alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#AsianGames: Meraih Medali Emas Pertama, 10 Potret Defia Dibalik Taekwondonya
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b79fc0cc1d770fc0a8b4567/asiangames-meraih-medali-emas-pertama-10-potret-defia-dibalik-taekwondonya

#AsianGames: Meraih Medali Emas Pertama, 10 Potret Defia Dibalik Taekwondonya

#AmdarGanteng

#AsianGames: Meraih Medali Emas Pertama, 10 Potret Defia Dibalik Taekwondonya

emoticon-Angelemoticon-Angel emoticon-Angel    
Yo yo ayo yo ayo, Asian Games 2018 telah resmi dibuka GanSis.
Upacara pembukaan yang sangat meriah dan diadakan di Stadion Utama Gelora Bung Karno mengundang pujian berbagai kalangan masyarakat, tak terkecuali negara-negara yang ada di dunia. Jakarta dan Palembang akan menjadi saksi perjuangan 45 negara dari 40 cabang olahraga yang diperlombakan.

Baru sehari dimulai, deretan olahraga pun dipertandingkan. Terhitung sudah 21 emas yang telah diraih beberapa negara dan China memperoleh 7 medali emas. Dari total emas hari pertama penyelenggaran Asian Games 2018, ternyata Indonesia berhasil menyabet satu medali emas cabang taekwondo nomor Poomsae Indivisual Putri. Namanya Defia Rosmaniar, ia sukses mengalahkan Marjan Salahshouri dari Iran. JCC Senayan pun menjadi saksi tangis bahagia gadis 23 tahun ini ketika meraih medali emas pertama buat Indonesia.

Tampil garang di taekwondo, ternyata Defia punya sisi feminim dan humoris. Terbukti dari beberapa postingan Instagramnya, mulai dari tingkah konyol bersama teman-temannya sampai dengan gaya berpakaian kasualnya. Nah ane dah rangkum nih GanSist, 10 sisi lain Defia peraih medali emas pertama Indonesia. Nyokk disimak:


1. Foto 3x4?
Quote:


2. Doyan Film & Drama
Quote:


3. Casual, No Problem
Quote:


4. Mainin Air Sungai
Quote:


5. Doyan Makan
Quote:


6. Tampil Kocak Bersama Temannya
Quote:


7. Bonekanya Takut
Quote:


8. Masih Kocak Aja
Quote:


9. Busana Khas Negeri Ginseng
Quote:


10. Hmm ?
Quote:


emoticon-Kiss             
Kita wajib berterimakasih sama neng Defia, karena telah meraih medali emas pertama buat negeri ini
Mudah-mudah target untuk masuk 10 besar peraih medali Asian Games bisa dicapai
Ohh ya, mulai besok ane bakal update berita soal kontestan negara lain.


Quote:






Halaman 1 dari 3
reserved
K-Pop Hijaber...

emoticon-Toast
tamvan juga nih

Timpukin bata dong bre emoticon-Ngacir
Quote:
wkwwk ini atlet cuantik gan

Quote:
lah doi kan cewe emoticon-Ngakak (S)

Quote:
lebih cantik pic lu nih

langsung sugih tuh dapet 1 milyardemoticon-Matabelo
Quote:
Yee langsung nyemprot 1M emoticon-Ngakak (S)
bahaya nih kalau pacaran sm doi. gandengan gak boleh yg ada malah dibanting emoticon-Ngakak
Proud of you, masih muda lagi
Quote:
makanya belajar taekwondo jg emoticon-Ngakak (S)

Quote:
hmm dibalik kata "proud of you" terbesit cinta dihatimu yahh?
medali emas kedua nanti siapa yaaa
wedew emoticon-Matabelo
Quote:
ane gan
Lomba lari dari kenyataan emoticon-Cool

Quote:
hmm?
emoticon-2 Jempol tetap semangat mbak..
kenapa pendekar sekarang cakep cakep yak emoticon-Genit
ada juga di karate ceyco georgia emoticon-Genit
Cakep.. tapi ati ati.. salah dikit bisa kena CIAAT.....!!!
Dek Defia mantaps congrats, walau ane dukung Dek Namuun emoticon-Leh Uga
#AsianGames: Meraih Medali Emas Pertama, 10 Potret Defia Dibalik Taekwondonya
Udah berprestasi, cakep lagi
Quote:
ceyco emang andalan gan emoticon-Cool

Quote:
kena smackdown emoticon-Ngakak (S)

Quote:
wkwkwk hmm
Balasan post amdar07
Quote:


Kena Neryo chagui direct hit di dagu bisa pingsan langsung Bre... emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di