool
Terlalu manja aja, udah bagus gitu kok.
Halahhh..kepop..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di