alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
3.89 stars - based on 183 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b729dde9478681f1d8b456b/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★




★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★





Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★



★★★VISI dan MISI★★★



★★★Indeks Thread★★★



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de 

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 502

Autolock Thread by Hansip

Gilaaa musim ini udah rubuh dua kali ya mabes Juve.

Match yang bagus buat naekin moral pemaen, semuanya rata maen bagus menurut gw. Tapi gila ya itu CR7 umur 33 masih ngacir aja sampe ga ada yg bisa ngejar, contoh yg sangat patut dicontoh itu.

---

Hiks Higu, aseli ga tega banget liatnya doi, udah kyk mau nangis juga gitu
juve menang, duo kontrakan ngejamban bareng + mu dan barcuk pd masuk goa semua..

mood boster banget neh..

#lanjuttidur
#porjahbentacur
Quote:


Bentar lagi nih om. Rubuhin sekalian dah yak.


----


Jangan cendolin gw bang emoticon-Frown masih sedih higuain
forza juve
ke rumah baru nyok

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
Diubah oleh clauditera
Bentar lagi rubuh nih.

Caldara belom pernah turun ya? kaya jadi cadangan abadi. sama zapata aja kalah. hmmmmm

Abis ini nganggur nonton nih. emoticon-Frown
Balasan post inigwlosiapa
Quote:


jiahahahahahah sekarang dah diambil alih rentenir
lawan spal kalo search di gugel tp kok tgl 25
minggu ini libur lagi? emoticon-Bingung

bubar-bubar rubuhkan emoticon-Blue Guy Bata (L)
kok gua liat higu jadi sedih ya😥 dia ga pantas di buang ke klep sampah model itu. gimnapun dia pergi bukn kemauan dia. ah sudahlah itu dah kejadian. benta maennya dah bagus. sandro dah harusnya naek gaji tuh..si szezny dah 2x ya ngeblok penalty? next lawan apa ya?

forza juve
Diubah oleh sopimayang
Quote:


kan higuain bagian sono gan
jadi bagian sono nganggap big match ketemu juve

SPAL
overal main bagus..walaupun tempo nya ga cepat..

sandro, matuidi, benta , szczesny dan bena mantap malam ini..

--

btw ane keinget..dulu sebelum masuk juve bentancur ini termasuk pemain muda yg rawan cedera..
tp semenjak masuk juve udah kebal kaki nya mirip khedira..
hahhaha..semoga anak ini makin berkembang...
profile-picture
mipmip memberi reputasi
emoticon-Selamat
horeee.. mantap menangnya gara² eksekusi bang CR.

tapi kesian juga lihat bang higu kena red card.. tersisih dari skuad lalu terdampar di kontrakan..
musim depan balik aja
emoticon-Kaskus Radio

forza Juve

bantu robohin

Quote:


hahaha ronaldo who?...mentang2 melon punya suso yang lagi jadi inceran banyak club.
Buktinya malam ini invis di tempel alex sandra terus...emoticon-Big Grin
Si ndut kumat penyakitnya kek di napoli..

Wingback ngacir semua, bang ben solid banget, beberapa kali interceptnya sukses.

Bentancur segel deh first team, mentalnya udh lumayan bagus buat big match,

Cr7 spesialis laga laga gede, emang dia ditakdirkan winner sejati tu orang,
higuain ngapain protes wasit sampe segitunya?
sedih lihat nya campur marah sama manajemen yg ngejerumusin higuain ke tim busuk blangsak macem melon emoticon-Turut Berduka

Meski menang lawan melon tapi penyakit Juve kalo udah unggul cepet, tetep masih belum sembuh bener... Beberapa peluang terutama solo run CR7 mentah gitu aja emoticon-Cape d...
suso mati kutu ama sandro
renew cepetan
pucuk makin adem aja nih emoticon-Cool

lihat higuain yang ngamuk ane ngerti sih, dia tadi nya pengen ngebuktiin ke manajemen bahwa ngelepas dia ke milan adalah kesalahan, sayangnya hari ini bukan harinya, dia malah dapat combo sial, gagal penalti + kartu merah jadi wajar dia sampai lepas kontrolemoticon-Leh Uga

FAF, Forza Juveemoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh mang.amuy
Balasan post hauuuu
Quote:


Quote:


Emang lawan kleb leasing masi diitung big match ya sm puhemoticon-Hammer

Next lawan apa ya?
Ane udah yakin bgt klo juve bkal menang lwan milan tp g nyangka bkal jd ini lumayan drama emoticon-Big Grin

Bkn ny ngeremehin milan. Tp setiap klub ada masa nya. Sori to say yg andalan milan higuain, hakan, suso, dona sisa ny menurut ane kurang.

Apes ny higuain emosional alias baper kali ini.
Tanda2 nya jelas bgt di babak pertama.

Gimana nggak. Sepanjang karir ny dua kali dibuang sm klub dgn alasan yg hampir sama (sama madrid tp mampu bangkit di napoli) dab sama juve, cuma bedanya kondisi fisik sm usia higuain udah iso jadi agak berat balik on top lagi.

Babak pertama dpt momen tuh higu sampe ngotot yakinin penalti dan dapet.
Karena emosi alias baper penalti pun gagal.

Di babak kedua berawal dari kesalahan pasing pemain kiri milan kaya nya laxalt. Disamber sm cancelo trus shooting mantul dicocol sama ronaldo dan gol.

Gak lama emosi higuain memuncak gara2 gol ronaldo. Dari free kick rebutan bola higuain dan benatia. Wasit niup peluit.
Keluar deh emosi ny ngata2in dan nyindir wasit.

Abis itu ga tega liat milan. Apalagi maen di kandang.

Apes. emoticon-Big Grin

Fans sebelah yg komen juve dibela wasit emoticon-fuck2
Belajar dewasa dkit jadi fans
mantap gamparin Aceng merda yg hina Dina mesti tega biar ga sembarangan naekin harga tiket ngohahhha
Higuandut : asulah puyeng gua main ama pemain busuk, kenapa lu pada tega amat ninggalingua dimari emoticon-Embarrassment
Matuidi : sabar om, udah ada cr7 gantiin lu ya gimana lagi
Washit : PRRIIITT!! Redcard, salah kamar curhat di belokan sebelah tong
Chiellini : udee sono balik gausa nangis, taun depan balik lg ye jd cadangan cr7

Wkwkwkwk : beer:
Halaman 1 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di