alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[BB17] Nonton Bokep Dapet Bitcoin? Wadefak!!! - link included
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7b9cec14088d7b5b8b4568/bb17-nonton-bokep-dapet-bitcoin-wadefak---link-included

[BB17] Nonton Bokep Dapet Bitcoin? Wadefak!!! - link included

[BB17] Nonton Bokep Dapet Bitcoin? Wadefak!!! - link included

"Wah yang bener nonton bokep malah dapet bitcoin/cryptocurrency? Gw bisa cepet kaya nih gara nonton bijituan"
"Anjir gak percuma gw sering maen ke situs2 dewasa nih, bisa dapet duit pula" 
, kira-kira bijitukan kata-kata yang bakal muncul di otak elo-elo pada yang seneng ngebokep abis baca judul thread ane.
Sabar dulu coy, jangan keburu ejakulasi dini.. baca dulu artikel ane ampe abis yak. emoticon-Wkwkwk

Jadi gini bray, anak perusahaan raksasa dunia hiburan dewasa P0rnhub yang pasti elo dh gak asing lagi mendengarnya,  DelapanTabung (buat yang ngerti aja) yang punya 150Juta views tiap bulannya ini, berencana memberikan rewards ke pemirsanya berupa mata uang digital(cryptocurrency). 

 


Perusahaan ini membeberkan rencananya dalam catatan esklusif Hard Fork, memutuskan menggandengan Vice Industry Token(VIT) untuk merubah seluruh platform streaming video dewasa tersebut menjadi tertokenisasi.
Kolaborasi dua perusahaan ini akan memungkinkan pengguna mendapatkan token VIT dari streaming dan berinteraksi dengan fitur-fitur di DelapanTabung.

Implementasi token ini diharapkan ready di akhir tahun ini. Wow. Hal ini akan menjadikan DelapanTabung menjadi pionir platform dewasa yang mengadopsi sistem reward berbasis token dan benar memberikan bayaran nyata dari aktifitas user di sebuah situs web.

Gimana makin girang kan lo pada? emoticon-Wkwkwk

Seloooow jangan buru-buru ngiler dan mutusin untuk fokus jadi penonton bokep profesional. emoticon-Leh Uga 
Bakal ada beberapa masalah nih yang akan dihadapi dari implementasi ini, masalah lain terlepas dari UU ITE pastinya emoticon-Ngakak


Ukuran Makin Besar Makin Enak?
Iye gan, ukuran ini kan sangat penting, katanya yang besar tuh lebih enak emoticon-Malu.
Tapi belum tentu begitu kenyataannya. Tokenisasi sebuah platform yang memberikan service ke 10 juta user, dengan kapasitas 150 juta view per bulan, bukanlah hal yang gampang. 
Faktanya bahkan bisa jadi hampir tidak mungkin, begitu pengakuan Co-Founder mata uang digital Ethreum, Vitalik Buterin.
Ethereum dengan teknologi blockchainnya saja hanya mampu memproses 15 transaksi perdetik, yang mana jauh dari bayangan bakal harus mensupport jutaan user s4nge pengguna situs streaming video dewasa ini. emoticon-Ngakak
Nah token VIT ini basisnya Ethereum gan. Jadi ya mungkin akan sulit terealisasi.
Vice Industry Token ini berencana migrasi ke teknologi Steem Blockchain(Graphene) yang konon bisa handle 100ribu transaksi perdetik, namun hal itu juga tidak semudah yang dibayangkan karena akan ada protokol-protokol yang akan jadi hambatan.


Fraud Reward dari Nonton Video Dewasa
DelapanTabung ini sebetulnya bukan satu-satunya industri "dewasa" yang mengimplementasi reward berbasis token.
Pada bulan Mei sebelumnya Playboy juga telah memberikan pengumuman tentang rencananya mengadopso reward berbasis token. Namun sayangnya dari kabar yang terdengar santer di jagan maya, hal ini gak berjalan baik.
Bahkan Playboy dikabarkan sampai menggugat perusahaan rekanan yang menghandle implementasi teknologi tersebut, karena adanya fraud dan wanprestasi/pelanggaran kontrak kerja.
Bukan gak mungkin hal tersebut akan berulang pada kerjasama DelapanTabung dengan VIT ini. Mereka juga mempunyai kemungkinan resiko yang sama yg harus ditanggung nantinya.

Setidaknya sampai masalah transaksi perdetik tadi masih belum terpecahkan, elo-elo masih lumayan dijauhkan dari pikiran menjadi penonton bokep profesional emoticon-Wkwkwk
Oh iya ini ane sertain linknya sesuai judul
Spoiler for link sumur:



Makasih ya udah mampir di thread ane y gan..sampai ketemu lagi.. emoticon-Hai  jangan segan2 kirim emoticon-Toast klo ada salah tolong dimaapin dan diingetin y gan, jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
klo suka jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan di-share di sosmed kalian
Kalau berkenan minta tolong juga untuk Rekomendasi HT ya!




Mampir juga di thread ane yg lain ya gan..
[BB17] Nonton Bokep Dapet Bitcoin? Wadefak!!! - link included Kecerdasan Buatan dan Masa Depan Generasi Mecin

[BB17] Nonton Bokep Dapet Bitcoin? Wadefak!!! - link included Udah Gak Jaman Beli Mobil Gan!

[BB17] Nonton Bokep Dapet Bitcoin? Wadefak!!! - link included Fitur Face ID di Iphone. Keren Apa Gagal?

[BB17] Nonton Bokep Dapet Bitcoin? Wadefak!!! - link included Papercut Lightbox Diorama - Sebuah Perpaduan Karya Seni Lentera, Papercut dan Fantasi

[BB17] Nonton Bokep Dapet Bitcoin? Wadefak!!! - link includedAgan Ini Bikin Gelas yang Bisa di Makan

[BB17] Nonton Bokep Dapet Bitcoin? Wadefak!!! - link included Ide Bisnis Ramah Lingkungan

[BB17] Nonton Bokep Dapet Bitcoin? Wadefak!!! - link included Kuburan Sepeda, Sebuah Potret Kesombongan Industri

[BB17] Nonton Bokep Dapet Bitcoin? Wadefak!!! - link included Ngelayat Sistem Drive-Thru

[BB17] Nonton Bokep Dapet Bitcoin? Wadefak!!! - link included Ati-ati klo ketemu Nenek ini Di Jalan Gan!

[BB17] Nonton Bokep Dapet Bitcoin? Wadefak!!! - link included Alat Selfie Level Greget
Diubah oleh rifaye
Halaman 1 dari 2
buat update
awsome
kekuatan adalah power
Balasan post bukankecap
The Key of Success adalah kunci kesuksesan emoticon-Ngakak
Karena BF adalah Blue Film
Balasan post langkasenenge
B angsa

F iesta

Bener ngga tuh ?
Quote:


Buat ente mah boleh-boleh aja bib..
Balasan post langkasenenge
Quote:

Ane mah apa atuk kang, cuma bertanya emoticon-Leh Uga
Semua bisa di uangkan asal ada niatanemoticon-Leh Uga
ya elah giman amo nntn si gan, org ane ga bisa tembusin internet positif
apaan dah ini emoticon-Ngakak
wat de pak iki emoticon-Wkwkwk
Woh, kakek sugiono bs bilang apa.. hahhaha
tubles8 emoticon-Ngakak (S)
kabari saja kalo sudah ready emoticon-Cool
merangkap Redtube makin tajir ini, Wat De pakkk... emoticon-Marah emoticon-Selamat
has mbuh lah emoticon-Ngacir
bitcoin masih laku gan?
emoticon-Leh Uga
Watch porn get crypto, sounds good :v
Btw, VIT itu berbasis di ethereum network yang notabene nya token (erc20), tapi kok mereka claim hardfork ya? emoticon-Bingung
Diubah oleh Ifan.McKinnon
Kaya nya boljug nih
karena saat people need help berarti memang orang lagi butuh bantuan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di