alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cantik & Sexy, Mau Diselamatkan Pemadam Kebakaran Satu Ini ?
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b75fe1214088df8388b4571/cantik-amp-sexy-mau-diselamatkan-pemadam-kebakaran-satu-ini

Cantik & Sexy, Mau Diselamatkan Pemadam Kebakaran Satu Ini ?

Cantik & Sexy, Mau Diselamatkan Pemadam Kebakaran Satu Ini ?

Menjadi pemadam kebakaran merupakan pekerjaan berat dan sangat beresiko bukan terhadap nyawa orang lain, tetapi nyawa sang pemadam kebakaran sendiri. Mereka mempertaruhkan nyawa mereka menyelamatkan orang-orang dari panas dan kobaran api yang hebat. Sudah berapa banyak pemadam kebakaran yang kehilangan nyawa untuk menyelamatkan orang-orang dari ancaman tersebut.

Pekerjaan ini biasanya dilakukan oleh orang yang sudah terlatih profesional, memiliki kekuatan fisik, pengetahuan dan mental di atas rata-rata, dan biasanya sih Pria. Tapi bagaimana kalau pemadam kebakaran adalah seorang Wanita ? Ada nih sosok wanita tersebut.

Cantik & Sexy, Mau Diselamatkan Pemadam Kebakaran Satu Ini ?

Kenalin Blonde satu ini, Gunn Narten. Wanita kelahiran 31 lalu di Norwegia ini adalah salah satu Pemadam kebakaran tercantik dan tersexy dunia saat ini. Gunn sudah melakoni pekerjaannya sejak ia berusia 20 tahun. Dan untuk mencapai level seperti sekarang, bukan hal yang mudah. Sudah banyak jatuh bangun yang telah ia rasakan. Pekerjaan mulia ini awalnya sangat mengerikan baginya, akan tetapi dukungan dari keluarga dan anggota timnya, membuat dia semakin siap untuk menerjang api dan membantu orang-orang yang membutuhkan pertolongan.

Untuk beradaptasi dengan pekerjaan yang berat ini, ia selalu melakukan latihan fisik berjam-jam di gym, tidak lupa pola diet yang benar. Hasilnya ? Gunn mempunyai badan yang sangat fit, bahkan lebih fit dari pria. Busett, gw yang gym sudah 2-3 tahun saja kaga belum bisa kayak dia.

Cantik & Sexy, Mau Diselamatkan Pemadam Kebakaran Satu Ini ?

Berhubungan pekerjaan, ternyata Gunn Narten juga mempunyai hobi olahraga seperti mendaki gunung dan berpetualang di alam bebas. Pastinya hobi tersebut diwajibkan memiliki fisik dan mental yang kuat. Bagaimana tidak ? Mendaki gunung loh itu, bukan main Barbie di rumah.

Cantik & Sexy, Mau Diselamatkan Pemadam Kebakaran Satu Ini ?

Menurut Gunn, yang terpenting dalam hidup ini adalah kerja keras, keluarga dan teman-temannya. Bagaimana tidak ? Kerja keras telah membuat dia sampai tingkat yang sangat wow ini, kerja keras tidak akan berjalan baik kalau tidak ada dukungan dari keluarga dan teman-temannya.

Gunn Narten, adalah salah satu dari sekian banyak wanita cantik yang bisa kita jadikan panutan. Contoh yang bisa kita ambil dari Gunn sendiri adalah kerja keras, bahwa gender bukanlah sebuah halangan untuk terus bekerja dan mencapai apa yang anda inginkan.

- ANV - 

Photo Corner :
Spoiler for Gunn Narten:


Masih kurang cukup ? Last ya :
Spoiler for Gunn Narten:



Spoiler for Aksi Gunn Narten bersama Tim:



Refrensi penulisan : The Sun dan Maxim

Sumber Foto : Google dan Instagram Do'i


Cantik & Sexy, Mau Diselamatkan Pemadam Kebakaran Satu Ini ?



Cantik & Sexy, Mau Diselamatkan Pemadam Kebakaran Satu Ini ?




Diubah oleh anvanv
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Bonus Untuk Agan-agan setia Kaskus !
Tapi Timpukin pakai Cendol ya...

emoticon-Toast

Spoiler for BONUS:


Diubah oleh anvanv
Gile bre seksi bgt emoticon-Betty
pas nih modelnya, gak lebih gak kurang emoticon-Jempol
kalo bonus, 20k karakter harus terpenuhi guru emoticon-Nyepi
Balasan post PocongNgeBreak
Quote:

ototnya itu loh
emoticon-Malu
Quote:

iya memang harus pas dan cukup.. yang berlebihan itu gk baik
emoticon-Leh Uga
Quote:

Itu menyiksa murid, guru
emoticon-Nyepi
Murid tak sanggup 20k Bonus
emoticon-Leh Uga
Kalo diliat.. Semox juga ya gan.. emoticon-Big Grin
Cewek strong ini. Cakep
emoticon-Belo nganu banget
gila bray ini sudah bulat kencang betul emoticon-Leh Uga
jadi semangat mengawali pagi ini stelah liat badanny emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
emoticon-Wagelaseh
Balasan post anvanv
Quote:


anda pernah merasakan dipecut sama guru cambuk di rubuhan ga emoticon-Bingung (S)

kalo pernah, seharusnya anda pasti bisa emoticon-Nyepi
Balasan post PocongNgeBreak
Quote:


Guru cambuk di rubuhan siapa gan ? berarti murid masih kurang pergaulan guru
emoticon-Nyepi
mohon pencerahan
atau mohon pecutnya
emoticon-Nyepi
Balasan post langkasenenge
Quote:

Semok banget pun ini bre
emoticon-Goyang
Quote:

iya.. gw suka yang strong
emoticon-Malu
Quote:

emoticon-Cool
nganu gitu anu nganu ya
Quote:


Semangat bre !

btw Dirgahayu RI 73th !
emoticon-Ayo Indonesia emoticon-Ayo Indonesia
Balasan post langkasenenge
Enam belas agustus tahun empat lima
Besoknya hari kemerdekaan kita....
Hari merdeka nusa dan bangsa
Hari lahirnya bangsa Indonesia...
Mer de ka....


emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh kruingputih3
Balasan post anvanv
Quote:


nik nya yg panji2 itu kalo ga salah, ga ngeh bgt juga emoticon-Goyang

suka kluarin pic ini loh emoticon-Goyang
Cantik & Sexy, Mau Diselamatkan Pemadam Kebakaran Satu Ini ?
Balasan post PocongNgeBreak
Quote:

Lalu kenapa guru ada pic itu ?
jangan-jangan sebenarnya tukang pecut itu guru !
emoticon-Cape d...
Balasan post anvanv
Quote:


karna itu adalah mahakarya yg harus selalu diingat emoticon-Embarrassment
saya juga ada pic ini kok emoticon-Embarrassment
Cantik & Sexy, Mau Diselamatkan Pemadam Kebakaran Satu Ini ?

Balasan post anvanv
Quote:


yoi bre Dirgahayu RI 73th emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
emoticon-Leh Uga sungguh membakar gairah ini mah bre
Padat merayap bodynya suhu. emoticon-Wowcantik
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di