alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b729dde9478681f1d8b456b/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 502
hasil nerawang cr7 cetak 2 gol

hasil akhir 0-3


gan SR pengen dapet hibah cendol nye dong ..

FORZAJUVE
Wah rumah baru
Judulnya knp kaga "come on get ten" yaa
Batal gabung donk Messi musim depan emoticon-Hammer (S)
Besok maen yaaa
Skor 3-0 bonbon hattrick assist emoticon-Malu (S)
Dirgahayu Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


ane jwb ya gan. untuk wifi bein di maxtream bisa gan. udh ane coba pertandingan liga lari2.. hehehhe

mohon limpahkan ane dng cendolnya gan heheheh
Lihat 1 balasan
Balasan post Kekasihimagi
Kalo ditunda total pertandingan semua klub ngaruh ngga sih ke kontrak sponsor, hak siar, match scheduling..? Apalagi yg jalani 3 kompetisi. Belom tau regulasi KONI nya Italia.

IMO,
Setau ane sih belum pernah ada sampe total partai pertandingan stop gitu kalo ada bencana kecuali negara segede Singapore kena force majure rata ke seluruh penjuru negara.
_______
Gila ya Allegri, rata rata skuatnya punya skill multirole bisa swap posisi dimana aja.

Dulu Vidal jadi bek tengah sekarang barangkali bang Krisno dicoba jadi bek tengah emoticon-Leh Uga

Langsung terminate kontrak emoticon-Ngakak (S)
Balasan post jharod
Quote:


serius gan
ane udah eksperimen kok emoticon-Big Grin

jangan lupa perhatiin masa aktif ya

forza emre can
Quote:


Tiket pada sold out demi Alien... Panitia gak mau rugi nih#pengurus kita bgt
emoticon-Leh Uga

Dulu pas ada bom london 2005 kompetusi ttp lanjut.. kecuali di kita, jgnkan klub lokal sakelas MU aja pe mundur...

Tar sabtu kayaknya pada pake pita hitam, mengeningkan cipta sebentar di tengah lapang sebelum kick off.. #terakhir liat ginian dah lama bgt...
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
🚨 OFFICIAL
Marchisio to leave Juventus.
This is a very sad day for any Juventus fan.
Thank you for everything Claudio, unforgettable Juventus icon.
Quote:


WTF...
emoticon-Ngamuk
Info darimana gan?
Liga mo maen aduh, ada aja masalah rumah tangga..
#curiga SMS mendekat...
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Bagai petir di siang bolong, grazie il principino thanks for everything.


Quote:


Twiter official juve udh beritain gan. Agak sedih sih. Cuma emng marchi udh ga sekuat dulu.
Balasan post nnnnneeeeeooooo
Quote:


Uda official di situs juventus nya.. padahal pikir nya bakal bertahan musim ini.. eh detik2 akhir mercato malah di putus kontrak.. sedih juga.. all the best aja deh buat prince emoticon-Shakehand2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

why???
why???????!!!

emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
Lihat 1 balasan
Balasan post anti_slank
Quote:


Klo sampe sms milih main di milan ya berarti mentalnya ga bagus buat main di klub sekelas juve emoticon-Ngakak (S)
Tapi ttp ga nolak sih klo SMS masuk di menit akhir transfer window
Loan with option to buy emoticon-Wowcantik
Balasan post fafnewjuly
Quote:

diputus kontrak ya...
mungkin krn Sergej bakal masuk ke juve.. jd nya Marchi semakin sulit dpt minute play..


------------------
Cristiano Ronaldo WARNING: Juventus star to be guarded by ANTI-TERROR police for debut

Armed police will be deployed at the Bentegodi Stadium in Verona, northern Italy for Juventus' away match against Chievo on Saturday.

Local police said the heavy security measures would be "necessary" because the upcoming game has "assumed global visibility".

Cristiano Ronaldo, 33, is set to make his league debut for the Italian champions following his transfer from Spanish side Real Madrid.

Juventus paid a staggering £100 million (€112 million) to sign the Portuguese forward, considered one of the greatest footballers ever.
Wah PARAAAAGGHHHH

ASLII PARAAAAGGHHHH BANGEEETT
Marchisio di terminated sama Beppe ????

Parah gak relllaaaaaa

Padahal di IG Marchisio sering post kebersamaan di Juve kasih caption Like a Family

Apa mungkin Family memperlakukan anggota keluarga nya seperti ini??

Parah emosi bangeett
DAMN BEPPEEE
ini putus kontrak gitu?
emoticon-Ngamuk
Deadline makin mepet, emang gampang cari klub baru.. Klo gak y nganggur.. Kasian anjirrr..
emoticon-Ngamuk

Tengah kurang 1 nih, si clemenza naek pangkat deh(klo blm disekolahin).. Ni kalo urgent bgt..

Udah gini, jd inget si lord27..
#anjissss.. Lupa dah cabut
emoticon-Leh Uga

Klo manahemen gi mabok, tikung dah SMS.. Nego ma Milan, tes medis di turin..
#Belajar dari Barca wahai opah...
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
Perche il principino? Perche??
Grazie por la 25 anni in bianconero

emoticon-Turut Berduka
WTF???? Asli berita marchi cabut ini petir di siang bolongemoticon-Kemana TSnya?
Ada masalah apa sampai semendadak ini? Bahkan beritanya ga ada, tau udah grazie aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
Yg lbh sedih adalah sekelas principino marchi ga ada pertandingan perpisahan kaya adp, buffon, bahkan litch pun ada.

Sedih bgt sih ini, aahh fu*k lahh emoticon-fuck
emoticon-Kagets WTH

Il Principino emoticon-Berduka (S)
vice captain cabut emoticon-Amazed

siapa aja nih pemain HG club?
Cuma pak camat Pinsoglio doang emoticon-Confused:

Klo untuk posisi CM ane yakin boards bakal kalap buat sign satu pemain pengganti di last minute emoticon-Ngacir
Diubah oleh masih.abu.abu

Diangkat ke atas (cr7)
dijatuhin (caldara)
diangkat ke atas lg (lord stu emoticon-Malu (S))
di jatuhin lagi (marchi) emoticon-Frown
Halaman 21 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di