alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b729dde9478681f1d8b456b/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 502
Sumpah kesel...
Dia berhak dpt partai perpisahan super special... sumpah ngeselin bgt berita ini.
F*ck long weekend gw berasa ga nikmat gini...
Diubah oleh El_Choro
Goodbye the prince of turin the king of our heart emoticon-Turut Berduka

Sekali bianconero, selamanya bianconero
(Mungkin kalo berdarah mas marchisio itu darahnya hitam putih gan)

Tapi perkembangan klub tetap yg utama, siapakah yg akan ambil tahta sang pangeran?

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
req delpost min
Diubah oleh rintihanbiola
Kabarnya juve ngasih bonus besar bwt marchi buat memfasilitasi keputusan marchi cabut dari juve..
Ini mah jelas2 bukan faktor penghematan..
Emang marchi nya yg pengen jaminan main..tp juve ga bisa kasih jamin..
Entah karena faktor emang mau sign midfield terakhir sblom bursa tutup,atau karena pengen bentancur lbh berkembang atau mungkin berna di plot di tengah...

Mudah2an aja sih marchi ga ke klub italia..dia sendiri jg dah pernah ngucap sih..

Yg jelas thnks marchi buat semuanya..agak kaget juga sore2 buka ig juve tiba2 udah bilang makasih buat marchi atas pengabdiannya...

Musim transfer yg campur aduk buat juve..
Untung aja dapet cr lu beppe,..coba klo kaga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
walopun dapet cr
mercato musim ini 6/10
ngelepas marchi dan biarin uler masuk
shame on you

semoga sukses ngejar ucl nya

emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck

chiellini ga mau pensiun aja? mumpung liga blm mulai
Diubah oleh bentancurr
Aduh, sedih..
Seorang juventini plus juventino pergi.
Ya semoga di masa depan, kalo jodoh bisa balikan.
Yang penting tali silaturahmi jangan sampe putus.
Jangan ada dendam di antara kita.
Pangeran berikutnya, menurut ane pas kalo diserahkan ke Berna, tapi rambutnya jangan gundul, kurang keren.
emoticon-Traveller

Forza tornaldo cahaya Juve
Diubah oleh wawanbakwan
Quote:


Duh ga mau komen LB19 gan. hahaha
Tetep buat ane ga ada yg bisa gantiin ADP10 sama CM8, idola ane di juve cuma 2 orang itu
Kmrn Buffon kluar pun ane biasa aja, ane cm nangis pas perpisahan ADP10.
Lah ini dgr kabar CM8 pergi uda sedih dan nyesek rasanya
Tapi emg uda win-win solution buat kedua belah pihak lah, pasti sudah pertimbangan mateng masing (ga mau nyalahin manajemen)
Yang disayangin itu yah pas H-1 liga mau mulai, krn pasti ga bakal ada perpisahan dlm bntuk press conference atau gmn emoticon-Frown
Semoga yang terbaik buat marchi, sapa tau doi mau nemenin si seba di MLS sohibnya dr kecil
All the best buat CM8 dan Juve


Forza
Diubah oleh achmadoeman
All the best fot the club

#grandeJUVE

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
aarghh! emoticon-Nohope
akhirnya yg ane takutkan kejadian juga emoticon-Frown

sedih banget marchi pergi bukan karena pensiun emoticon-Turut Berduka

marchisio, licht, buffon, asabob... banyak banget senior yg dilepas musim ini..
padahal yg beneran deadwood mungkin cuma (maaf) sturaro aja emoticon-Ngacir2
tapi emang udah padat banget sih tim utama, terpaksa buang yg lama buat masukin yg baru emoticon-Nohope

entah mau komen apa lagi... silenzio stampa dulu sampe hilang rasa terguncang ini emoticon-Mewek

eh, mampir BP dulu deh --emoticon-Ngacir
Grazie Marchi

Yah, kami masih menginginkanmu di Juve, tp kita harus realistis juga fisiknya doi jg menurun bngt..

Semoga karir Marchi ke depannya lebih baik dan lebih tinggi jg pendapatannya.

Ane rasa doi bakal ke mls nih. Sepakbola disana kan hora hore dan lumayan gajinya
Yaelah
Drama mercato msh berlanjut ternyata
Bukti usia hanya sekedar angka
Ngelepas pemain berumur 32
Tp mendatangkan pemain berumur 33
Ruarr biasa
Grazie marchi little prince
Sblm last match musim kmrn Buffon mastiin out.
Skrg sblm match pembuka musim baru marchi yg out.


sementara barzagli diperpanjang kontrakemoticon-Big Grin

marchi ini pemain terakhir yg diuber2 SAF sblm pensi buat gantiin scholesemoticon-Embarrassment
Diubah oleh so.foot
Babang marchi emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Sedih bgt ditinggal legend, tp emg udaah waktunya sih..
+ HG club slotnya udah diganti Kean juga, udah ga ada alesan buat nahan CM8
Kl skuad ini bertahan ampe akhir mercato, dengan stok mid yg cuma 5 orang (pjanic emre bentan mukidi kadir) kemungkinan yang dipake cuma 2 mid deh
Lihat 1 balasan
Kaget euy marchi diterminate
Emg sih gossipnya dari awal mercato udah muncul tpi ga akhir” gini sih ditambah ada gossip katanya marchi ttp stay

Tpi knp ga di duitin aja yaa sama managament ? Kan lumayan monaco sama Tim MLS kan incer doi

Tgl beberapa jam lg apakah ada tambahan mid atau ga nih ? Kyanya sih ga ada berna kemungkinan yg gantiin marchi buat backup CM

Grazie CM 8 😭😭😭😭
Grazy Claudio,

Untungnya stulolo udah dilepas, jadi gak bgitu nyesek,
Apalagi klo manajemen niat nyari ganti marchi, ywdah ikhlas dah ane,

Jd dgn begini siapa kh yg jd vice nya chiello ?
Barza kh ?


Forza CM8
Balasan post mvb
Quote:


Kean belum bisa diitung pemain homegrown. Masih kurang setaun lagi dia di juve baru dapet statusnya.
Makin yakin Bonaventura bakalan gabung.
emoticon-Leh Uga
100% nggak ada lg gelandang yg bakal masuk, dg prginya Marchi brrti alle bkal patenin 4231, toh walopun mo maen 3 gelandang, berna standby jd back up

Ndol ndol, cendol Om emoticon-Big Grin
marchisio keluar..
Sergej masuk..




























































































































masuk ke melon maksudnya emoticon-Ngakak (S)

forza Matuidi
bener-bener kaget ane sih tiba2 dapat kabar marchi lepas kontrak..
langsung ane buka kaskus..

agak ga nyangka sih..marchi putra asli turin..kayaknya satu2 nya deh pemain asli turin yg main di juve senior deh..
dulu bakal nyangka nya dan yakin bakal pensiun di juve..
ternyata ga kejadin..sedih sih..

tapi melihat kondisi nya emang keputusan nya dr marchisio yg minta di terminate kontraknya..
semoga yang terbaik untuk karir marchisio kedepan nya..
dan suatu hari marchi buffon adp balik ke juve ngisi jajaran manajemen..

----

btw menarik di tunggu siapakah yg bakal ngisi nomor 8 dan 9..jarang2 dua nomor ini kosong..
apalagi nomor 8 termasuk nomor keramat..ada conte juga dulu..
Diubah oleh sorafune
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Masa aktif tselnya kan? Aman masih panjang
Siap ntar ane coba gan, thengkyu yes
Lihat 1 balasan
Halaman 25 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di