alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7b1aca62088129118b456e/tipe-tipe-pemain-futsal-ngeselin-yang-sering-anda-jumpai

Tipe-Tipe Pemain Futsal Ngeselin yang Sering Anda Jumpai.

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Paling enak yang komen doang dipinggir lapangan. Dikira main futsal gak ada capeknya kali ya, bilangnya selalu yah, gitu doang gak bisa. Giliran dikasih bola malah ditendang gak tau arahnya. Yang beginian sih lebih banyak daripada jumlah pemain futsalnya sendiri
Ane tipe ga mau patungan emoticon-Malu
Ga ikut futsal gan ane badannya cungkring bisa ancur kalo main bareng sama temen yang notabennya punya badan keq kuli bangunan semua, juga mainnya pada kasar.
temen ane ada tipe banyak bacot,marah2 ma sering nyalahin jadi satu,kalo pas bagi team ane slalu milih jadi team lawan aja,he..he..males aja gan,skill sih lumayan tapi bacotnya canggih bener emoticon-Ngakak
Kalo gw tipe tipe cadangan itupun cadangan suporter
njay yg gendut
sorry walau badan ane kurus, tp ane lebih nyaman jadi kiper kalo futsal emoticon-Leh Uga
anjiirr point 4 gw banget emoticon-Hammer2
ane capek terus gan... shoot sekali abis itu udah minum ale ale
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Minta minta tanda males vroh mo nya dioper emoticon-Lempar Bata
Nikmatin waeelah boyy emoticon-Wakaka
tipe ga mau bayar sewa lapangan
kalo gua yang bikin kesel kalo sparing futsal itu yang bacot gegayaan pro,,tapi skill kacrut

padahal tujuan gua main futsal have fun dan biar bisa lebih mahir lagi
iye paling nyebelin tuh maju terus kagak pernah mundur emoticon-Mad om kiper, walau gak gendut. pas lawan datang... yah elah yang lain nangkring di depan... dikiranya ini gawang ada temboknya... om teriakin suruh mundur malah jalan cantik doang... ngehe.... emoticon-Cape d...

ada juga yang dari lawan bacotnya banyak bener, ada juga yang mainnya kasar main injek kaki ato seruduk badan sampe jatuh, plus ada juga yang kalo udah nembak ke gawang itu gak mikir.... jadi maksudnya nendang sekenceng-kencengnya peduli amat bola ke mana pokoknya harus gol. tenaganya udah kayak nembakin meriam aja. jadilah suatu kali ada temen mukanya kena bola tembakan kayak gitu, ribut dia sama si kasar. hadoh...

ada yang lainnya... main tembak sembarangan, kalo gak masuk emosi dia. apalagi kalo diledekin, dendamnya minta ampun dan makin kasar mainnya. tukang ribut lah dua orang ini. lucu, cuma karena diledekin dan nembak ga pernah masuk jadinya emosian bahkan bisa dendam sampai tiga hari ke depan... buset kan? mainnya juga maju sendiri ga pernah ngoper. kan goblok... emoticon-Cape d...
Diubah oleh bossgiovanni
tambahan..

tipe pemain yg ngk mau diganti bre..

jadi kita2 kan mainnya patungan,tp doi tetap saja anteng main tanpa rasa berdosa

Awal2 sy kenal futzal sering nemuin yg kayak gini,makanya sekarang tim kalah 3-0 atau duluan ngegolin 3 yg kalah ganti semua
ane kalau main sama temen2 di kampus selalu nyeker, karena nggak semua punya sepatu futsal
Diubah oleh ramadahn44
Kalau ane tipe yang ikut nongkrong doang gan emoticon-Big Grin

Maen futsalnya mah kagak tapi abis futsal kan nongkrong di angkringan paling asik emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Makan banyak tapi murah meriah emoticon-Traveller
bener semua gan..
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

SUMPAH DISAMBAR GLEDEK TUH TS KLO GUE BOOONGG!!

tapi ane tetep cinta sama permainan ini..
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Quote:


untung temen ente pulangnya ke rumah...

coba kalo pulang ke Rahmtullah ???

emoticon-Turut Berduka


emoticon-Leh Uga


Quote:


Perut itu kecilin..
emoticon-Leh Uga

Leh uga ente.. masih mending jadi kiper.
Temen ane main 10 menit lgsg pulang..
Pulang ke rumah.........
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh anvanv
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di