alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b74eda298e31b7e078b4568/fc-internazionale-milano-1908---sezione-2018-2019--ausilioisffpgoat

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 484 dari 500
ksampingkan dl uneg2 sumpah serapahny... gw liat hilite yg td cukup suka cara taro bergerak di 1/3 lapangan .. bergerak cari ruang bwt dia sndiri n bwt yg lain ikut nusuk, ngasih keypass pas ada celahemoticon-Malu (S)
bisa kli bikin trio wekwek ky ipul... sayap boleh lah chiesa de paul poli keita karamohemoticon-Genit
sama tengahny yg emng kudu cuci gudangemoticon-army
Quote:


ternyata blunder beneran emoticon-Hammer2
emang icardi gak cocok untuk tandem...
handa seperti biasa, bengong... emoticon-Cape d...

ini gak ada pemain masuk lagi apa?
Quote:


Marotta mulai ngeluarin taring nya gan.
Menurut ane betul kata dia biar para pemain berfikr tiada pemain yg lebih besar dr club
kira2 kalau trend begini trus, spall bakalan di cut di tengah jalan ga yah.. melihat mou lagi nganggur,apa board bakal tergoda yah. kalau ane prefer di latih laurent blanc sih. itu ada rumor kovacic dan yannick carasco yah mau ke sini.
Eh buset masih ada aja yang nonton, pada ga sayang jantung apa. emoticon-Belo
emoticon-Ngacir

Mporjah Dalberto Carlos
emoticon-Recommended Seller
Quote:


Yoi penasaran klo maen tanpa winger kyk gmn..trnyata ampaaasss wkwkwkwk..
352 pake wingback yg bgtu sama aj bohong..
Bingung knp spall msh mertahanin dalbert buat ga dijual
Quote:


klo msh di 4besar kyny stay ampe akhir musimemoticon-Cendol (S)
tp mslhny klo tauny akhir musim kelempar 4besar bkl gondok pstiemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Mungkin zhang masih lihat sampe akhir musim, masuk 4 besar trus gpp yg penting dapat duit dri CL.

Klo ane lihat zaniolo apa bakal jadi kasus pirlo kedua nih, semoga bastoni ga jadi bonucci jilid 2 emoticon-Big Grin
Quote:


y.. jd tergantung parameterny board gmn soal akhir musim ini
klo 4besar tok tujuanny mngkin spal bkl dikontrak setahun lg, tp klo musim dpn pngn naek jd title contender kyny bkl mouback ato yg lainny...
zaniolo rasany bkl jd pmain bagus...tp klo utk jd superstar baru ky totti dybala icardi gt blm lah y.. doi blm kliatan tingkat konsistensiny 12bulan + klo kena cedera
Liat goalnya torino kok gitu amat ya si handa,sering banget kebobolan lucu2 gituemoticon-Nohope

Ni bobi bener2 dah,kayaknya doi musim ini ngarep banget si lae bakal jd kartu as musim ini,eh pak gk sesuai ekspektasi si botak bener2 kayak gk ad alternatif laen. Bisanya cuman nyiksa brojol aj ampe gempor.

Klo ide mou balik ane sih gk setuju. Ane gk tega caci maki pahlawan ane klo ntar tim ini tetap blangsakemoticon-Nohope
Diubah oleh alri17
Ada gosip Om Bobi mau diganti conte nih, tuh Marotta udah berbicara dg Conte katanya..
Gimana ya kira-kira hasilnya emoticon-Hansip
Lihat 2 balasan
Balasan post mr.bowoprabudi
Quote:


Iya nih.. conte + musim depan tanpa ffp restriction emoticon-Belo
Revolusi besar2an kah musim depan?

Conte 3-4-3 (khayalan ane)..
Handa
Godin-de vrij-skriniar
Darmian-brojol-barella-biraghi
Politano-icardi-chiesa

Minimal musim ni masuk ucl dulu.. buang2in deadwood.. pecat spalleti..
emoticon-Ngacir
Balasan post spiderangga
Tapi Conte skg gak kayak dulu lagi kok gan yg mesti bermain 3 bek, lebih fleksibel skg cmiiw

Mudah2an cepet segera balik ke jalur kemenangan lagi deh, coppa n limajum sudah menanti
Quote:

sbnrx sih permainanx seimbang sampe sebelum gol torino terjd.
lini tngah inter mulai kelabakan setelah gol torino krn dr awalx emang perbedaan 2 tim ini buat msuk k sepertiga akhir daerah lwan ada d sektor wb.

d awal babak k 2, inter mulai makin kacau krn lini tngah inter mulai terbagi konsentrasix untuk naik k daerah lwan dan mengurangi pressing d area sndiri....dan ini yg bnr2 d manfaatin belotti jd 1 penyerang bebas(tipikal format 3-5-1-1 milik mas ari) d blakang zaza buat mengobrak abrik area yg d tinggal lini tngah inter.
syangx spalletti lebih percaya ama nainggolan yg terlihat msh blm nemuin ritme permainan dy....dan itu yg malah bikin lautaro dan icardi jd kebingungan krn sejak awal babak k 2 duet ini lbih fokus maen d area pertahanan torino tp suplai k mereka minimal krn sprti yg d katakan spalletti torino sdah membaca arah permainan dan cpt2 nutup area tsb.

yg perlu d pertanyain sbnrx lebih pd kinerja manajemenx itu, knapa pmaen macem perisic yg minta d jual, candreva yg statusx sdah mulai d tawar2in d market, dan kondisi balde dan politano yg mulai cideraan...kok manajemenx msh nyantai d akhir2 tnggat waktu penutupan winter transfer.
padahal sblm bursa tutup inter msh hrs menjalani 2 partai dgn kondisi ketersediaan skuad sprti itu.
Quote:

nah ini...
ketika ane berbicara tentang problem inter yg nyata tp sebagian tmen2 diskusi msh beranggapan ane cma belain mati2an icardi semata.
kmaren2 ane sdah blang kondisi inter saat ini itu blm memungkinkan buat icardi berubah gaya maen, y emang krn inter msh ketergantungan akan kontribusi golx icardi (krn itu merupakan separuh kekuatan inter).
sprti yg om spiderangga sebut cntohx d match lwan melon, sbnrx inter g perlu takut dgn istilah tim cma berasa maen 10 orang atau icardi g bs maen tim krn inter musim ini pun msh bs survive dgn cra itu.
bnr klo d awal musim inter mengalami kesulitan krn masukx politano jlas butuh waktu buat setiap pmaen saling memahami satu sama laen, tp itu g berlangsung lama krn politano makin lama makin nyatu dgn permainan.
tp syangx ketika politano bahkan keita sdah mlai nyatu...keputusan untuk merubah gaya maen icardi yg malah membunuh tim ini krn kontribusi gol icardi sdah mulai perlahan hilang.
trs klo sdah sprti ini apa solusix?ane biasax bs dikit2 ngebaca hal2 apa yg musti d lakukan buat merubah kondisi tim...kali ini bnr2 kosong krn melihat dr kondisi match lwan torino kmaren sdah nunjukin tim ini kembali berada d titik nadir terbawah, kali ini bnr2 cma spalletti yg bs merubah kondisi ini krn dy satu2x yg paling tahu kondisi timx.

klo ada yg bertanya sampe kpan inter hrus bermain dgn pola yg membuat inter bermain cma berasa dgn 10 pmaen? jawabanx adalah klo inter sdah bs melakukan aktifitas transfer sprti tim2 besar eropa lainx.
Lihat 1 balasan
Kayaknya sdh ada kejelasan soal peri

Peri out
Ojil in..

Buruan gih peri out segera..jgn pake lama
Mending out aja pemain yg gk niat main
3hari lg tutup...siap2emoticon-Ngakak (S)
24jam telpon ausilio sama marotta bunyi terooosssemoticon-Ngakak (S)

btw itu bunda abis ktmu marotta jd lembek gt dahemoticon-Ngakak (S)
ditanya soal kontrak mlh bilang inter ada urusan lbh pnting drpd icardi... 180° bedaemoticon-Ngakak (S)
Balasan post 23Nyonk23
Quote:


Manajemen kalo dipikiran ane bukan santai2 kayanya gan skarang ini.. mereka pasti jg dah gregetan ngeliat kondisi tim skarang.. cuma mo gimana lg? Ffp restriction nya kan diperkirakan baru akan lepas musim ini.. de paul baru bisa di beli langsung begitu perisic dibayar cash, sedang sentot maunya loan.. barella lebih rumit lg kalo mo in januari ini, tapi saingan lelang ma munyuk ma chelshit mending mundur.. inti nya musim ni harus hati2 supaya ga kena ffp lg musim depan..

makanya kalo mo win win solution perisic swap ma ojil, tp gajinya ditanggung masing2 klub nya skarang dulu, ato gaji ojil di bayar setengah sentot, krn gaji ojil 2xlipat gaji perisic..

Masalah teknis terpecahkan, masalah finansial terpecahkan kalo sentot mau.. di berita2 kan dah ada proposal ditawarin inter ke sentot, gatau si sentot nya mau pa engga..

Setengah musim nih, kalo gada perubahan lg (perisic gagal out, gelandang pengganti gada yg in), solusi jangka pendek satu2nya ya icardi nya harus back on form.. jadi tolong lah gausah hina2 icardi dulu, biar gimana emeng doi setengah nyawa inter, saat ini..
Spalleti tolong lah lakuin apa aja biar icardi moncer lg.. suruh dia ngendok konsentrasi cari posisi golin, cari peluang utk dia sendiri, gausah so soan ngembangin diri emoticon-Hammer.. keita (kalo dah sembuh) & politano (kalo kartu merah nya dah putih) suruh layanin icardi mati2an.. perisic & candreva suruh maen ala musim2 lalu aja (crossing fc).. radja lae / jomar jg harus perform lg..

Musim depan walo dah lepas ffp tp ga maen di ucl bikin daya tarik inter ke pemain2 dunia turun drastis.. jadi musim ini yg penting lolos ucl dulu, ffp lepas.. baru dah revolusi besar besaran..

Ane pesimis januari ni perisic out ma ojil in soalnya..
Pengenny ya, ini pengenny nih, ozil sm de paul bisa masuk di januari ini jadiny bisa lumayan nambah variasi permainan, tp klo emang ga ada sign lg januari ini ya udah mestiny mr spal jgn ngotot taruh radja di amf lg, duetin radja sm brozovic aja, terserah dah amf kasih borja ato jomar, ga usah lg pake 3 bek, ga cocok kondisi Inter saat ini, mazzarri yg jago 352 aja nyerah nyobain di Inter...
kucing nih peri... mnta cabut tp ga ada yg nawaremoticon-Ngakak (S)
2hari lg greget bgtemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sebenernya mau babak pertama bagus dan babak kedua memble pun ya bukan berarti itu excuse ni coach ga ada salah nya
Dan kedua lini tengah inter kebingungan ketika kena permainan pressing ala mazzari, kliatan kok komar kemana, vecino kemana bahkan brozo sampe kerja keras sendiri, klo saya lihat makin ke sini spalleti malah makin bingung sendiri dan ga ada persiapan, terutama sektor mid, perjudian nainggolan ga berhasil, komar reborn nanggung akhirnya ni coach kek kebingungan

Soal sayap, manajemen inter benernya ga santai karena emank winter itu uda masi berkutat ama sniperan ffp makanya ya mereka ga ngira sayap bakalan ribet gini apalagi perisic ngambek

Nah soal ngerubah gaya main kardus
Saya si lebih condong ke spalleti nya, karena makin ke sini ya makin bingung sndiri, uda ngebet lae dateng eh ga sesuai ekspektasi, coba pasang komar jadi amc ya masih nanggung, mundurin kardus biar mau bagi bola ya malah berujung kek skr ini, jujur yg saya takutkan makin ke sini spalleti seperti bingung sendiri dan itu ga baik juga
Lihat 1 balasan
Halaman 484 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di