alexa-tracking

Permen Mana Yang Jadi Favorit Agan ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b772a4f529a45ad118b4568/permen-mana-yang-jadi-favorit-agan
icon-hot-thread
Permen Mana Yang Jadi Favorit Agan ?
Permen Mana Yang Jadi Favorit Agan ?


emoticon-WowHalloha penghuni Kaskusemoticon-Wow
emoticon-Ngakakthread ane kembali tayangemoticon-Ngakak
emoticon-Betty jangan pada bosen yeemoticon-Betty


Permen Mana Yang Jadi Favorit Agan ?


Salam para juragan, thread ane kali ini sekedar intermezzo ajja ye gan. ceritanya beberapa hari yang lalu ane pergi ke warung sama bini ane buat beli sayuran, nah sambil nunggu bini ane selesai belanja gak sengaja ane lihat toples yang isinya macam-macam permen. gak tau kenapa ane pengen beli karna udah lama gak emut-emut emoticon-Betty (S)

alhasil ane buka toples dan memilih serta memilah permen-permen yang ada. dan tak ane sangka ane nemu beberapa permen yang bisa dibilang sudah lama munculnya dan menurut ane sudah jarang ada yang jual terutama di daerah ane yee gan, mungkin beda didaerah juragan sekalian. permennya macem foto diatas itu gan, itu permen yang ane pilah-pilah dan ane foto begitu terlintas untuk buat thread ini emoticon-Ngakak (S)

Nah untuk sekedar nostalgila jajanan dulu terutama permen yang pernah menemani masa-masa kecil, berikut ane tampilkan beberapa jenis permen yang pernah hits dan menurut ane pribadi rasanya memang enak. Langsung saja monggo ke TKP gan emoticon-Ngacir


Spoiler for SEJARAH PERMEN:


Itu dia sedikit sejarah tentang permen, sekarang lanjut ke permen-permen selanjutnya emoticon-Ngacir


Spoiler for 01. TING-TING:


Spoiler for 02. YUPI:


Spoiler for 03. TAMARIN:


Spoiler for 04. BLASTER:


Spoiler for 05. KOPIKO:


Spoiler for 06. HOT-HOT POP:


Spoiler for 07. SUGUS:


Spoiler for 08. PERMEN KARET JADUL:


Spoiler for 09. JAGOAN NEON:


Spoiler for 10. PENDEKAR BIRU:


Selain permen diatas ada beberapa macam permen lagi yang dulu sempat hits, beberpa diantaranya juga masih ada meskipun sudah jarang yang jual emoticon-Ngacir Tubrukan


Spoiler for PERMEN:


Nah dari sederetan permen diatas yang mana dulu pernah jadi kaporit agan? atau ada yang belon masuk dimari? Share di kolom komentar yee gan emoticon-shakehand

emoticon-Ngacir2Sekian thread aneemoticon-Ngacir2
emoticon-Entahlah sekedar intermezzo aje yee ganemoticon-Entahlah
emoticon-Hot News jangan lupa jejak komengnyeemoticon-Hot News


Spoiler for TKP sumur:
emoticon-BettyKOMENG PERMENemoticon-Betty


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
image-url-apps
favorit permen cokor/sikil/kaki , melegenda
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Tokor, sikel, clutang, wong jowo ki mesti emoticon-Ngakak
Kalau ane sih Hot-hot pop gan !

Permen Mana Yang Jadi Favorit Agan ?
garuda ting ting gan emoticon-Kiss
timpukin ane bata dong gan emoticon-Wagelaseh
TAMARIN DONG GAN emoticon-Cendol Gan
Permen Mana Yang Jadi Favorit Agan ?
image-url-apps
Permen Mana Yang Jadi Favorit Agan ?
Permen Mana Yang Jadi Favorit Agan ?
image-url-apps
apa aja sih gan, permen karet juga enak
image-url-apps
Quote:


Bearti ente suka gaya biar ngetop emoticon-Ngakak
image-url-apps
Permen Mana Yang Jadi Favorit Agan ?
pernah nonton video yang isinya cewek lagi ngisep permen tapi untuk 17 tahun ke atas
image-url-apps
Dulu apash namanya PERMEN RASA TEH
kopiko ...biar gak ngantuk karena bawa bus travel emoticon-Om Telolet Om!
image-url-apps
banyak pilihan permen tapi aku tetep pilih nya kamuu aja eaaa wkwkwkwk
image-url-apps
Sugus.. tetap paporit sayah.. dengan berbagai bentuk perubahan kemasan
ane kecil dulu ketagihan permen sugus, permen paling enak menurut ane
Permen Mana Yang Jadi Favorit Agan ?


Quote:
image-url-apps
Quote:


Quote:


Jodoh ni kayaknya emoticon-Ngakak
Tamarin Yupi Sugus emoticon-Traveller
×