alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b74eda298e31b7e078b4568/fc-internazionale-milano-1908---sezione-2018-2019--ausilioisffpgoat

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 483 dari 500
Pelatih Inter Milan itu mempersilakan Ivan Perisic untuk segera hengkang, usai timnya ditaklukkan Torino.

Inter Milan secara mengejutkan menderita kekalahan 1-0 dari Torino, dalam lanjutan Serie A Italia giornata 21, Senin (28/1) dini hari WIB.

Pelatih Inter, Luciano Spalletti, lantas mengungkap bahwa kekalah tersebut terjadi secara tak langsung akibat Ivan Perisic. Winger internasional Kroasia itu terpaksa diparkirnya, karena telah secara resmi meminta manajemen klub menjualnya pada bursa musim dingin ini.

Situasi tersebut membuat Inter urung bermain dengan formasi andalannya, yang bertumpu pada peran winger. Spalletti pun terpaksa menurunkan skema 3-5-2, yang tak ideal dan menyebabkan kekalahan.
Quote:


Gk ada yg tau gan pd saat itu zaniolo bakalan bersinar, dan lae mlh bikin ulah trus jd bapukk...inget pemain ada masa up down nya...yg ente liat zaniolo skrg lagi di masa up nya...Inter jg sama klo lae dll lg up,..main nya jg spartan...cm nikmati aj siklus musiman apalagi periode January begini isu2 trf siapa yg di depak lagi panas2 nya sbnernya salah satu pemicu bkn mental turun...roda akan berputar Ferguzzooooo
Lihat 1 balasan
Quote:


Jd kekalahan semalem kata om botakk di sebabkan perisic Ferguzzooooo....gara2 peri fomasi andalan lgsg di rubah...emoticon-Cendol Gan
Quote:


bisa ae botakemoticon-Ngakak (S)
nekat pake 352 yg blm dipoles pas latihan seminggu ini... pdhl dia bisa gambling maenin salcedo ato candreva bwt gntiin peri spya ttp pake skema andalanny atleastemoticon-Ngakak (S)
manajemen bacot doang interishere. datangin AM satu doang susah bener. ga eneg liat inter maen ga jelas. dari manajemen, pelatih sama pemaen ga ada yg bener. manajemen goblog, pelatih kepala batu, kapten ngendok. klop emg
liat mabes sendal, mereka juga gak ngarap perisic bakal datang, dan lini depan mereka emg sebenarnya tajam banget tanpa perisic... Dengar2 sih mereka lg dibidik FFP.. Antara peri ama sendal juga udah klop... Tapi kenapa Inter masih jual mahal ya? dgn umur segitu, masih ada yg mau ngehargain perisic itu udah lumayan banget
Balasan post wesneijder
ane ga sdg nyalahin rekruitment lae, tp klo bs bringback dapet harga segitu knp ga?

cmn yg kemudian jd mslh ane ga tau, yg urgent mslahnya pelatih atau mental pemain.. tp klo liat kasus mu & liverpool mslah perlu diperbaiki dr pelatih

dan ane rasa akhir musim mesti udh dapet pengganti spall

----------------------

dalbert jd starter + dumbro di winger kanan menurut ane fatal banget.. klo dumbro di posisi 3 back trus candra d kanan, asamoah di kiri trus sub di 30 menit terakhir si masih masuk akal..

nentuin antara vecino, borja & gagli yg masuk line up pun doi msh bangung . makin sedih dah emoticon-Big Grin
sudah lama ga posting emoticon-Big Grin
sesekali kasi uneg2 yah
pas lihat line up semalem uda feeling ga enak , karena lihat formasi 3-4-1-2 dimana trio yg main brojol-pukino-komar emoticon-Hammer (S)
uda feeling jelek pas perisic ngambek, politano ga fit, candre kek gini, dan keita cedera emoticon-Hammer (S)
parahnya ni bobi bener2 oneng dengan mainin 3-4-1-2 padahal lawan nya adalah master formasi itu (Mazzari)
dan lagiii cirikhas mazzari adalah pressing kuat di mid, sementara mid inter yg bisa diajak pressing cuma lae + gagli (karena main fisik berani)
and why masang pukino+ komar barengan emoticon-Gila


dari sisen lalu uda liat mainnya pukino ni orang mesti kelabakan klo diajak main pressing ama tempo tinggi, pas nyerang nanggung, pas defend dibody kalah juga emoticon-Hammer (S)
dan lagi why main 3412, apakah gak belajar dari leg 1 dimana mazzari jago banget main seperti itu ?emoticon-Hammer (S)
uda speechless lihat keonengan bobi iniemoticon-Nohope
selalu n selalu tidak ada backup plan dari plan utama yg ga jalan emoticon-Hammer (S)
perisic uda kliatan ga niat dari match2 sebelumnya, kenapa baru dicadangin sekarangemoticon-Nohope
tau gini sisen lalu pas minta out 50 jt jual aja lebih pas, skr abis diextend main busuk emoticon-Hammer (S) mana berulah di saat mercato uda -3 hariemoticon-Nohope
sisen depan klo ada chance upgred pelatih, bobi diberhentiin aja deh, tugas dia musim ini cuma maksimal masuk ucl 2x
dan jangan ngarep copa+ limajum

Quote:


Ini bener" alasan yang terkesan ga professional. Skema 3-5-2nya yang ga work malah nyalahin Perisic yang minta jual emoticon-Hammer

Lagi2 match tadi malam jadi bukti kalau taktik Spal gabisa jalan tanpa skema andalannya, ini pelatih bener2 gapunya plan B-Z

Kapan nih digaungkan taglinenya?
emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Dalbert hanya PHP, diharap bisa berkembang musim ini setelah hanya menjadi penghangat bangku cadangan musim lalu, masih saja labil. Mainkan Asamoah sampai selesai musim ini. Musim depan wajib cari D/WBL yang sudah punya jam terbang tinggi di serie A.

Kelas D'ambrosio hanya sebagai pelapis. Mainkan Soares sampai selesai musim ini. Kalau bagus, permanenkan. Soares menyingkirkan Cancelo dari timnas, seharusnya bisa menyingkirkan Cancelo dari hati Interisti yang masih mengharapkan Cancelo.

Musim depan, kalau ada tawaran bagus terharap Vecino, Radja dan Borja terima saja. Bring back Zaniolo dan Benassi, kalau ada uang lebih boleh datangkan Barella sekalian.

Kalau Gabriel masih terikat kontrak, dicoba mainkan dulu. Keita harus bisa step up menggantikan Perisic.

Zinho dan Emmers masuk tim utama sebagai pelapis. Radu dan Bastoni diloan lagi biar makin banyak jam terbangnya.

Kecewa habis dengan performa Inter yang masih labil. Ini masih kalah juga dengan tim yang kelasnya seharusnya di bawah Inter.
Quote:


ciri khas botak ya gini
klo uda plan A ga jalan dia ga ada alternatif emoticon-Hammer
serius lah klo sisen depan ada chance upgrade dah mending dia diganti sosok yg bener2 bisa suntikin mental juara , dan utk pemain2 yg masi ga jelas main di inter buang aja lah, percuma juga dikasi seragam biru item main masi ga sepenuh hatiemoticon-Hammer (S)
Balasan post InteristiKaskus
Jujur aja kecewa dgn banyak alasan begini
Pelatih yg harus bertindak bila plan A tidak jalan
Ini kayak pasrah aja berharap ada keajaiban di akhir match
Gk sadar apa mainnya tim seampas gimana
Cuman bertumpu pada harapan ada keajaiban di menit menit akhir

Medioker abis
Coba aja cari aja trs pemain belakang...numpuk aja trs mercato pemain belakang sampe 10 biji
Trs berharap tiba tiba valero,jomar sama si tukang dugem kesetanan
Heran ane sama board
Orbitin pemain primavera kaga mau
Giliran diambil tim lain trs jadi bagus,baru kecewa
Gitu gitu aja trs sampe cucu skriniar jd presiden klub
Heran aja,apa gk ngaca tuh board liat kebutuhan tim
Beli amf yg mumpumi nth kaga sanggup atau kaga niat
Giliran ada primavera dianggurin
Tuh Emmera sama Colido di orbitin kalo kaga sanggup dan kaga niat beli pemain
Masi bs diterima akal kalo ternyata keduanya masi hijau demam panggung
Dibanding harapin worldclass titisan dewa tsubasa macam jomar,valero dan tukang mabok

Jgn berharap Spal bakal berubah
Giliran cetak 6 goal,puas...trs lupa diri kalo tim medioker abis
Heran lawan sekelas torino susilo atalanta kok kyk ketemu city

Welkom jaman medioker guys..
Quote:

yes, klo emank skema ga jalan ya uda plan B nya dijalanin
board juga blunder gede pas awal mercato
SAGA MODRIC emoticon-Blue Guy Bata (L)
bisa2nya kegiur ama janji surga dapatin modric gratis emoticon-Mad:
harusnya bisa mikir lah klo emank uda negosiasi ruwet ya uda segera mikir alternatif lainemoticon-Blue Guy Bata (L)
ini malah enggak emoticon-Nohope
belom lagi ni botak oneng nya ampun2 an
salah subs
maksain perisic main
ngebenchin pemain yg masi ada niat mainemoticon-Hammer2
dan terakhri
nyiksa brojol di mid sendirian emoticon-Blue Guy Bata (L)
sisen depan klo emank bisa upgrade upgrade aja deh bobi emoticon-Hammer (S)
seriusin la itu simeone emoticon-Mad:
rela deh keluar duit gede buat pelatih world class (toh uda sepaket ama godin didatengin)
Lihat 1 balasan
Balasan post marco2000
Ini ane sdh marah dan kecewa puncak banget di musim ini
Masi bs terima seri dgn psv
Ini cetak gol ke susilo dn torino aja kaga sanggup

Dikira icardi tuh kyk ibra
Ibra tuh bs cari cara kalo mentok
Lah suami wanda kampret yg cuman mata duitan itu gk sadar kalo dirinya bukan kyk ibra
Kyk pasrah aja kalo tim jelek,toh bukan salah gua..yg lain jg jelek..ya elah...sadar dirilah kapten dan gaji tertinggi.
Parah bener gk bs motivasi rekan yg lain

Ini musim yg diarepin,malah medioker kuadrat


Mending cuci gudang ajalah
Masi lebi rela ane liat cabe cabe main ada passion walau pengalam seiprit
Liat pemain macam palero peri vecino lae jomar di line,ya Tuhan......niat gk sih nyari juara

Saga modric jg..kalo gk sanggup yah mundur cepat,macam sanggup aja gaji begitu
Ojil kalo gk sanggup,jg mundurlah..gk ada duit kok pengen mewah

Liat aja pool bs dapat shagqiri murah cuman 18 jt..kita dapet tukang mabok total 38 jt..kan macam dapat taik ayam seharga coklat premium...

Turunkan ekspetasi yah guys kalo masi cara berpikir transfer begini

Rajin beli bek,tp pemain yg nyerang macam gigi ompong
Dikira bs menang kali dgn hanya andalin defense
Sudah..mending formasi 8-1-1...bs dapat poin 1 dibanding useless

Kecewa sekali
Quote:


Quote:


yg pling mungkin #mouback ganemoticon-Cendol (S)
simeone soalny kmungkinan nmbah lg di spain klo inter ga ada niat ambil dr skrngemoticon-Cendol (S)
apa mau #conteIn emoticon-Cendol (S)
Quote:


yah itulah yang jadi misteri, seolah torino dan susilo ini bener2 batu krypton nya inter
soal icardi ya emank nasib kita punya kapten gini gan, klo pas permainan buntu ya uda bener2 ga bisa apa2 karena tipikal classic striker number 9 ya gini, saat serangan mentok ya uda dia bener2 hilang

yup ane setuju, sejak awal bisa dilihat yg masih bener2 niat main di inter sapa
kadang kasian liat keita, ama lautaro tiap main bener2 totalitas nya diacungin jempol daripada mimi peri ama pemain2 lain, tapi sayang sama botak bener2 ga dianggap emoticon-Hammer (S)

iya saga transfer ini ampun deh, klo emank karena masalah settlement ga bisa dapat pemain bagus ya uda make yang ada dan kembangin bakat, ane juga kecewa pas keputusan botak lebih pertahanin candreva daripada karamoh
mana lihat karamoh di Bordeaux menggila gitu tusukan, dribbling bahkan cut inside nya bener2 bisa ngobrak abrik pertahanan sekelas psg
eh kita malah keep king of crossing yg ga nyampe2 dan 1 orang pemain yg ga niat mainemoticon-Hammer (S)

ane tambahin rajin beli bek, padahal problem di mid, mana di mid kumpulin semua tu pemain btb (pukino, abah, gagli, komar) emoticon-Hammer (S)
coachnya juga oneng, dmc ga ada, yg bisa dm cuma gagli eh dimainin pukino emoticon-Najis (S)
Lihat 1 balasan
Soal masa depan Ivan Perisic….

“Sederhana. Seperti yang saya katakan kemarin, pemain bebas mengatakan apa yang mereka inginkan, namun mereka terikat kontrak di sini dan jika ingin hengkang, harus ada tim yang membayarkan sejumlah uang yang sesuai dengan kualitas mereka. Mereka tidak bisa pergi begitu saja. Seperti yang dikatakan Marotta, jika ia tidak ingin bermain, maka saya akan mengesampingkannya dari skuat ini dan saya sama sekali tidak masalah dengan itu. Ketika seorang pemain berpikir ia tidak bisa berkontribusi untuk tim, akan lebih baik untuk tetap ‘menyingkir’ sementara.”

Source: Sky Sport

...mulai ga kondusif nih, klo sampe perisic ga kejual bakal ribet sendiri ntar, udah tuker aja ozil
Balasan post marco2000
Quote:


Dari awal spalleti dateng kan doi yg ngeblokir tawaran munyuk ke perisic.. doi yg bilang kalo perisic itu bakal jd salah satu pondasi tim yg dia pegang.. wajar kalo spalleti mati2an maenin perisic terus, kalo emeng perisic tuh pemain yg dibutuhin spalleti bgt (menurut pemikiran dia) dan spalleti percaya penuh sama perisic.. masalahnya ternyata perisic nya membusuk dan makin bikin suasana keruh dgn terang2an mo pindah ini lah yg bikin performa tim makin ga beres..

Candreva kalo menurut ane laen lagi masalahnya.. awal musim ni dah mo dibuang doi, tp doi nya sendiri yg nolak, masalah bini nya yg mo lahiran apa.. inter sendiri dah hampir dpt politano wkt itu.. bisa surplus inter disisi sayap kanan kalo candreva gamau pindah, diambil lah keputusan karamoh yg dipinjemin, toh juga karamoh masih mentah dan perlu jam terbang tinggi buat mematangkan diri.. wajar sih menurut ane keputusan yg inter ambil.. politano punya profil yg doyan cut inside, kreatif dan sangat mobile plus punya jam terbang cukup di level seri A.. karamoh kurang lebih mirip, tp msh mentah.. candreva yg gamau pindah punya spesialisasi beda dari 2 pemain itu, dan terbukti pernah jd pelayan buat bomber kesayangan inter emoticon-Ngakak (S).. msh sangat masuk akal kalo inter pilih karamoh dipinjemin dan keep candreva (dgn asumsi pandangan dan pemikiran bulan juli/agustus 2018 yah)..


Masalah icardi terus diandelin menurut ane pun masih wajar, doi superstar inter, topskor tim mpe skarang, wajar doi msh diharepin.. inget aja musim ini inter menang 1-0 dari melon, icardi ga ngapain 90 menit, detik trakhir tiba2 golin.. kurang ngarep apa pelatih punya pemaen macem gini.. bisa jadi spalleti ngarep vecino keluar crossing ala recoba lagi? emoticon-Ngakak (S).. yg assist icardi si vecinok soalnya wkt itu emoticon-Ngakak (S)..

Ane bukan belain icardi ato fpi bla bla bla.. ane cuma nyampein kira2 apa yg jadi pertimbangan pelatih dalam kondisi darurat ky smalem yah.. mungkin itu yg dipikran spalleti..

Kalo menurut ane, solusi jangka pendek inter satu aja deh.. swap perisic-ozil, mudah2an si sentot masih berkenan.. kalo bisa gaji dibayar setengah ma sentot biar ga terlalu ngebebanin finansial inter, kalo mau si sentot nya.. inti nya inter butuh pemain kreatif.. sangat kreatif malah.. model2 rafinha lah, itu kan yg marotta bilang juga? Bisa jadi mental booster, pelayan icardi.. musim depan kalo ga cocok ato segi kontrak ga cocok si ojil nya yah, pikirin nanti aja emoticon-Ngakak (S).. yg penting lolos ucl, finansial aman..

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

Raport nya kebakaran....emoticon-Shutupemoticon-linux2
sedih ane liat lini tengah inter medioker semua mainnya gak vecinox, gagliardini, nainggolan, borjaa gak ada yang beres. gak kreativ ama malas nyari bola apalagi si vecinox bukan jemput bola tapi laari dari kawan malah ke depan sok sok jadi penyerang, sok sok macam lampard.
nainggolan satu lagi disuruh berenti mabok mabokan karna umur uda masuk kpla 3 bukannya berenti tapi bilang kgiatan di luar gk pengaruh ama lapangan. yaelah pala lu laeee..
kasian gua liat brozol bawaanya emosi maen kmren tandem lini tengah bego semua jd ikutan kumat brozol.
kwkwkw jo marioo nanggung maennya bagus ia jelek ia... disuruh jd playmaker model ginian, pemain nangggung ni jomar cocok support player bukan key playerr.
jual dah vecinox, nainggolan, borza, galiardini. rombak smua lini tengah musim depan, bring back rafinha ama dedek kova
Halaman 483 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di