alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7bd26cde2cf25c1e8b4567/sempat-di-nyinyirin-official-korsel---atlet-panah-dellie-beri-penampakan-wisma-atlet

Sempat di nyinyirin Official KORSEL - ATLET Panah DELLIE Beri Penampakan Wisma Atlet

21 August 2018 03:50:52 3,577
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars

Post Reply

Silakan dikomen gan videonya ...

Replies (8)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2018/05/26/male.jpg
22-08-2018 04:07 #2

Rasa penasaran hilang sudah klo gitu...emoticon-nyantai

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2018/01/02/avatar10059473_1.gif
22-08-2018 06:57 #3

beneran itu gan?

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/08/11/avatar1960406_2.gif
22-08-2018 09:09 #4

Mungkin orang korsel ga suka karna banyak yang bandingin asian games 2014 di korsel sama asian games 2018 di indonesia, tapi di tiap negara pasti ada plus minusnya, kalo ga suka wisma atlet kan bisa menyewa sendiri kaya Qatar sama UEA

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/08/12/avatar8142115_10.gif
22-08-2018 10:06 #5

oh . . .belum tau rasanya di nyinyirin netijen indo tuh

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2018/04/29/avatar10196771_4.gif
22-08-2018 10:30 #6

hmmmm netizen Indo kalo udah nynyir itu ibarat mereka lempar ribuan tombak ke target tanpa ada tempat berlindung yang kokoh untuk si target. sudah siap mental kah orang sana? emoticon-Big Grin walau om gak akan ikutan sih emoticon-Peace

wah Mbak Dellie ya yang kasih penyegaran... om ada nih IGnya Dellie. resmi dia punya, dan dia balas beberapa kali komen om. bakk cantik dan ramah orangnya. pingin 'dipanah' sama dia emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/09/07/avatar2046193_10.gif
22-08-2018 10:32 #7

masih gw liatin emoticon-Cool

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/02/22/avatar2624691_3.gif
22-08-2018 18:29 #8

Terlalu manja aja, udah bagus gitu kok.

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/11/17/avatar6103571_2.gif
23-08-2018 11:34 #9

Halahhh..kepop..

×