alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
3.89 stars - based on 183 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b729dde9478681f1d8b456b/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 331 dari 502
Spoiler for Kasus CR7 digelar lagi:
Balasan post uchiharyuzaki
Quote:


352 nih kayaknya
oke deh depan lagi ada yg cidera ama suspend
jadi jalan terbaik y hemat lini depan
subs ada fede ama kean
kasus lama bang Krisno diungkit kembali emoticon-Amazed
maklum aja ingin numpang terkenal emoticon-Leh Uga

itu ada berita Luca Toni diisukan bakal jadi pengganti Beppe emoticon-Thinking
Semenjak pensi di Verona, belum terlihat bakat dibidang manajemennya emoticon-Amazed
Setidaknya magang dulu lah si klub kecil emoticon-Blue Guy Peace
Dan Luca Toni disebut bintang Juve emoticon-Confused:
Maen di Juve aja cuma separuh musim emoticon-Hammer (S)
Pas awal era Conte langsung didepak emoticon-Ngacir
alesannya klo g salah cuma ingin peremajaan klub emoticon-linux2
Nyatanya masih belum habis dan kembali bersinar bersama Verona emoticon-Metal:


Ntar malam bisa lihat trio B3 nih emoticon-Belo
Mampus dah klo diajak sprint emoticon-Ngakak (S)
Mudah"an aja g ada yang namanya 'the next Swiss Express' di squadnya si Bocah emoticon-Big Grin
Diubah oleh masih.abu.abu
Balasan post masindoro
Wkwkwkwk.. kalo beneran ke melon berarti doi double agent.. haha
Pantesan Baek banget ma melon.. hahaha

Atau nanti balas Budi kirim balik caldara ke Juve tambah bonus yg laen
Balasan post zarkatnie
Quote:


iya nih bisa jadiemoticon-sudahkuduga

bonusnya bonaventuraemoticon-Ngakak
--------
bang SMS ada release clausenya bang
---------
forza juve
Diubah oleh clauditera
terima kasih om marotta atas jasanya selama ini
sudah bikin juventini naik darah dan tetep sabar wkwkwkwkw

next lawan youngboys sayang bgt cr ga main padahal kan bisa jadi ajang golin doi di ucl

Spoiler for MAMPIR GAN:
Diubah oleh fhebiYan
Quote:


udah pasti legend lah,, dia pencetak gol pertama di JS saat baru resmi lawan notcountry emoticon-Ngakak (S)

=========

bau2nya akan menang dengan susah payah ni lwan YB.. emoticon-Big Grin
asal dybala cetak gol adek dah seneng emoticon-Embarrassment
Quote:


Owh bukannya si Litch Swiss express yg merawanin JS? Lupa2 inget.
Lihat 1 balasan


Front page of Gazzetta, Corsport and Tuttosport headlines on Andrea Agnelli's revamping of the Juventus management with their limitless project targeting to sign Kylian Mbappé. The papers also headline on Juve's UCL home game v BSC Young Boys without Cristiano Ronaldo.

Lihat 6 balasan
Balasan post SEVENPOINT7
Iya klo di laga resmi serie a si licht yg golin pas lawan parma,
toni pas laga peresmian stadion aja
Quote:


Litch pas pertandingan resmi seria lawan parma
tp luca toni bener2 yg merawanin pas peresmian JS lwn notcountry om emoticon-Big Grin
Jamban udah di buka sejak kemarin yach?....
Assiiiiiiiikkk,,, ada hiburan lg...

Cuma ingetin aja,,, yg mau main n' comment di jamban;
liat rules di page one...
Yg paling penting,,, HARUS UDAH ISO...

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
Lihat 1 balasan
semoga kean bisa tampil ntar mlm
itung itung nambah pengalaman di UCL
sukur sukur bisa cetak goal
kasian sebenernya sama bakat doi
harusnya disekolahin si sasuolo ato mana gt biar tambh gahar
Quote:


Jadi pengen ikut ngejamban
Lumayan buang emoticon-Tai di iler
Balasan post rizzoliisles
Quote:


kalo mbappe masuk
Bakal ada yang dikorbanin

Antara dybala atau mandzukic kayanya emoticon-Big Grin
Diubah oleh SweetRiver
Balasan post SweetRiver
Quote:



siapapun yg jadi korban kita disini bisa apa emangnya


probable line up
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
Quote:


mbape.. keren lah ini kalo emang dia bisa join
kudu buru2 di selamatkan dari virus nyelemnya si neymar

btw lawan yonglex nanti jam brapa gan?

Spoiler for MAMPIR GAN:


Lihat 2 balasan
Balasan post fhebiYan
Quote:


bisa curhat di IG juve
siapa tau di baca pak press emoticon-Big Grin

Quote:


23.55 WIB


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

btw sorry OOT
ada yang ngalamin make antena tv biasa
siaran RCTI paling jelek sendiri??

padahal sts lain bagus bagus
Balasan post rizzoliisles
Quote:


ehhh .. mbappe jd target skrg emoticon-Leh Uga
bakal brp duit tuh bandrolnya emoticon-Leh Uga

CR7 duet sama mbappe emoticon-army
Balasan post SweetRiver
Quote:


Antena dalam apa luar bos?

Klo antena dalam gak rekomen di jakarta

Klo antena luar mungkin posisi kurang pas bos
Halaman 331 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di