alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Ditonton Jutaan Views, Mungkin Ini Challenge Sepakbola Paling Kurang Kerjaan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b78d9f5dc06bd094a8b4567/ditonton-jutaan-views-mungkin-ini-challenge-sepakbola-paling-kurang-kerjaan

Ditonton Jutaan Views, Mungkin Ini Challenge Sepakbola Paling Kurang Kerjaan

 Ditonton Jutaan Views, Mungkin Ini Challenge Sepakbola Paling Kurang Kerjaan

Challenge menyepak bola mengenai mistar gawang? Udah biasa sih gan. Atau masukin bola sepak ke keranjang basket pake tendangan bebas, udah pernah juga.

Tapi ada yang kurang kerjaan nih challenngenya namun berhasil menyedot jutaan views di YouTube. Apaan tuh?

Sang pengunggah menamainya 'JUMPING OFF MY ROOF FOOTBALL CHALLENGE!!'. Yak dari judulnya udah kedengeran agak kurang kerjaan banget kan gan.

Jadi, si pemilik channel yang pakai jersey Chelsea ini punya trampolin dan gawang mini berukuran gawang futsal. Dia juga punya kasur dan beberapa bantal.

 Ditonton Jutaan Views, Mungkin Ini Challenge Sepakbola Paling Kurang Kerjaan

Dari rooftop rumahnya dia menendang first time bola yang dilempar dari saudara laki-lakinya menuju gawang yang dijaga pria lebih tua.

Herannya yang nonton aksi tantangan kurang kerjaan ini tetap banyak lho. Dari beberapa aksinya, cuma beberapa kali aja bola masuk gawang.

Video ini udah ditonton sampai belasan juta views. Tepatnya 14 jutaan viewers. Yah namanya juga internet gan. Yang gak penting aja bisa trending ya!

Salam sports dan tetep sehat agan-agan!emoticon-Bola






Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
reaksi emaknya gmn yak setelah ini emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di