alexa-tracking

Selera Arloji Manajer Liga Inggris Oke Juga, Pep Guardiola Paling Kece

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7255a65a5163c6218b456a/selera-arloji-manajer-liga-inggris-oke-juga-pep-guardiola-paling-kece
icon-hot-thread
Selera Arloji Manajer Liga Inggris Oke Juga, Pep Guardiola Paling Kece
Selera Arloji Manajer Liga Inggris Oke Juga, Pep Guardiola Paling Kece

Para manajer Liga Inggris ternyata mempunyai selera arloji yang oke, gan. Harganya juga lumayan, nggak kalah deh sama dari anak-anak di Facebook yang pamer OOTD kemarin. emoticon-Hammerhammer

Dari manajer Liverpool, Juergen Klopp, dulu aje ya. Pilihannya jatuh pada jam bikinan Swiss, mereknya IWC. Nah punya Klopp yang Aquatimer Ceratanium edisi spesial 50 tahun. Harganya lumayan juga ya... Sampe 5.500 pound sterling atau kalau ngga salah Rp 102 juta-an.emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Selera Arloji Manajer Liga Inggris Oke Juga, Pep Guardiola Paling Kece

Nah, kalau bosnya Chelsea, Maurizio Sarri, milih jam Panerai Luminor buat bergaya. Yang punya Italiano ini tipenya power reserve. Desainnya sih simpel banget. Gak kayak jam yang harganya 6 ribu pound sterling (Rp 112 juta) ya. Setuju ngga? emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Klub yang ditangan boleh cuma Everton bro, tapi Marco Silva juga punya selera tinggi soal gaya. Jam tangannya punya merek Cvstos Challenge. Seri yang doi pilih: II Chrono Power Reserve Steel. Di pasaran, harga jam ini sampai 9 ribu pound sterling atau skitar Rp 168 juta belum trmasuk ongkos kirim. Becanda, gan. emoticon-Salam Kenalemoticon-Salam Kenal

Selera Arloji Manajer Liga Inggris Oke Juga, Pep Guardiola Paling Kece

Mauricio Pochettino seleranya mirip-mirip Klopp. Jamnya IWC, cuma lebih mahal. Manajer asal Argentina itu punya yang seri Expedition Charles Darwin, harganya 2 ribu pound sterling lebih mahal.

Jose Mourinho ditempat ketiga di daftar pemilik jam tangan paling mahal si antara manajer Premier League. Bos Manchester United ini memakai Hublot, yang ternyata bukan cuma papan pergantian pemain aja.

Punya Mourinho serinya Big Bang Unico 45mm Automatic Chronograph Magic Gold. Kalau pengen jam itu rajin puasa dulu ya. Harganyan nyaris 16 ribu pound sterling, hampir Rp 300 juta.

Selera Arloji Manajer Liga Inggris Oke Juga, Pep Guardiola Paling Kece

Gelontoran duit dari Timur-Tengah emang melimpah di Manchester City. Josep Guardiola salah satu yang ngerasain. Dengan gaji gede itu, Pep punya selera fashion pada jam tangan yang tinggi juga, gan.

Mereknya sama kayak punya Papa Setya Novanto, Richard Mille. Koleksi milik Guardiola itu tipenya RM 004 All Gray. Nah kalau pengen beli ini kayaknya generasi micin harus nabung 50 tahun sampe nggak makan. Harganya 150 ribu pound sterling atau sampai Rp 2,8 miliar. Mantep kan, gan?emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh

Selera Arloji Manajer Liga Inggris Oke Juga, Pep Guardiola Paling Kece


Itu aja sih gan beberapa manajer yang jamnya kece. Jangan lupa kasih yang seger-seger ya, bagi yang udah mampir. hehehe

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
image-url-apps
Ngga ada yg make jenis digital ya, model militer gitu bre, emoticon-Leh Uga
Nice trit btw, emoticon-Rate 5 Staremoticon-Shakehand2
image-url-apps
Jam tangan mewah sekarang jadi tren pencapaian oleh yutuber2 fave kids jaman now, gara2 bang radit
KASKUS Ads
wah keren banget emang jam tangan jarum tuh emoticon-Wow
Reply to cosebel's post
Quote:


dan jangan lupakan om dedi emoticon-Shutup
image-url-apps
Banyak duit mah bebas
Reply to heykas's post
image-url-apps
Quote:


Yoi, om botak juga
Ane sih belum kesampaian beli jam segitu mahal, mungkin standart pencapaian ane terlalu rendah
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


ane ada sih jam banyak
cuman yaaa...
nempel di dinding emoticon-Leh Uga
Reply to heykas's post
image-url-apps
Quote:


Bedakan antara jam ama cicak gan
emoticon-Wkwkwk
mahal mahal ya bre...
kita punya g shock yang di pencet nyala ada gambar macan aja udah seneng banget...
image-url-apps
Marco silva kali gan. Bukan pocetino
image-url-apps
Sarri gan mantap selera muda, yg laen mah tua tua berduit semua seleranya
kalo mahal gitu, apa muternya lebih cepet dibanding jam dinding? sehari cuma 2 jam?emoticon-Ngakak
image-url-apps
tinggal minta papah kardusemoticon-paket
image-url-apps
liga ingris kebanyakan pelawak
image-url-apps
Males mikir..2 milyar buat jam tangan doang yang angkanya sama2 dari 1 sampe 12....
Quote:


Kalau Papa Jose enggak beli. Hublot itu sponsornya Manchester United... rata rata pemain utama dapat gratis, termasuk tim pelatih utama juga dapet gratis..
image-url-apps
sugeh
image-url-apps
Quote:


bukan breee..

kalo pemake jam mahal itu dateng telat, dia tetep ndak salah. orang yg nunggu yg salah emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Buat yang suka main api

Selera Arloji Manajer Liga Inggris Oke Juga, Pep Guardiola Paling Kece
×