alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
3.89 stars - based on 183 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b729dde9478681f1d8b456b/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 334 dari 502
Balasan post mr.u888
Quote:


pastilah ada rasa kecewa gan
kalo agan di posisi marotta jg pasti kecewa
udah memberikan yg terbaik dan menghasilka. yg terbaik (prestasi), tapi harus terdepak...
gmn rasanya?
malah ane salut dgn pernyataan beliau karena tidak menyalahkan element juve (baca : agnelli)
the best aja dah buat marotta
gimana pun beliau adalah salah satu pahlawan di era kebangkitan juve
Balasan post ayedoodsan
Quote:


Bukannya udah biasa gan iler merda suka taro muka di pantat Juve yang terhormat. Dari pas juara di rebut di meja pengadilan, lalu ambil pemain juve juga tuh ujung2nya.. dan watak pengemisnya masih jadi tradisi tim iler sampe sekarang..

Forza juve

3-0 buat nanti malam..
Quote:


Dari semua nama itu gw cuma ngiler ama kante. emoticon-Big Grin


Pemain kaporit badak gw sekarang tuh. Kadang gocek juga dia. Sprint juga mayan.
@juventusfcid: Juventus XI (3-5-2): Szczesny; Barzagli, Bonucci, Benatia; Cuadrado, Bernardeschi, Pjanic, Matuidi, Alex Sandro; Dybala, Mandzukic.

Subs: Perin, Chiellini, Cancelo, Khedira, Emre Can, Bentancur, Kean.

#JuveYB #UCL #ForzaJuve


3 point amin ..
Pln ngelawak malah mati lampu emoticon-Marah

Porjah juve
Porjah alien 25

Eh bein ga nyiarin ucl ya ?
Diubah oleh Elf.sins
Juventus XI (3-5-2): Szczesny; Barzagli, Bonucci, Benatia; Cuadrado, Bernardeschi, Pjanic, Matuidi, Alex Sandro; Dybala, Mandzukic

Subs: Perin, Chiellini, Cancelo, Khedira, Emre Can, Bentancur, Kean.

#JuveYB #UCL #ForzaJuve
Lihat 1 balasan
juve kok gk jadi di siarin rcti ya gan ??
Lihat 1 balasan
Formasinya agak berbeda, berna jd midfield

Spoiler for spoiler:
Diubah oleh dannz666
Lihat 1 balasan
Balasan post bobz.anisa
Quote:


Ane juga nungguin kok dari tadi sinetron mulu, jam brp ya mulai biasanya? Biasanya kan ada ngobrol2 dulu, lama gak liat bola di tivi lokal, streaming mulu soalnya
Balasan post jharod
nah loh... rugani malah g masuk line up.
bisa" beneran minta out ntar karena jarang dikasih kesempatan maen.

prediksi 4-0 buat juve
lancar jaya gan link nya mantab...

cukup 1-0 aja Cuadrado

forza Paramatti


Quote:


Dybala il capitano nih

Rugani kemana ya

Bantai dah yong boy
4-0
udah mulai tuh di perindo tv emoticon-Angkat Beer

duet B3 emoticon-Cool
sementara si Rugani masih tersisihkan emoticon-linux2
Diubah oleh masih.abu.abu
Quote:


jadi koq bro..
baru mulai ni...

semoga PD10 nyekor, biar makin pede..


Quote:


Jam 23.55 gan dijadwal, ane kira tadi 23.00🤦🏻‍♂️

Semoga 3 point...
Porjah BM
Ngabisin sinetron dolo pelindo tv

Tebank skor 4-0
Juve pake 3412 lawan 4321 nya anak muda.

Bernard Trequartista. Posisi Dybala ini di amis banget bakalan ketimbang Jukih.

3-0
kick off gan tayang di rct*
mantap 2x beruntun Juve tayang warbiasyahh...
Halaman 334 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di