KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b74eda298e31b7e078b4568/fc-internazionale-milano-1908---sezione-2018-2019--ausilioisffpgoat

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT


Quote:

F.C INTERNAZIONALE MILANO

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT




Quote:


Spoiler for spoiler:


| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT


This thread is powered by InteristiKaskus
Polling

Poll ini sudah ditutup - 69 Suara

Apa keputusan yang paling tepat buat masalah gaji Icardi?  
Apa keputusan yang paling tepat buat masalah gaji Icardi?  
46.38%
Naikkan Gaji Icardi [0 fee + (7-9m wages x 2 tax x 5 year) = 70-90m or 14-18m/year]
13.04%
Ganti dgn striker Top [70m fee + (9m wages x 2 tax x 5 year) = 160m or 32m/year]
11.59%
Ganti dgn striker bagus [60m fee + (5m wages x 2 tax x5 year) = 110m or 22m/year]
5.8%
Judi dgn striker mnjanjikan [50m fee + (3m wages x 2 tax x 5 year) = 80m or 16m/year]
23.19%
Ga beli siapapun [Pake uang buat minjem pemain sama naikin gaji Candre + Aki Borja]
Diubah oleh InteristiKaskus
Thread sudah digembok
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
kaget gw di timpuk banyak sama orang yg ngepost disini juga gatau salah apa emoticon-Hammer (S).
ampe bela2in kasplus. forzainter emoticon-Big Grin
Diubah oleh kanssas13
profile picture
kanssas13
kaskus geek


Sbnrnya ane santai sih gan 1 2 mah oke aja masalahnya bkin resah mabes aja jadinya.maen timpuk sana sini.
Trus ane ampe ditimpuk 5x gitu. Padahal itu doi ngepost dsni jg.
profile picture
chipschups 
Retired Soccer Enthusiast


Buset th ada id tetangga sbelah, ngajakin tawuran apa gmana emoticon-Big Grin

rikues banned ajalah th, mayan th ID tua.

Co Marco tolong diurus..
profile picture
Frogley
kaskus addict


Sundul dl barang buktinya. Ane kena juga soalnya. Ayo direport aj itu monyet. Biar jadi monyet band...

Miranda kayaknya mulai menunjukkan tanda2 penurunan performa. Maklum udh umur.
profile picture
tofernandoz
kaskus addict
Dibawah santai aja gan. Toh cendol sm bata di jaman kaskus skrg buat apa sih? uda banyak member yg ga aktif. Yang jualan juga uda pada pindah lapak.
Jadi tenang aja gan. Biarin aja kelakuan napi biadab

----------------------------------------------

Btw cara QUOTE gimana sih gan??? bingung sm kaskus baru
profile picture
amnessia
kaskus addict


Gw pernah rikues tuh id yg sama
Cm masih idup aja tuh id
———————————

Karamoh di prancis keliatan bagus, beda apa ya angin sana sama angin italy emoticon-Big Grin
Itu intipers yg ngebata ane kayak nya temen nya yg kemaren lepas ya emoticon-Ngakak (S)
Kasian ya temen mu uda I'd pullbar sok2 an masuk rumah orang dan nyinyir akhir nya kemaren kena tangkep lapor temen nya emoticon-Ngakak (S)
Batas oot :
Semoga kemenangan ini langkah awal lah ya buat next win, line up uda oke nurutku tinggal build up mid ke depan dibenerin emoticon-Malu (S)
Terakhir bagi cendols nya donk emoticon-Malu (S)
Nanti ta ijo in lagi emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Mantap Professor FFP emoticon-Angkat Beer
Modric PHP level dewa emoticon-Hammer
baru nyadar d rumah baru TS nya jg baru emoticon-Big Grin
bursa transfer tnggl bntr lagi nih, msh berharap modric k mariemoticon-Malu (S)
ini rumah baru yg bener yg mana gan?hahaha
rumah baru nuansa baru semangat baru

forza inter
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di