alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
3.89 stars - based on 183 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b729dde9478681f1d8b456b/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 329 dari 502
Quote:


Ane setuju banget neh sama komen agan alchemi.. emoticon-Shakehand2
Menurut ane lebih ke visinya agnelli sama opa marota berpisah, dijaman milenial ini dengan persaingan era pasar sepakbola modern visi opa BM udh trbilang kuno, tp untuk juve yg baru bangkit pasca moratipoli visi BM ini cocok dan sejalan banget di era juve saat itu yg sedang membangun pasca hancur2an dengan scandal trsebut.

Jadi intinya pak pres butuh penyegaran direksi milenial juga emoticon-Cool
Dr nama2 beken, ane naksir kdb, oblak, pavard, mbappe 😍😍😍bis itu bangkrut wkwkwk
I'm bepe mau nyebrang ke Iler merda ya?

Wkwkwkwk

Semoga Paratici gak ikut hengkang aja kalo gw mah..
Quote:


Yg di bolod dan dr interview yg lain ny keliatan AA mau ningkatin revenue lebih gede lg..
Jd ny selama ini BM under pressure donk ya?
Penasaran ningkatin revenue ny dgn cara belanja super hemat ato dr sisi marketing beli pemain WC dan juara UCL..
Jd yg berharap Los Galacticos v2 bersabar dulu.. emoticon-Big Grin
Marrota kyanya bakal nyebrang ke napoli nih, bakal makin serem duet sama ance

pernah baca dimana gtu klo CR7 itu pembukan alien ke juve kedepanya bakal masih ada lagi
wkwkwkkwkw

makin ketinggalan dah klub seria A tpi effectnya bakal dirasain semua tim
harusnya semua klub say thanks sama juve sih
Balasan post alchemician
Quote:

musim ini costa baru jd starter sekali doank gan. pas week pertama lawan chievo. setelah itu cadangan terus ..
lawan susilo pas dia dpt red card, jg cadangan emoticon-Big Grin

setelah lawan susilo, lawan valensial jg cadangan.
ko tayang di tipi yach ,padahal cr7 g main loh ntar wkwkwkwkkwkw
Diubah oleh jaripey20
Gak ada farewell party nih buat om beppe?
Juve ga ada baper2 nya sama pahlawan masa suram kmrn... Nanti jd bahan pergunjingan klub sebelah lho emoticon-Wakaka

Klub laen msh jln ditempat bahkan ada yg msh pake kalender lawas, lah Juve sendiri visinya udah jauh melesat didepan. Semoga Juve bukan klub yg lupa akan jasa2 mereka yg sukses membawa Juve ke level hari ini.

Bangga bgt jd juventini, forza juve til the end!
Beppe marotta keluar emang beneran jaminan Juve jd jor2an? Bukanya yg dicari sama Agnelli yg revenue oriented ya? Tar malah makin hemat + banyak beli berondong buat dijual lg...

Mudah2an nggak sih...
Lihat 1 balasan
Quote:


ngga juga sih
harus nunggu lagi 6 tahun kedepan

Agnelli "We have 6 very clear years ahead of us, where we are aware of the national competitions and international competitions, and we perfectly know that the centrality of the Juventus management is reflected on the pitch."
Khaled Al Nouss
‏@khaledalnouss1

Khedira has returned to training with the group.
emoticon-Cool
Quote:


Nah mang khadir is back
Walau sering invis
Tapi peran dia luar biasa
Hanya fans yg paham taktikal yang tau istimewa nya mang khadir
Naah jadi ane pengen dijelasin nech kenapa mang khadir selalu jadi pilihan mister max
Lihat 4 balasan
Balasan post onxafn
Quote:


Entar gak bisa lagi beli berondong banyak2 buat dipenjemin sana sini, soanya FIFA udah bikin peraturan baru soal itu. Juve yang sekarang punya 34 pemain yang sedang dipinjamkan ke kub lain pasti udah pusing gimana cara juallinnya, kan gak mungkin semua ditarik balik emoticon-Hammer

Quote:


Kalo pemahaman taktikal nya Kheidira sih kita udah tahu lah ya, gimana dia yang cuma sekedar joging tapi bisa mengisi ruang diantara para pemain untuk ngasih opsi operan pada pemain lain.

Tapi yang bikin gagal paham itu kenapa sekarang dia lebih demen ngendon di kotak pinalty lawan dibandingkan berada ditengah lapangan. Bahkan pas lagi diserang juga dia masih aja gak kelihatan emoticon-Big Grin
the best deh cara management memajukan suatu perusahaan. entah itu dari zaman agneli kolot sampe skrg penerusnya agnelli muda, tetep sama ambisius untuk mengedepankan Juve. kalo ane si percaya bakal akan lebih baik dri skrg kondisi juve kedepan nya pdhal skrg pun sudah agak baik dengan 5 tahun terakhir juve ke final 2x, dan era juve ingin mengejar duo spain , hegemoni team2 inggris dlm aspek keuangan dan cara bayerm munchen mengembangkan potensi pemain dlm negri. ane yakin inilah Juve. Juve yang kita kenal era 1994/1995 kembali era kejayaan di eropa. juve is Back
Balasan post onxafn
Quote:

Kata Alle

1. Khedira is good at dictating the tempo, as if it needs to be 30km/h he goes at 31, if it has to be 50km/h he goes at 51,

2. "Khedira is a world-class player and he knows how to read the crucial moments of a match," Allegri told Mediaset Premium.

"That is very important as in some moments you need certain players and at others you can change and introduce substitutes who can turn it around.

"We really could have done with a player like Khedira [in the draw] against SPAL as he is so intelligent. At times he might seem slow or error-prone, but he reads the game so well.”
Balasan post onxafn
Quote:


tactical awareness soal jaga tempo

Logikanya, dari dulu pelatih italy tuh pasti butuh gelandang yang kalem, ga terlalu skillfull...

Ane lihat sih perumpamaanya kalo dulu bang kadir
Bisa di bandingkan dengan alesio tachirnadi pas era 90 an - 2000 an awal...

Atau thiago motta di skuad italy euro 2012....

Sekedar pendapat pribadi ane aja sih
Mohon koreksi jika salah

Ane kok confuse ya soal asumsi BM keluar karena gak bisa dapetin alien..

1. Perasaan BM itu jabatannya CEO. Gajinya lebih gede dari semua direktur digabung. Masak iya tugasnya cuma juru transfer..
Ada yg bisa jelasin beda tugas Presiden, CEO, sama Sports Director?

2. Mau CEO ato Director nye siapa juga asal ada duitnya, alien mana aja pasti kebeli ye kan..
Nah kalo dapet CEO baru, apa Belio bisa beli alien pake budget Juve sekarang?

Jaman sekarang skill SSI udah gak penting, semua udah pinter. Kaskuser aja bisa jadi manajer dadakan modal maen FM doang. Modal yutub semua bisa jadi scout. Apalagi disana yg beneran pro. Udah mustahil ngebegoin klub lain, kayak Om Luci nuker Carini sama Canavaro dulu.

Bangun relasi sama agent? Bullshit..
Asal punya duit, mereka sendiri yg bakal nyamperin.
@andreabarzagli2: "It's important that we win tomorrow night in order to continue our @ChampionsLeague campaign in the best possible way."

@andreabarzagli2: "I really enjoyed the round of applause that I received last week at Allianz Stadium. Now I'm keen to just keep giving my all for this shirt and this club."

@andreabarzagli2: "This is a new season with a new hunger and drive to go all the way in this competition."

@andreabarzagli2: "Marotta brought me here at a difficult moment in my career and since then we've won so much together, so I have a lot to thank him for."

@OfficialAllegri: "We must win tomorrow night, otherwise we'd undo the good work of the win against Valencia."

@OfficialAllegri: "@BSC_YB are a team in form. We have to be fast, technical and physical, raising our game to the next level."

@OfficialAllegri: "@PauDybala_JR and @MarioMandzukic9 will line up in attack tomorrow night."

@OfficialAllegri: "@chiellini will be rested tomorrow. Cancelo may be given a breather too. @andreabarzagli2 starts, as you've probably guessed, given he spoke earlier!"

@OfficialAllegri: "@fbernardeschi can play wide, inside or in the hole. I need to make a call on his involvement tomorrow."

Lihat 2 balasan
Quote:


Tachinardi setau ane tipikal gelandang tukang angkut emak2
Dan punya tendangan jeger
Klo thiago motta ane ga begitu tau
Bau iler soalnya
emoticon-Wkwkwk
Quote:


Kalo invis.. Imho, dulu deschamps juga invis deh om.. Baru kerasa pas deschamps gk maen..
Nah kalo bang kadir pas maen invis.. Pas gk maen juga gk begitu kerasa, malah kesannya lebih ngalir... emoticon-Ngakak

Ane pernah posting.. Keberuntungan nya khedira ini gede.. Sering cetak gol yg nggak disangka sangka.. Bola itu semacam bersahabat dgn khedira di dlam kotak penalty.. emoticon-Wakaka

Ini rumornya paratici ikutan hengkang akhir musim.. Kalo benar tantangan buat pak press buat nyari pengganti, coz itungannya paratici ini DS level top dlm mendeteksi calon pemaen.. Meski belum ke levelnya oppa moggi atau galiani..
Berharap dpt yg terbaik aja deh..
Halaman 329 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di